佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 6 vs Galxy s5, HTC M8 谁更快?

如题,先关完后台,然后开各种apps & games. 当全部apps开完以后在后台,回home screen, 再从头开全部apps一次。

看倒底已经开了的apps真的会比iphone快吗?

八核心全部假的吗? 求三星解释 哈哈

最重要的就是,苹果机1GB RAM, 开了游戏出回来home page,还在后台跑着。我真是佩服Samsung 讲什么multitasking 讲得天花龙凤。到最后开个游戏再出回来home page,然后过不久又再开回那个游戏但又要重新重头loading过。

iOS 的系统只要1GB RAM,都还可以multitasking 跑后台。游戏关了只是pause在那边,开回去又可以继续玩。不用重新loading过。

评分

beamboy85 + 5 我很赞同,bingo.这就是爱峰赢的地方

iPhone 万岁!

我用爱峰,当然爱峰好,哈哈哈

junclj 发表于 5-10-2014 12:26 PM
最重要的就是,苹果机1GB RAM, 开了游戏出回来home page,还在后台跑着。我真是佩服Samsung 讲什么multitas ...

蘋果表示:game開了退出再開過,也快過你收在後臺

Follow Us

iPhone6 Plus 真的那么差么== 还是还没优化好

评分

junclj + 5 i6+ 因为荧幕较大,pixel较高的关系

Baby是我 发表于 5-10-2014 06:37 PM
iPhone的GPU 依然強悍

note 4 的荧幕要2650x1440 分辨率这么高要来干嘛?我家电脑这么大个 monitor都才1920x1080。还有我家astro beyond HD都才1920x1080.
搞不懂三星,只会一直提高参数。拍照也是一直提高像素。但是不像iPhone虽然是保持8MP,但是镜头一直进步。note 4 16MP 镜头要来干嘛?拍出来洗成海报?

评分

beamboy85 + 5 一针见血,刀刀进肉。

junclj 发表于 5-10-2014 08:49 PM
note 4 的荧幕要2650x1440 分辨率这么高要来干嘛?我家电脑这么大个 monitor都才1920x1080。还有我家astr ...

对咯,搞到好像买可以打电话的相机。

三星不清楚怎麽囘事

note 4 的荧幕要2650x1440 分辨率这么高要来干嘛?我家电脑这么大个 monitor都才1920x1080。还有我家astr ...

表酱 高MP的照片
可以清清楚楚 准确的 在照片算脚毛

8MP的ip6 就做不到

WASHzero 发表于 5-10-2014 11:15 PM
表酱 高MP的照片

我当然不是凭空想象,iPhone 6 的8MP 的却是大有来头。

http://raindog.pixnet.net/blog/post/32811938-%E7%82%BA%E4%BD%95-iphone-6-%E9%8F%A1%E9%A0%AD%E5%8F%AA%E6%9C%898%E7%99%BE%E8%90%AC%E5%83%8F%E7%B4%A0%EF%BC%9F

junclj 发表于 5-10-2014 11:36 PM
我当然不是凭空想象,iPhone 6 的8MP 的却是大有来头。

http://raindog.pixnet.net/blog/post/3281193 ...

其實也不是說不需要再高的像素,
只能說現階段真的沒這個需要。
(不然到時蘋果出10MP機器迷又來説果迷自表了 bla bla bla .....
反而需要更高品質的畫面,我接受真的不需要太高像素,
不然真的很大file
收藏電腦也浪費我HardDisk

WASHzero 发表于 5-10-2014 11:15 PM
表酱 高MP的照片

8MP足夠看到腳毛,你相信嗎?

Baby是我 发表于 6-10-2014 01:57 AM
8MP足夠看到腳毛,你相信嗎?

我讲的是算脚毛
IP6看脚毛就可以啦
要算脚毛 还是交给高MP的noob4啦

WASHzero 发表于 6-10-2014 02:40 AM
我讲的是算脚毛
IP6看脚毛就可以啦

算腳毛干嘛?
iPhone也能當顯微鏡

甚麼素質的用戶,就買甚麼素質的手機..

爱疯 万岁。。。

给爱疯 10个LIKE

WASHzero 发表于 6-10-2014 02:40 AM
我讲的是算脚毛
IP6看脚毛就可以啦

谁告诉你高MP就是高清的照片??
高清照片得看镜头及成相的处理。
虽然说高MP就不会配个很差的镜头。
MP是一般人们知道的东西。 跟你讲镜头什么,什么的话,谁看的明白??!
MP高不不错是可以把照片放大多几倍来算脚毛, 但你确定算得到脚毛吗?

我敢说我3MP DSLR相机拍的比 8MP的***电话来得清!!