佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waihong

【随风飘泊饮食篇】 - Old Town Kopitiam

这些。。都是楼主你的午餐吗?

胃酸分泌中。。。看来只要去center point就可以碰到你了!

原帖由 waihong 于 19-1-2006 11:38 AM 发表

名称    : 炒老鼠粉
粉类    : 老鼠粉
整体评分: 65/100
价钱    : RM3.50
地点    : USJ

这档煮炒很特别,因为凡 ...

可以给正确的位置吗?

原帖由 waihong 于 12-12-2005 09:22 PM 发表

名称    : Mc Donald Potato Wedges
整体评分: 50/100
价钱    : RM3.00 (Tax Not Included)
地点    : Bandar Utama - ...

我同意你的说法。薯条还是MC的好吃过KFC,POTATO WEDGES 还是KFC号吃过MC.

waihong 该用户已被删除
原帖由 katsudon 于 19-1-2006 12:22 PM 发表
这些。。都是楼主你的午餐吗?

午餐+晚餐+宵夜

原帖由 雷动九天 于 19-1-2006 03:15 PM 发表
看来只要去center point就可以碰到你了!

以前很多时候在那边泡,现在比较少去了。

原帖由 霜媤格格 于 19-1-2006 03:26 PM 发表
可以给正确的位置吗?

USJ Taipan再上一点,在一间茶餐室里面,不是很记得,因为不时常去。

waihong 该用户已被删除

名称    : 丁面
整体评分: 60/100
价钱    : RM4.00 (Tax Not Included)
地点    : Old Town Kopitiam (Mutiara Damansara)

名称    : 柠檬咖啡
整体评分: 50/100
价钱    : RM2.00 (Tax Not Included)
地点    : Old Town Kopitiam (Mutiara Damansara)

名称    : 怡保旧街场白咖啡
整体评分: 75/100
价钱    : RM2.00 (Tax Not Included)

丁面,就是大家习惯的快熟面,学香港煮法,加白菜,加蛋(煎荷包蛋),加火腿(可选择加热狗)。一般来说还不错,不错不是因为煮得特别好吃,而是因为加料的关系。

柠檬咖啡,这个不行,就是只拿一片柠檬丢进咖啡乌(kopi o)里,柠檬不够新鲜,又太大片,结果出不到味道,搞到咖啡的味道变成怪怪的。

怡保旧街场白咖啡,招牌喔,当然好啦,咖啡够细够香,值得推荐。

Follow Us
看到流口水了!楼主每餐多数都在外面吃的吗?

很好的美食專欄...
只可惜離我住的地方太遠了...
沒機會品嘗到這麽好吃的東西...
遺憾...
樓主繼續加油啦....
不過,小心不要越吃越胖..

楼主,想问一下你评分八十以上的美食在那里,能告诉我们吗?