佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

原帖由 LocoLyric 于 11-10-2005 12:32 AM 发表
有沒有所謂的半陽命????

什么命都有的吧。。。

哈哈。。。我就是很特别的。。。 半条命

纯属玩笑。。。

原帖由 yin 于 12-9-2005 06:15 PM 发表
没记错,上次南方大姐说,她有她一套的算法.
此全阳非彼全阳是也~~~

原来南方是女的

南方
我是心惊惊

下课时,在食堂。

A:你昨天向我借了个CD去听歌,今天得还给我。
B:你不是说好,可以借一个月吗?现在才第二天啊?
A:你要借多久都可以,不过,借费是一天一令吉。如果今天你不还我CD,那么就得给我一令吉租借费。
B:什么?借的时候你没说啊?
A:我只说借你,没说不收钱。况且我也需要时间和精神去下载啊!快给钱。
B:今天我只带1令吉来买午餐,如果给了你我就没钱吃午餐了。
A:我不管,那是你的事情。
B:呜呜,那好吧,还你一令吉。明天会还你CD。
A:明天还的话,要给多一令吉,因为已经第二天。
B:什么?!
此时,C看不过眼,于是出声帮B。
C:B,你是昨天几点向他借的?
B:中午吧?
C:那好,A,B是中午借的,那么如果他明天一早来到学校时就还你CD的话,就还不到一天的时间,所以你不可以算第二天的钱。
A:那好吧。不过如果你明天过了中午还的话,我就要算多一令吉了。

(A收了一令吉,得意地走去买零食。留下沮丧的B和安慰他的C)

B:我刚才给了他一令吉,等下我没钱吃午餐,要饿着肚皮上下午的课了。
C:你别担心。我现在有纸和笔,你只要跟我合作,我来教训他。
B:那怎样?
C:现在我用红笔,你拿蓝笔。等下我们在白纸上画点,然后你只要假装很好玩的样子就可以了,其余的由我来。

(不一会,A买了零食回来。他看见B和C在一张白纸上画红白点玩某种游戏。他看见两人玩得兴高采烈的样子,于是被吸引也凑过去看。此时C 把全部东西收起来不让他看。)

A:你们在玩什么新游戏啊?快教我!
C:教你可以,不过这游戏要聪明人才会玩的。
A:嘿,快教我。(一副自大的样子。)
C:那好,先付教导游戏费4令吉,器材2令吉。
A:身上没这么多钱,付你一半先,快教我,我也要玩。

(C收了3令吉。他把白纸和红、蓝笔交给A)

C:哪,你只要在这白纸上用红笔和蓝笔画点就可以了。
A:那然后怎样?
C:然后就要你自己动脑筋想啊。我都说这游戏要聪明人才会玩了。如果你是聪明人,你一定知道接下来要怎样做。
A:你都没说完给我听?
C:你只付一半的钱啊,我当然说一半给你听。这样吧,你去想想看。如果你很聪明,你一定知道怎样玩的。如果你想不出也不要紧,明天付我另一半的钱,我教你。
B:我看A你这么聪明的人,一定想的出来的。不必付另外一半的钱叫C教你了。
A:那当然,我这么聪明,还要你们教。

(上课钟声响起。他们起身回课室。此时我看到B和C在偷笑。而C把1令吉交给B,自己收下2令吉。)

什么是 全阳命

原帖由 南方十字座 于 13-10-2005 07:49 PM 发表
下课时,在食堂。

A:你昨天向我借了个CD去听歌,今天得还给我。
B:你不是说好,可以借一个月吗?现在才第二天啊?
A:你要借多久都可以,不过,借费是一天一令吉。如果今天你不还我CD,那么就得给我一令吉 ...

这是几天前,我在某校食堂所见。当时我就坐在他们的对面位子。三小孩大概11、12岁之龄,都长得很高大,相貌也不错。此三人额头宽广,双眼有神,可知聪明伶俐。

A方型脸,头型有角,大嘴巴,眼神较叛逆。此人聪明才智有,只是为人较自私和狡猾。

B脸型较瘦,五官端正,眼睛圆大,为人耿直,也算君子,只可惜身形不够“厚”,看来可为专业人士,但是不够兴旺。

C脸型方圆,五官俊俏,看来人缘不错。看他剑眉星目,眼睛圆黑藏神,猪胆鼻,嘴角有菱微翘,似笑非笑。

再看他们三人都有耳垂,尤以C耳垂最丰厚,看来此子福禄双全,如果父母调教得宜,日后必成就非凡。

原帖由 南方十字座 于 16-10-2005 12:13 AM 发表

这是几天前,我在某校食堂所见。当时我就坐在他们的对面位子。三小孩大概11、12岁之龄,都长得很高大,相貌也不错。此三人额头宽广,双眼有神,可知聪明伶俐。

A方型脸,头型有角,大嘴巴,眼神较叛逆。此人 ...

男生有耳垂,如果去打耳洞的话会不好吗 ?
左耳朵的耳垂有有小黑记是代表什么 ?(小黑点,没有肿起来的那种)

Follow Us
耳垂有痣,为人聪明。不过多是指EQ方面。

原帖由 南方十字座 于 16-10-2005 01:32 AM 发表

哦。。
原来如此。
谢谢

大大可不可以替我算算我是什么命??

1988年7月8日  3.12pm

谢谢。。。

sunzi69 该用户已被删除
原帖由 dale 于 23-9-2005 05:33 PM 发表
我是Johor人。我并不是把什么都赖在鬼神身上,我一直都在找问题的源头。最严重时,我也固定见心理医生,而且是从柔佛驾车去PJ看,也按时吃药。我这一、两年来特别的低落,但我一直很努力找出源头,也希望心病能痊 ...

如果你是佛教徒
建议你跪倒在佛菩萨前。。
惭愧今世和前世所做的恶业。。。

念一本与你有缘的本尊咒。。
回向给冤家债主。。

请问...SUNZI69..

要怎样找一本与我有缘的本尊咒???

可以介绍吗?

也介绍给我。。。

看来... JOETEOH要跟我做佛家弟子...

哈哈哈...

嘴角有菱微翘 -  请 问 代 表 什 么?

我 本 人 也 是 嘴角有菱微翘,  就 算 没 笑 时 也 会 让 人 以 为 我 在 跟 他 笑.  以 前 做 工 常 被 朋 友  问 我 在 笑 什 么...( 其 实 我 并 没 有 笑 啊!)

嘴角有菱微翘 也 很 可 怜 下,  因 为 当 我 不 开 心 时..... 竟 然 没 人 感 觉 得 到??

好 像 没 人 理 我 噢//

我也來湊湊熱鬧...
我是1978年10月27日夜晚12點出生的...

煩請南方大姊看看啊..!

kychan 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 16-10-2005 01:32 AM 发表

南方十字座, 我想请问假如八字阴多于阳,有所谓的“补命”吗?

原帖由 kychan 于 25-5-2006 06:02 PM 发表

南方十字座, 我想请问假如八字阴多于阳,有所谓的“补命”吗?

“补命” 不可能,趋吉避凶就可以。

kychan 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 25-5-2006 11:50 PM 发表

“补命” 不可能,趋吉避凶就可以。

大大,如果命中注定婚姻不美满,那是不是做什么善事都无用?

原帖由 kychan 于 26-5-2006 09:33 PM 发表

大大,如果命中注定婚姻不美满,那是不是做什么善事都无用?

一个人的命运好坏和他做不做善事是两回事。做善事是由衷而发,不是一种交易。