佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jocelyn715

很茫然,不懂,是不是很失败?

可能问题并不只是工作上,也许内心里有某个声音,告诉你对于一成不变的生活感到恐惧了。

也许你不是需要换工作,也是需要做不同的突破。试想看...除了工作,你的人生还有什么是不圆满的?

jocelyn715 发表于 10-10-2014 11:46 AM
我的兴趣是planning on events and also all kind of planning.

Marketing Executive应该适合你吧

customer services 很难有出头,除非你做了 team lead 以上职位。

我的第一份工也是CS。做到有电脑电话恐惧症,幸好还不到一年就跳了出来,现在总算找到自己喜欢的工作。建议LZ下班后学一门自己感兴趣的手艺吧,哪怕只是语言也好。慢慢地你会找到你的方向的。加油!

最重要还是工钱啦,你现在领的工钱多少,说出来大家讨论看看

不然你先暂时休息一下 不要做工

Follow Us
我公司有请人(不过还没那麽快),我觉得你挺适合的。如果有兴趣翻看我的旧帖,再PM我。放松点,真的没那麽严重。

相信自己 所谓人定胜天

我比你更糟,我今年28,学历不好,英语又差,刚开始不懂自己要怎样因此换了三份不同的工作,虽然现在知道自己想做什么了,可是这份工的薪水都很少。。
有时也很茫然。。

你可以试试其他不同领域的工作,或者会找到你真正想要做的是什么了。。加油!!

lamhooi 发表于 16-10-2014 02:45 PM
我公司有请人(不过还没那麽快),我觉得你挺适合的。如果有兴趣翻看我的旧帖,再PM我。放松点,真的没那麽 ...

谢谢。。。 我会看看。。。

ken33888 发表于 16-10-2014 02:45 PM
相信自己 所谓人定胜天

谢谢。。。 我现在慢慢在找着我的方向了~~~

馷淣 发表于 16-10-2014 10:41 PM
我比你更糟,我今年28,学历不好,英语又差,刚开始不懂自己要怎样因此换了三份不同的工作,虽然现在知道自己想做 ...

谢谢你的鼓励。。我会加油的。。。 你也要加油哦~~~

不如try看secretary/PA。。。与admin有关,你要继续提升文凭也可以。。。

而且这职位,可以让你看到很多东西。。。

jocelyn715 发表于 27-10-2014 06:51 PM
谢谢。。。 我会看看。。。

需要你留意下,雖然我公司里多是雇用客服人員。不過也有很多時候需要project consultant和manager。如果需要找我,我可以看看哪一邊可以幫到你。記得先找我談,因為可以享有聘請佣金。

lamhooi 发表于 28-10-2014 11:05 AM
需要你留意下,雖然我公司里多是雇用客服人員。不過也有很多時候需要project consultant和manager。如果需 ...

ok... thank you....
will contact you when needed.