佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍好的旅游公司

我打算和家人在11月去一趟香港和澳门旅行,6天5夜,想找好的旅行公司安排和quote 价钱,请各位热心人士帮忙介绍一下!

自己订酒店,自己计划行程,省钱又甭赶鸭子

MyviPassion 发表于 23-9-2014 06:30 PM
自己订酒店,自己计划行程,省钱又甭赶鸭子

我也很想但是人生地不熟!

joeyyung91 发表于 23-9-2014 08:39 PM

kajang 有间不错的名叫concept holiday

香港澳门不难 朋友绝大部分都是背包 而且香港治安相当好 我经常半夜十二点还在外面晃

http://www.discoverhongkong.com/seasia/index.jsp

另外,我小时候老妈很常用reliance travel安排出国的,算老牌瓜

joeyyung91 发表于 23-9-2014 08:39 PM

香港和澳门都不大,而且公交很发达,治安又不错。

我本身都背包了两次了。

Follow Us
老实说,现在比较少看到旅行社有组团去香港澳门了。大多是那些地接。。
好象楼上说的,不如楼主做一些资料收集,然后自由行?

MyviPassion 发表于 24-9-2014 08:06 AM
香港和澳门都不大,而且公交很发达,治安又不错。

我本身都背包了两次了。

你好,请问背包旅行在香港和澳门,大约要花上多少钱呢?小弟没经验,请求指教
感恩

上网找travel agent有很多阿
出名的不就apple ,reliance等

aidenteh 发表于 24-9-2014 09:42 AM
你好,请问背包旅行在香港和澳门,大约要花上多少钱呢?小弟没经验,请求指教
感恩

看你要在那里呆多少天?要去哪里玩?要住酒店还是宾馆?那里的住宿很贵下,吃喝也不便宜。

还有看你的行程有没有排得很好,免得浪费公交钱搭来搭去,最重要不要一直打tek。

自己和朋友去。。。做背包客是不错。。。

但假如跟家人去,他们年老不能走,建议找旅行社。。。
之前在澳门,因为酒店位置有点偏僻,竟然问人路,问不到。。。走错几条路。。。带着爸妈跑上跑下。。。自己都累,何况他们。。。但旅行社也只是帮你安排住和行程。。。
交通还是自己负责的。。

自助游不一定比跟旅行团便宜,但自助游比较自由,不必浪费时间在那些购物站。 自助游也要花时间做功课,安排行程,酒店,交通,你可以多看看别人的游记,当中会有很多之资料。

香港澳门最简单的了,交通又方便,沟通也没问题,自己背包最方便了。

budget要多少。     

酒店看个人选择 中上的一天九龙大概千五港币 港岛市区可能两三千

零用钱不算购物的话香港不会很贵 一天基本的三餐加交通两百港币应该可以解决的 餐馆等等就另外算了

澳门不常去 不过不大 可以考虑当天来回省下搬酒店的时间

如果真的要省钱 可以考虑住在荃湾 虽然没有油尖旺那么中心 也不会不方便 屯门就不知道有没有酒店了 或者住深圳每天进来香港 通关比柔佛新加坡方便不少 外国人(我们)有专柜 不用跟大陆人一起排队等 现在有没有改就不知道了

KSK 天安旅游 - 还不错。

不过,最好的还是自己背包旅行。轻松自在。 行程也不会赶。。

建议楼主找地陪,或者司机,和家人去应该有老少吧,老少出门一般都比较麻烦,不能走太远,有时还会因为今天太累明天行程就换了,那么楼主可以自己plan 路程,然后包司机载你们进出,香港不大,相信司机都知道相关的资料。

我跟团就会选的apple和GTT,觉的这两家较专业。

建议买一本书背包如果人不多
如果人多就找旅行团吧 不用麻烦