佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要追,还是放手?

老朋友最近不开心,我也帮不了,只能帮他在这里问问各位大大的意见。

他,男的。单身好几年的好男生,至少很多人都这么认为。单身好几年后,觉得是时候准备好下一段爱情的时候,身边有两个好女孩A & B,都是可以发展的好朋友。

后来,基于某些原因他终于决定公开追女生A了。很专心的追,所以不知不觉中,也和女孩B 疏远了。一段时间相处后,彼此发觉不是很适合在一起,就在未正式开始之前和A讲清楚了退回好朋友的位置,大家都还是朋友。男的无论如何失望是有的,所以心情低落。

机缘下这个时候他见回了B 也有了互动。突然之间,他对B 有了挂念,发现她原来是最好最适合的那个。想了很久,最后告白,结果得到的答案让他哭。

--  谢谢你的告白。如果,如果你的 告白是在以前,我会说我要我们在一起。是的,我曾经很喜欢过你,可是也曾经很伤心哭着远远看着你追着别人的脚步跑,留下我。不是赌气,只是现在我觉得这样的我们什么也不是也可以很好。我们要在一起的最好时机已经过了,然后现在我也找不到理由要我们在一起。时机过了 ,就没有了。我们,只能是朋友也还是朋友,我依然关心你-- from 女孩B

就是这样,男的感觉心更痛,才发现原来之前曾经很愚蠢的无意之间伤害了女孩B,后悔到不行。男的很想继续追女孩,可是怕最后连朋友都做不成,就是这样思想不停纠结着,要疯了。

话说回来女孩B 现在有不错的人在身边,很大机会在一起。这种情况,男的还能做什么吗?要追,还是放手好呢?

um....如果真的是喜欢,尽力而为吧。。。

如果只是为了因为没有了A而找B顶替,就算了吧。

先当个佣人,付出一段日子再看有没有机会追。

B根本就是追不到A才追的,是因为寂寞才要追B,建议保持现状最好,反正你。。。。的朋友也未必真心喜欢B,如果A现在说爱你。。。。的朋友,你。。。。的朋友也是马上把B撇在一边的。。。

问问你。。。。的朋友真正喜欢的是谁比较好,从那边做出发点~~~

既然A和B都不行,还是有CDEFG的

评分

PROBABY + 5 我很赞同,何必死守这两个女生。

timing錯過了就沒有了, 放棄吧

Follow Us
没有鱼虾也好

时空交错 。。。
你两都错过了那个交汇点,徒留遗憾 。。
可是世事没有绝对,君不见锋锋和菲菲兜兜转转又在回一起,就看你的造化了。。

人本来就是很现实,很犯贱,这是人的天性。有什么好伤心?只不过时间和感觉遇到错的人,错过了对的人,世事没绝对的,把遗憾变成感谢吧。不要浪费时间在追下去了,B女已经讲得很清楚了,也有了追求者追她了,没有机会了,换下一场新的恋情吧...

假如他真的真的很喜欢B, 那么他应该再努力,追求,然后再以真心面对B 的不信任。

B 会生气,因为她喜欢的人去追求其他女孩,然后因为追求不到又回来追求B.

谁都会生气的,加油吧

感觉上B是你朋友的后备胎
放手吧

明显猴急累事,这头说不追A,那头向B告白,不让人觉得是找备胎才怪

如果叫你喷油放弃,他都不死心的啦~还不是想听人家叫他去马罢了?

授你仙家招数:以退为进、稳守突击
授你仙家心法:顺其自然、缘分天定

怎么感觉你朋友只是因为追不到A才追B的??
btw, timing过了就是过了...

如果那个女生还会让你朋友考虑该不该追求
那么爱还不是很深,或许只是喜欢

如果那个女孩会让你朋友奋不顾身,玉石俱焚
那才是真爱

继续做朋友先。

再找过咯, 不然就是继续保持朋友的尺度!如果她是他的, 那么自然会走在一起! 彼此会感觉到对方的心意!

何必太心急,放长线钓大鱼。做朋友先吧

urnonsence 发表于 26-9-2014 09:48 AM
如果那个女生还会让你朋友考虑该不该追求
那么爱还不是很深,或许只是喜欢

对极了,认同

IMTJ 发表于 26-9-2014 10:34 AM
对极了,认同

快点给我加分

我要换milo滴

urnonsence 发表于 26-9-2014 10:42 AM
快点给我加分

我要换milo滴

才milo 罢了, 我送你吧。