佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里用的水机

请问你们家用什么牌子的
朋友介绍我买amxxy e sprixng 和elkxn

除了这两个 还有其他牌子吗
amxxy的朋友讲到e spxxing的会飞那样 可以杀很多细菌咯

写下你们的牌子 tq

昨天在perfect living fair买了nesh,除了喝的alkaline water,还有ozone水可以洗肉洗菜洗水果,换芯也比较便宜~

Everpure and Aquasana - both NSF certified

浅蓝 发表于 29-9-2014 10:58 PM
昨天在perfect living fair买了nesh,除了喝的alkaline water,还有ozone水可以洗肉洗菜洗水果,换芯也比较便 ...

我也是刚刚在Fair里买了这个Nesh的水机,是Penguin款式的吗?你Sign多少钱?

我是用Esping的。

刚刚买了 Sharp 的 waterpurifier

Follow Us
i_love_pooh 发表于 30-9-2014 02:05 PM
我也是刚刚在Fair里买了这个Nesh的水机,是Penguin款式的吗?你Sign多少钱?

我也是用NEsx的。他们的售后服务很差的哦。。。 跟他们make appointment 4 次了, 4次都迟到2-3小时。 还有一次差点没有来,我说要退钱才赶来。
水机用了三年,不错用的,所谓ozone 水我本身觉得没有什么作用啦。

还有一次换了filter 后水的味道怪怪的,打电话去complain, 他们说没有收到别的顾客投诉这个问题,所以他们觉得是我个人问题。。。我晕。。。

换filter没有package 的哦。。。第1,2年 两百多,第三年5百, 如果直接签3年价钱也是一样的。。。只是方便要installment的人而已。

如果可能的话,有其他的选择的话,还是别选这个吧。。。个人愚见。

浅蓝 发表于 29-9-2014 10:58 PM
昨天在perfect living fair买了nesh,除了喝的alkaline water,还有ozone水可以洗肉洗菜洗水果,换芯也比较便 ...

nesh 不算alkaline water 吧。。。ph6.5-8.5 之间。

cosway 主打 alkaline water ph 8-10之间。

CzzHeng 发表于 1-10-2014 01:05 AM
nesh 不算alkaline water 吧。。。ph6.5-8.5 之间。

cosway 主打 alkaline water ph 8-10之 ...

pH8.3..他们说这个是适合普通人喝的pH。
之前也有想过要装Cosway,他们说cosway如果出新款水机,旧款的filter就会越出越少,以后买不到filter时就要把整架换新的。。
而且其中一层的某某东西如果久了会对人体不好。。

CzzHeng 发表于 1-10-2014 12:59 AM
我也是用NEsx的。他们的售后服务很差的哦。。。 跟他们make appointment 4 次了, 4次都迟到2-3小时。 还 ...

真的哦??
我签的时候有说:我现在还钱了,以后要安装的时候打电话给你们会不会不见人影??
他们说如果这种情况发生,可以打给总公司投诉,因为他们很注重售后服务~
你是打给salesman还是他们的office?

i_love_pooh 发表于 30-9-2014 02:05 PM

penguin的,rm2488 installment 24个月~~
你呢?

sayfree 发表于 1-10-2014 12:03 AM
刚刚买了 Sharp 的 waterpurifier

黑色的很漂亮,你买多少钱买的?filter的maintenance会贵吗?

Elkxn,喝了十多年,喝惯了elkxn,不习惯喝外面的矿泉水

浅蓝 发表于 1-10-2014 01:37 AM
真的哦??
我签的时候有说:我现在还钱了,以后要安装的时候打电话给你们会不会不见人影??
他 ...

bandar puteri 那间咯。。。。HQ来的,我试过打去电话响到断线都没人听
你签2488包几年换芯?
ph6.5 算微酸叻。。。。
说明都写 6.5到8.5 , 他们怎么肯定我们喝的就是8.3?这个有争议咯。。。

浅蓝 发表于 1-10-2014 01:33 AM
pH8.3..他们说这个是适合普通人喝的pH。
之前也有想过要装Cosway,他们说cosway如果出新款水机,旧款的fi ...

说人家的水机喝到对身体不好,没有职业道德咯。。。
cosway的分行在kl每个角落都找到,怎么会怕没有replacement叻。。。
我才怕nesh倒闭叻。。。才小猫两三间。
够听说diamonx水不好啦,还不是卖到乱。。。
我也没有说nesh不好啦,本身还在用着。只是说service 差而已。

以前是喝elkxn的 不刚喝 是ro水气概痛咯
我还是买espring

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用Espring~

我家用vwa电解水机,rm5249

為何呢 发表于 1-10-2014 06:58 AM
黑色的很漂亮,你买多少钱买的?filter的maintenance会贵吗?

原价 RM 699

现有 offer

我买 RM 599

Filter 好像是 RM 99

有自动清洗功能