佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

pcmont 发表于 15-10-2014 11:51 PM
啊?
她是要训练你们的忍耐力和意志力吗
你看你们现在不是蛮成功了吗

有时她讲话很夸张

亚洲航空 发表于 15-10-2014 05:33 PM
这里火药味怎么那么重。。。。是不是水灾发生后又来火患〉 哈哈~~~

可能这几天很多人来月经,神志不清,控制不了情绪,乱找人发飚。体会他们的痛楚。

skyship 发表于 16-10-2014 08:44 AM
不要讲话太夸张啦

不要告诉我你没有看过40x80的车房哦!你才夸张呐!无聊…

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 11:48 AM
不要告诉我你没有看过40x80的车房哦!你才夸张呐!无聊…

semi D, 40 x 80 的车房,哪里找?

你家40 x 80的车房?早一天去你家喝茶肋

skyship 发表于 16-10-2014 08:46 AM
有时她讲话很夸张

不是夸张啦,应该说是你见识太少了啦!…照你这么说,我猜你根本没有见过所谓的豪宅呐!可怜的啦你。

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 12:01 PM
不是夸张啦,应该说是你见识太少了啦!…照你这么说,我猜你根本没有见过所谓的豪宅呐!可怜的啦你。

我也没见过啦平时我都住非法perling木屋。。。爱玲行行好带我去好吗?

Follow Us
pcmont 发表于 16-10-2014 12:04 PM
我也没见过啦平时我都住非法perling木屋。。。爱玲行行好带我去好吗?

非法木屋的车房更大呐…嘻嘻!

pcmont 发表于 16-10-2014 12:04 PM

40 x 80 的车房有5只狗在里面,里面少少10 辆车

pcmont老爸留几十ekar的水果园给他,单是他的车房就有4X8ekar了。
小妹的独立试豪华洋房整块地都没有他的车房大。

周杰伦6601 发表于 16-10-2014 01:59 PM
pcmont老爸留几十ekar的水果园给他,单是他的车房就有4X8ekar了。
小妹的独立试豪华洋房整块地都没有他的车 ...

嗯嗯…说的也是啦,你去拜访pcmont一定要驾你的法拉利去的哦,我猜你的法拉利开顶针也要开上一个钟才到pcmont的车房吧…嘻嘻嘻!

skyship 发表于 16-10-2014 01:33 PM
40 x 80 的车房有5只狗在里面,里面少少10 辆车

还有周杰伦的法拉利呐…嘻嘻嘻!

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 02:38 PM
嗯嗯…说的也是啦,你去拜访pcmont一定要驾你的法拉利去的哦,我猜你的法拉利开顶针也要开上一个钟才到pc ...

法拉利不能进巴的,分分钟沉浸烂泥堆里。

不是正常的吗?JOHOR本来就是黑区。。。。 不是给人住的。。  犯罪天堂

小弟是吉隆坡人,因为工作关系会呆在新山好几年,我发现新山这几年起了超级多公寓,如果在吉隆坡或penang这不奇怪.打开Googlemap可以发现整个吧生谷很难找到一个大一点的地段起花园屋了。但在新山实在还有很多空地可以起有地房产,偏偏公寓起超多,而且起好的公寓看过去入住率好像不高。证明买来投资的人很多。所以我看好新山的有地房产,不看好公寓。

评分

娟娟3003 + 5 我也这么认为,大多数人都是买了投资的。多.
不不熊 + 5 我很赞同

看好就去买。。。。:lol

ahtin 发表于 16-10-2014 09:35 PM
小弟是吉隆坡人,因为工作关系会呆在新山好几年,我发现新山这几年起了超级多公寓,如果在吉隆坡或penang这 ...

嗯,是吗?
你都说你不是新山人了,你怎么了解新山的状况呐?
你说新山公寓起超多的而且发现入住率好像不高?好像?就凭好像就证明投资人很多?所以就不看好公寓?你的说法好像有问题呐!嘻嘻…

哈哈!因为我最近想租一间公寓来住,就去搜索下咯,联络angent了解和上网找,有很多空屋出租,结果租金比我想象中贵很多,。租不起,这个价格去租排屋还好。说实在我问的一些公寓屋价是很高,想比当初买的人肯定赚翻了。但问题是会不会容易卖的出,屋子推出时大家都想买来等起好时再卖出去。当大家都这样做时就供大于求了。这就是我的看法吧了。希望有真真买公寓赚到的朋友来分享分享。

ahtin 发表于 17-10-2014 07:30 AM
哈哈!因为我最近想租一间公寓来住,就去搜索下咯,联络angent了解和上网找,有很多空屋出租,结果租金比我 ...

有很多优质的排屋,都因为租不出,然后房间一间间分开来租,有时幸运,一整间都是你的,但你只付房间的价钱,(因为屋主选人租)。

慢慢找,一定很多好货等你捡。

仔细观察,以前新山区二手房屋买卖是 卖价 > 银行估价,前阵子是 卖价 = 银行估价,最近开始出现  卖价 < 银行估价 。

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 02:38 PM
嗯嗯…说的也是啦,你去拜访pcmont一定要驾你的法拉利去的哦,我猜你的法拉利开顶针也要开上一个钟才到pc ...

什么啊。。。小妹。。。你以为我是非洲来的是吗住在非洲大草原啊。。。开顶针哇。。。!!!

你huh你Huh。。。。。。。。。。。