佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

龙婆术白榄佛 : 第三帮

nipon31 发表于 29-10-2014 11:29 AM
我很想收一枚paknam3。但是为何你的这个特地拍到这么蒙?
你们拍照的技术一向来不是很好吗?

为什么拍照蒙又有关你要收paknam3的?

tsukase_dexson 发表于 29-10-2014 04:32 PM
市面上备受承认的是第一帮和第三帮
第二帮都被归类为第一帮,因为制造时间差距太短

人脉关系,价钱不需那样高???不要相信人。。看牌给价钱。人脉就是要加佣金。一唱一和。包你买贵货

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的一切 发表于 29-10-2014 11:09 PM
人脉关系,价钱不需那样高???不要相信人。。看牌给价钱。人脉就是要加佣金。一唱一和。包你买贵货

如果自己本身不懂得鉴定佛牌真伪,单靠牌商的一把嘴,才真正买贵货
说明是商人,他们主要以利益为主,拿货多少钱你懂?
是真是假?是 A 货, AA 货, AAA 货,你懂?

随便拿一个证书说是真,你懂?
证书不能作假?你确定?
有证书,是否代表手上的就是真?
证书的公信力又是多少?

就好比说,若阿赞多的佛牌,每一枚都是六位数到七位数起跳
那拥有的人不是非富则贵?可是现实真是如此吗?
输在哪里??
输在,第一,你底子够没有?第二,你是否有人脉或管道,赦免中间的 runner -supplier -dealer -shop,shop to customer 之间的 ”过路费“

更因为缺乏这样的关系,所以只能委屈玩新牌
原因在于所谓的天价牌对自己太遥远了,只要是有人拥有,就自我安慰的说一定是假的
吃不到葡萄说葡萄酸的人,最可悲了~~

那请问,所谓的天价牌,又是否天价??回答我,谢谢~

tsukase_dexson 发表于 30-10-2014 12:26 AM
如果自己本身不懂得鉴定佛牌真伪,单靠牌商的一把嘴,才真正买贵货
说明是商人,他们主要以利益为主,拿 ...

更可悲的是,听人吹捧自己商人热门的师父,新牌也炒到贵贵来。还觉得执到宝。殊不知同样的价钱还有更好的选择。

西门风 发表于 30-10-2014 03:32 AM
更可悲的是,听人吹捧自己商人热门的师父,新牌也炒到贵贵来。还觉得执到宝。殊不知同样的价钱还有更好的 ...

更好的,但是价钱炒不起·还输新牌, 又 没人吹捧得是更好的选择,我给你100个like

Follow Us
faic 发表于 30-10-2014 09:37 AM
更好的,但是价钱炒不起·还输新牌, 又 没人吹捧得是更好的选择,我给你100个like

谢谢你的like
只不过很多人不能接受现实罢了。
几十块几百块的好牌不敢要。
几千块的几万块的炸弹抢着要。

西门风 发表于 30-10-2014 10:59 AM
谢谢你的like
只不过很多人不能接受现实罢了。
几十块几百块的好牌不敢要。

好牌跟价钱无关,几百的是真牌,几万未必是假的,几百卖几万就不好啦,你太主观了,不给你like le

faic 发表于 30-10-2014 11:16 AM
好牌跟价钱无关,几百的是真牌,几万未必是假的,几百卖几万就不好啦,你太主观了,不给你like le

几率问题。
有商机就有骗。更何况,未必需要那么多钱

tsukase_dexson 发表于 30-10-2014 12:26 AM
说明是商人,他们主要以利益为主,拿 ...

真奇怪,大家的牌都戴得安心比赛验证也能过关唯独你们的牌不断被人挑战也不敢送去验证

faic 发表于 30-10-2014 11:16 AM

给你like like like,几百的是真牌,几万未必是假的,几百卖几万就不好,拿假牌假资料来卖更不应该

来这里的都算是信佛的人吧,可是这里吵架应该算是论坛排第一的吧

请大家自我反省一下,吵来吵去有意義吗?

我的一切 发表于 31-10-2014 08:12 AM
闹到这样。你们做版主的应该是要负一点责任吧。。那些分身多到也是论坛第一。。请版主们也自我反省一下。 ...

人脉管道。免过路费??卖牌給你的傻的。。不懂市价?卖你特别价因为你太聪明?不要整天讲到自己很有钱。钱不是只有你有。
天价牌永远是天价。你买不起就不要去想。你没有我也不会看你不起。因为我也没有。。

@无条件为你。。。是他要求我的回答

请这位网友出示证据,我什么时候要求你回答?

各位,在这里谁是人谁是鬼,版主一目了然。不过我希望你们清楚知道,论坛是让大家分享交流的地方,并不是让一些有心人在这里为了自己的利益在争论,我真的很想知道,你们有戴佛牌的吗?如果有,你们戴佛牌的目的到底是什么?