佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租吉隆坡酒店出门

我刚在吉隆坡租了一间酒店,打算在酒店出门。请问需提前通知酒店吗?我害怕酒店不容许,因为现在时间有限,很难找到适合的地方出门了。请问大家有在酒店出门的经验吗?可以分享让我知道因该如何准备.

嗯~ 我也是刚刚租了酒店打算在酒店出门~
但是我们有事先跟酒店提过我们是用来出门的~ 他们都说ok~ 会尽量安排比较偏远的房给我们以免吵到其他住客~

pandaprincess 发表于 22-9-2014 12:45 PM
嗯~ 我也是刚刚租了酒店打算在酒店出门~
但是我们有事先跟酒店提过我们是用来出门的~ 他们都说ok~ 会尽量安 ...

你的酒店很好噢,你是定那一间?

zac.selina 发表于 22-9-2014 04:16 PM
你的酒店很好噢,你是定那一间?

可能那间酒店还算新吧~
他们告诉我之前已经有3~4对新人用过来出门了~
我订的是在cheras sentral mall那边的酒店~
你试试看跟你的酒店那边沟通一下看能不能吧~ 你们是打算在他们的lobby还是在房间前面的走廊玩新郎?

pandaprincess 发表于 22-9-2014 04:50 PM
可能那间酒店还算新吧~
他们告诉我之前已经有3~4对新人用过来出门了~
我订的是在cheras sentral mall ...

打算在房间里面玩,我不敢跟酒店讲,因为怕他们reject我。 haiz

其实,我真的很想知道酒店是否可用于出门?

Follow Us
zac.selina 发表于 23-9-2014 09:29 AM
打算在房间里面玩,我不敢跟酒店讲,因为怕他们reject我。 haiz

其实应该没问题的~ 因为我也是有朋友试过在酒店出门~ 也是在房间前的走廊玩啊~
另一个朋友是在lobby玩呢~ 你可以试试看问酒店能不能咯~

pandaprincess 发表于 23-9-2014 11:28 AM
其实应该没问题的~ 因为我也是有朋友试过在酒店出门~ 也是在房间前的走廊玩啊~
另一个朋友是在lobby玩呢 ...

我原本是BOOK 了KL ASCOTT, 刚打电话问了他们不给!不懂可以refund没有。我付了RM907。 HAIZ....
你朋友是那一间?

zac.selina 发表于 23-9-2014 11:58 AM
我原本是BOOK 了KL ASCOTT, 刚打电话问了他们不给!不懂可以refund没有。我付了RM907。 HAIZ....
你朋 ...

你订了几间房? 如果超过一间的话可以叫他们安排connecting room给你们~ 然后就在房间玩咯~
之前我也是担心不能玩所以有这样的打算~
我朋友的我也忘了他们是哪一间~ 有一个是在sunway的~ 另一个是cheras比较小间/旧的酒店~

pandaprincess 发表于 23-9-2014 12:59 PM
你订了几间房? 如果超过一间的话可以叫他们安排connecting room给你们~ 然后就在房间玩咯~
之前我也是担 ...

我订的是一间3bedroom deluxe,绝对够空间完的。可是他们不给。完蛋了