佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

木瓜叶

请问那里有的卖木瓜叶?俺家的老婆不幸得了骨疼热症,需要用到。

如果现在找不到 或许可以试Evian的泉水 就当作水来喝

另外我听人说 纯西瓜汁,苦瓜炖田鸡 也有效, 你试看吧。。。 如果血小板drop很严重记得快去医院了。。。

木瓜叶没人卖啦,走一趟西南区随手可得。

去政府医院啦,别去私人医院,又貴治疗一般般…

之前也是陪同事去找 。。。 兜了很久,终于找到一个住家有种木瓜。
但主人不在  。。。 只好 。。。 偷了几叶。

不过,真的有效么? 我很怀疑咧。

Udon 发表于 20-9-2014 10:59 PM
之前也是陪同事去找 。。。 兜了很久,终于找到一个住家有种木瓜。
但主人不在  。。。 只好 。。。 偷了几 ...

是的。。。可帮助到。。。要快。。

Follow Us
走去靠近山边找有人种菜。。。多數有

記的不掙中等形就好了。。看看有否白点在葉子后面。。

祈福早日安康。。。。

star1890mcl 发表于 20-9-2014 08:48 PM
如果现在找不到 或许可以试Evian的泉水 就当作水来喝

另外我听人说 纯西瓜汁,苦瓜炖田鸡 也有效, 你试 ...

用炖方法慢点。。之前有人試用 100 号。。作开始项点。。

帮楼主。。。项住啊。。

gidon 发表于 20-9-2014 08:59 PM
木瓜叶没人卖啦,走一趟西南区随手可得。

在这里难找点。。。北海或大山脚就易找

或 杏都毛。。会找到吧

sk_choy 发表于 20-9-2014 11:58 PM

帮楼主。。。项住啊。。

这种方法真的有效?

fish_pg 发表于 21-9-2014 12:15 AM
这种方法真的有效?

有人試过把血小板提高

有听过没试过,有点blur,是要公的还是母的???
之前太太中过(血小板下降到20 ,命在旦夕)进医院,没有药医的,只能吊盐水,两三个钟头抽一次血去化验。
要喝多多多水,可较纯西瓜汁,或用小苦瓜煮水(炖比较慢),医务人员会一直提醒你不可以跌倒或撞伤。
不到一星期,色魔王的太太就出院了。。。。

我妈妈之前得了骨痛热症,血小板跌到1-2,进了ICU,隔天我们给她喝木瓜叶汁,喝了2-3次,血小板回升。
或者螃蟹煮水,喝它的水。

浮罗山背有

我家有种 免费的 需要的话直接call我   012-4891212。

ching9621 发表于 21-9-2014 01:42 PM
我家有种 免费的 需要的话直接call我   012-4891212。

谢谢大大。。。 刚刚找到了一片。。如果不够再跟你要。。。真的非常谢谢你!!!!!

sk_choy 发表于 20-9-2014 11:58 PM

帮楼主。。。项住啊。。

谢谢财叔叔。。。

sk_choy 发表于 21-9-2014 12:02 AM
在这里难找点。。。北海或大山脚就易找

或 杏都毛。。会找到吧

有啦!
西南区。。。。的sungai nibong, bukit jambul, sungai ara, relau, bayan baru, jalan tengah, bayan lepas, batu maung住宅或路旁都有很多到处可见。
不过说真的需要注意看木瓜叶千万不要有白点或其它菌类。。

Udon 发表于 20-9-2014 10:59 PM
但主人不在  。。。 只好 。。。 偷了几 ...

lol~~
发林,壟尾,亚依淡一带有不少吧!!

gidon 发表于 21-9-2014 08:27 PM
有啦!
西南区。。。。的sungai nibong, bukit jambul, sungai ara, relau, bayan baru, jalan tengah,  ...

那就帮个忙吧。。。走走看见的話。。拍了个照帖上这。。。謝謝你