佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】NARUTO-ナルト- うずまき忍伝 專屬討論區

原帖由 喵呜咪 于 20-8-2005 09:19 AM 发表

吸不了我的

因为Naruto不是像DOD2那样的美女帅哥,攻击也不是剑技

之前对鬼鲛, 他攻击是用大把剑的咧.

原帖由 Tidus 于 20-8-2005 08:53 AM 发表
就是, 我也奇怪为何不能SOFT RESET, 每次任务失败时, 我只好随处乱闯让敌人K掉算了再重新开始.

目前拿到NARUTO连弹和真RAISENGAN, 也拿到真NARUTO连弹, 不过好像可以用完的.

OSIS, 结手印你可以多少? 我65而 ...

哈﹐那個﹐我剛好到5x﹐獎勵不錯呃^^6x有什麼好康???^^
我目前玩到出現任務B--自來也的小說。連彈有了...呃﹐真鏍炫丸也有了﹐不過真連彈還沒拿到。
tidus是昇什麼為主?我是著重先昇hp/接著才是技扎強化。
還有﹐您的那個技能扎有幾種了??我拿到第5種﹐越來越大了...

有人打完了吗? 故事从哪里开始啊? 到哪里结束?(如果有人打完了)

不錯!
很讚下!
但是只可以Save在木葉村罷了.....
/.\

請問下載點是??

原來 Osis 大大  是這裡的版主ar..
失敬失敬
還以為您只是在動漫特區那邊

您所說的下載的 可以在電腦玩嗎?
我超愛naruto,可是沒有PS2

浅海鱼
還沒﹐差不多了﹐應該是獨立於動/漫劇情的。只是了解背景設定在3代仙游後﹐目前是鋼手接受木葉。暗部的也有插入劇情﹐如鬼蛟﹐他們私下在攪亂﹐搞秘密任務中。

無影者
是^^啊﹐您們都沒看頂的呢^^迷糊的在cari玩了那麼久﹐我要........吃了您們^^
恩﹐不能在pc玩﹐因這是ps2專屬...。所以趕快入手ps2^_^

Follow Us
原帖由 Osis03 于 21-8-2005 03:28 AM 发表
浅海鱼
還沒﹐差不多了﹐應該是獨立於動/漫劇情的。只是了解背景設定在3代仙游後﹐目前是鋼手接受木葉。暗部的也有插入劇情﹐如鬼蛟﹐他們私下在攪亂﹐搞秘密任務中。

無影者
是^^啊﹐您們都沒看頂的呢^^迷 ...

刚刚也是去了朋友家玩Naruto,上瘾了。
但家里又没有ps2。
现在ps2的行情走到怎样了?

原帖由 Ocean_Deep 于 21-8-2005 12:35 PM 发表

刚刚也是去了朋友家玩Naruto,上瘾了。
但家里又没有ps2。
现在ps2的行情走到怎样了?

大概是rm7xx-8xx就有了。詳情可看置頂的報價區

原帖由 Osis03 于 21-8-2005 01:23 PM 发表

大概是rm7xx-8xx就有了。詳情可看置頂的報價區

買二手的才RM300罷了....
我以前買的PS2+改裝要RM3000++
價錢相差10倍阿!!

原帖由 LaLaJing 于 21-8-2005 02:07 PM 发表

價錢相差10倍阿!!

我买了两架,第一的RM1850是给骗的坏东西,第二的RM970用了3年现在还好好,=RM2820,跟我差不多

原帖由 LaLaJing 于 21-8-2005 02:07 PM 发表

價錢相差10倍阿!!

哈﹐二手這個價的﹐要眼明(精明﹐看出主機的性能)手快(好的就不要放過﹐盡快下手)了^o^
新的﹐7xx-8xx比較實在。不過我是奇怪﹐我也用了整4年都有了﹐出過問題的那次是自己diy好的﹐大家主機老化現象很快.....

恩﹐離題了﹐回到主題﹐大家玩到那了????目前最後決戰了﹐S級任務﹐大神丸﹐去死吧~~~~~~~

yeah﹐剛破關了。等下post下心得

我不知道是否该买PS2或者PS3。。。
PS2出了很久的吗?

OSIS, 你也蛮快的, 我才刚刚K掉兜, 然后就是大合集CG动画, 离结局还远吗? 好像众员出动了.

查克拉我放第一, 然后才是HP, 因为我很喜欢出NARUTO连弹的.

目前所有任务100%成功.

哦... 故事相当于上次格斗版的续集.

原帖由 Tidus 于 22-8-2005 08:28 AM 发表
OSIS, 你也蛮快的, 我才刚刚K掉兜, 然后就是大合集CG动画, 离结局还远吗? 好像众员出动了.

查克拉我放第一, 然后才是HP, 因为我很喜欢出NARUTO连弹的.

目前所有任务100%成功.

100%成功!?
我有一項失敗了......
就是幫木葉丸的那個.....
找不到那些帖>.<

原帖由 LaLaJing 于 22-8-2005 02:40 PM 发表

100%成功!?
我有一項失敗了......
就是幫木葉丸的那個.....
找不到那些帖>.<

哈, 找那十二个帖时也失败过一次, 结果出去给敌人K了, 载入游戏再玩过就成功了.

终于以100%成功率全任务破关!

破关后增加:
1. 新帖, 目前可容纳最多忍术
2. 辅助忍者可选卡卡西
3. 辅助忍者可选我爱罗
4. 地图各处增加小蓝点, 点击后直接进入BOSS战(如对左助、兜等)

在追寻佐助那里中了幻术, 在鸟居中徘徊...
虽然知道要注意影子, 可是就是抓不到窍门...
哪位大大帮忙, 告诉我怎么过这关?

原帖由 Plotter 于 26-8-2005 09:01 PM 发表
在追寻佐助那里中了幻术, 在鸟居中徘徊...
虽然知道要注意影子, 可是就是抓不到窍门...
哪位大大帮忙, 告诉我怎么过这关?

印象中是走影子長長的那個.....試看看﹐只要是長影子的就走看看