佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

天然夜行者 发表于 15-10-2014 08:44 AM
sky garden 1000+sqft 已经少过400千了。。。

Condo如果卖RM200k还可以考虑考虑买来放租的。。。
pelangi landed 才卖rm260k
大大间,有假楼,吃饭是吃饭,客厅是客厅,有车房,晒衣服又容易 (个人比较喜欢有地的)

Condo那种吃饭在客厅,小孩玩耍在饭厅,晒衣服在厨房那种乱七八糟的屋子真的住不习惯。
窄窄小小间,住久了新胸也狭窄,看看对岸的人就懂了,还好我搬得快

ajguy 发表于 15-10-2014 09:11 AM
不认同你的说法。一个朋友在新山拥有10多间公寓,有的也是在近期买的,寻找租客没面对太大困难。

我的 ...

我還滿懷疑的...
現在屋價哪麼高...
新買的一下就租出...?
最近正面臨租客減少,要嘛就是自己的屋子建好了
不然就是搬進新加坡了

同樣的方式打刊登出租
結果問的人都沒有...

bryan1052 发表于 15-10-2014 09:45 AM
我還滿懷疑的...
現在屋價哪麼高...
新買的一下就租出...?

都说是广告了。
在这里卖condo的人也不少。

卖归卖,也别说得出神入化,一会儿别人会以为是真的。。。
供一间有保安的两层landed分20年才rm2100+/-一个月,有人会租condo那么。。。嗨哦??? 本帖最后由 XIAOTEE 于 15-10-2014 09:47 AM 编辑

ajguy 发表于 15-10-2014 09:11 AM
不认同你的说法。一个朋友在新山拥有10多间公寓,有的也是在近期买的,寻找租客没面对太大困难。

我的 ...

我也有一个朋友

好咯。。。你们怎么说都行。

房屋都是起给有钱人和小新吐皇帝买来炒的。。。。。。。。

Follow Us
请问JB的住宅,CLUSTER的,能出租RM5000以上一个月吗?

MC2 发表于 15-10-2014 10:34 AM
请问JB的住宅,CLUSTER的,能出租RM5000以上一个月吗?

我跟你讲,semi D出租RM2000,都没有人要租

skyship 发表于 15-10-2014 11:11 AM
我跟你讲,semi D出租RM2000,都没有人要租

哦。因为前阵子我一个朋友在JB买了,花了一百万。然后跟我说他另一个朋友诚意推荐,说可以出租一个月四五千给外国租客。
一百万要供的话,以三十五年计,百分之八十房贷,估计每个月需要供贷4000以上。

MC2 发表于 15-10-2014 11:18 AM
哦。因为前阵子我一个朋友在JB买了,花了一百万。然后跟我说他另一个朋友诚意推荐,说可以出租一个月四五 ...

有地住宅的传统租金回报率是1-2%,有些是负数,几乎肯定是会亏的。

评分

MC2 + 3 谢谢分享

哦。因为前阵子我一个朋友在JB买了,花了一百万。然后跟我说他另一个朋友诚意推荐,说可以出租一个月四五 ...

你买4间250k的房产出租更好

XIAOTEE 发表于 15-10-2014 09:43 AM
Condo如果卖RM200k还可以考虑考虑买来放租的。。。
pelangi landed 才卖rm260k
大大间,有假楼,吃饭是 ...

2015-2017 jb condo注定严峻
太多完成品了

有地的要出租, 必须得花些钱装修, 买家具之类的,
应当没有人要间空屋子.
这个需要花不少钱.

然后要看运气. 租客可能多喜欢CONDO, 还个游泳池之类的, 有地的很少有.  

天然夜行者 发表于 15-10-2014 09:18 AM
property网站大把

怎么我看完198个广告没一个是〉1000sf但价格<400k的har?

我看到的实际例子是,高租金租不出,到最后以1200出租出去,semi D哦。

还有另一间,找不到租客,最后 租给拉电的,也是semi D,价钱不知道。

以上是实际例子。

评分

MC2 + 3 谢谢分享

ajguy 发表于 15-10-2014 11:53 AM
怎么我看完198个广告没一个是〉1000sf但价格

那么简单都不会?
http://www.iproperty.com.my/prop ... condominium-forsale

现市场稍放缓是好的, 不然房价会不断往上升 以后本地人只好买贵屋了 本帖最后由 eggmedia 于 15-10-2014 01:11 PM 编辑

pcmont 发表于 14-10-2014 03:52 PM
Dear。。。。dear....我不能完全苟同你说的。。。不要这样嘛。。。。。。哇哈哈。。。

这世界没 ...

喂…你不好乱乱叫我Dear...吼!我不是你的Dear Dear啦!

世界的确是没有十全十美的。但至少马来西亚没有什么天灾呀。天气又好!阳光又够呐!不用烦天气哦。

我之前刚到加国也是很高兴的,但很快半年后就开始进冬天,不到一年我就已经患上长期风寒感冒症,每年冬天就病到五花六色呐!烘干机又时常把衣服烘坏,走形!冬天下雪要出去掺雪,开车也很危险…等等问题导致生活上种种困扰。

你说加国除了天气样样好?
你会觉得好是因为你不知道罢了!
加国每天四五点过后,许多商店就关门了,晚上只有夜店,赌场,其它什么超级市场,百货商店五点都关门了。没有kopitiam 也没有24小时mamak 店哦。
洋人也很懒惰的,样样强求高福利,不好就辞职不做了。等政府帮他们找工,因为他们失业有政府养呐!你说这样会好吗?加国会人工严重短缺就是因为这个原因呢!

说到治安,加国偷车是十分猖狂的哦,我之前刚到加国是驾宝马320c的,才驾不到几个月就被偷了。过后才换宝马X5的,但是由于进冬天,X5也给我撞到唏疤烂,可能就因为这样所以没人要偷了吧…嘻嘻!哪里的匪徒都是拿抢的哦!而且很凶,不多说就请你吃子弹哦。加国唐人街就如新山的啵底一样,时不时就有发生打劫或命案等等,可能你会说哪是报仇恨或黑区还是黑社会什么的,大马也是呀,不是每个地方都危险嘛,不是吗?

在加国很容易拥有枪器,甚至还有专卖店的哦!一把半自动枪只需加币$1500就可以轻易拥有了。说是要有制造啦,但不知道你有没有听过校园枪杀案吗?可能当时马国没有报道吧。那时我们都不敢上学呐!搞得大家人心惶惶!居然学生都可以买枪呢。还需要什么制造的吗!

加国政治我就不懂了啦,但是他们当地人民也是叫苦连天,时不时都会上街示威的。
说福利是相当的好啦,毕竟加国是个很富裕的国家。所有的东西都是免税,包括日常用品,汽车,房子…等等都是免税。但是!…不要开心得太早呐,你知道哪里的人民income tax 是tax多少吗!
emmm...告诉你吧!是32%的哦!你可以接受吗?他们也在喊政府没有脑呀!所谓羊毛长在羊身上!有得必有失嘛!
想想你的事业一年做一百万的生意要分三十二万给政府你可以接受吗?

说贪污,新国没有吗?加国没有吗?全世界都没有吗,只是你不知道罢了啦!有哪只猫不吃鱼的?…嘻嘻!

你说马国治安败坏,半夜女生不敢独自出街!
但我回想在新国时,说真的,晚上我更怕出街,你知道为什么吗,因为新国好多老千变态色狼,每天搭电梯都提心吊胆的!都不知道什么人会进来呢!
在加国就还好,因为车子可以开进家里。但晚上也没什么节目,所以很少晚归。

反而我在国内时常出夜街的哦,可能是朋友同学同事多吧,所以节目也跟着多了。

你会觉得外国好,是因为你只是看到外表罢了,里面的不好你没有看到。很多东西是需要融入他们的生活,你才能真正的体会到当地人的酸甜苦辣哦!

就好像当你看到别人手上看着的杂志好像好好看,但当你去买一份来看时,也不就没什么样。不知道你有没有过这样的感觉呐!到国外生活就是这种感觉!

评分

istarhill + 5 谢谢分享
pcmont + 5 真的爱你爱到我要晕了实在回答太好了你是最.

MC2 发表于 15-10-2014 10:34 AM

哪要看是哪里的哦,如果是 Horizon Hill 的话呐,五千只能租普通排楼哦,要所谓的Cluster半独立款式的话,五千是租不到的啦!

skyship 发表于 15-10-2014 11:56 AM
我看到的实际例子是,高租金租不出,到最后以1200出租出去,semi D哦。

还有另一间,找不到租客,最后 ...

搞笑的你所说的是哪里的半独立呐?地点在哪里呢?如果是Horizon Hill 的话,你应该是少打一个零号吧…嘻嘻!