佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二月中-名古屋京阪神九日游

本人十二月中将会去日本九日游,可以请各位看看一下行程,有什么地方需要修改的吗?

Day 1  名古屋
          下午四点多抵达Chubu Airport , check in Hotel Mystays Nagoya-Sakae
           晚上打算在hotel附近走走就好了。                                                                        
Day2  名古屋 / 京都           
          早上 / 中午 名古屋城 丰田汽车博物馆
           傍晚 (5.00pm前往京都, check in Hotel Mystays
           晚上适合去东福寺 伏见稻荷大社吗?
Day3  京都                    
          早上 8.00am八坂塔》清水寺》八坂神社 祇園 》白川》花见小路》河原町
Day4  京都                             
          早上 8.00am嵯峨嵐山 (天龙寺》      渡月桥  》竹林》  龟山公园》 金阁寺
Day5  京都 / 大阪
          早上 - 东福寺 》伏见稻荷大社
          中午(3pm 前往大阪 – check in Hotel Consort      
          下午 6pm  梅田天空之城/空中庭院展望台HEPFIVE摩天轮
Day 6  大阪
           Universal Studio
Day 7   神户
早上 (8.00am)神户港 》 北野异人馆 》有马温泉》六甲山      
Day8  大阪
           早上 8.00am)通天阁 四大天王寺  
           下午 / 晚上   (2.00pm)  心斋桥 道顿崛 》道顿崛水上观光船
Day9  大阪
早上 (8.00am)黑门市场 –checkout Hotel
乘搭下午四点多的飞机- Kansai Airport
请问早上的时间我还可以去哪儿呢?

谢谢各位!!!

首先,如果可以的话,建议楼主写明日期和星期几。日本很多平日/休日的价钱和营业时间都不同。
你使用什么交通从名古屋去京都?抵达时间是几点呢?酒店在哪里呢?
晚上的话,12月很早就暗了,你问的东福寺和伏见应该不适合晚上参观。虽然不排除有特别亮灯(日本有些季节/时期会特别准备夜晚亮灯),但我又不知道你几号去,你要自己找找看。
你的行程里面,比较适合去的是八坂神社和花见小路。另外我推荐京都车站。

玖薇子 发表于 3-10-2014 04:36 PM
首先,如果可以的话,建议楼主写明日期和星期几。日本很多平日/休日的价钱和营业时间都不同。
你使用什么交 ...

谢谢回复。我是十二月十五日出发,交通工具方面还未安排,还在找着资料,因为有点混淆。

你使用什么交 ...

还有十二月,大概几点天色就暗了?

RE:

zyan00 发表于 3-10-2014 04:45 PM

这个你要查天气预报......要是我问你马来西亚12月几点天暗你也不确定吧?

名古屋>京都交通可以参考这里:
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3510357&page=1#pid121920116
很多网友提供看法,但你如果没有需要用到pass,建议你可以买近铁单程票。
如果想利用pass,可以使用Kintetsu Rail Pass Wide。
http://www.japan-guide.com/e/e2357_006.html

zyan00 发表于 3-10-2014 04:45 PM

有網站可以查詢日本日落時間,十二月的話大概4.45分左右就開始天黑了
http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=779

东福寺傍晚4.00就關門了,伏见稻荷大社雖然沒有入門票但是晚上應該沒什麼人吧。
你12月去京都,剛巧有個晚上的花燈路節目在嵐山,傍晚5點到8點半,你可以去看看。
官方網站: http://www.hanatouro.jp/
小氣少年的網上介紹 : http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=908

所以你的行程可以改一改,下午差不多天黑時才去嵐山看花燈。

最後一天早上9點逛下黑門市場,10點後逛難波一代的百貨公司,差不多中午就可以從難波搭南海去機場check in吃午餐了。

Follow Us
deadman 发表于 4-10-2014 03:18 PM
有網站可以查詢日本日落時間,十二月的話大概4.45分左右就開始天黑了
http://nicklee.tw/index.php?load ...

哦。。所以改行程的话,先去金阁寺?那其它行程还可以吗?会赶吗?谢谢你的回复。

你使用什么交 ...

请问我这样的行程适合买大阪周游卡吗?谢谢

RE:

zyan00 发表于 9-10-2014 08:28 PM
请问我这样的行程适合买大阪周游卡吗?谢谢

大阪周游卡是那个2天无限次乘搭地铁和各景点门票的?你好像没有需要啊。
(我对中文名称不熟悉,如果不是请更正。

玖薇子 发表于 10-10-2014 12:28 AM
大阪周游卡是那个2天无限次乘搭地铁和各景点门票的?你好像没有需要啊。
(我对中文名称不熟悉,如果不是 ...

哦。。好的。。。