佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助日本交通

本人打算去日本12天11夜..

第1天到东京是下午了,打算直接先去大阪.
第2天:大阪
第3天:大阪
第4天:京都
第5天:奈良-京都
第6天:京都
第7天:东京
第8天:东京
第9天:东京
第10天:东京
第11天:东京
第12天:回家

JR pass对我来说应该划算,但我知道需要怎么用在这些地方,看了网站的资料还是觉得很复杂和不明白,想请叫各位大大...

ADVERTISEMENT

你可以看看这里的宝藏,里头有介绍如何使用
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

美黛子 发表于 17-9-2014 11:36 AM
你可以看看这里的宝藏,里头有介绍如何使用
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=310 ...

好的哦!!!谢谢你

JR Pass 有7或14天. 所以建議您把東京行程放在前面,然後第六天啟用JR 7天PASS。除非您12天的行程車資>JR PASS價錢, 就可以買JR 14天。我是從Cost Benefit 角度來分析

柔恩~~ 发表于 17-9-2014 04:10 PM
JR Pass 有7或14天. 所以建議您把東京行程放在前面,然後第六天啟用JR 7天PASS。除非您12天的行程車資>JR  ...

但在东京部份那个jr pass也没起到什么作用哦!我想说东京在买suica就好了..还是说前几天在东京然后去大阪才开始用jr pass过后再回来东京.因最后一天是早机大慨11点多的,我怕从大阪去到东京机场要很赶哦!所以是希望东京可放在最后..