佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有不好的屋主在Wangsa Maju...?

有些屋主很霸道。。
有些不给你放车。。
有些不给你用冰箱。。
变态老男住隔壁?
住隔壁的老男上厕所不拉水。。。

附近LRT 或太远了。。你们有试过那样吗?

... 本帖最后由 Maochongze 于 24-9-2014 04:26 PM 编辑

你是要分享你不愉快的过去就直接分享,不需要特地开贴找和你过去经历一样的人

EricEvilEye 发表于 17-9-2014 12:56 AM
你是要分享你不愉快的过去就直接分享,不需要特地开贴找和你过去经历一样的人

你hurt 到? 不好意识不是在找你。。。

然后?你要做什么???                        

Maochongze 发表于 17-9-2014 01:10 AM
你hurt 到? 不好意识不是在找你。。。

明显是你被hurt到

我也没想要和你一样的经历,更不想被你找

以前在section2的apartment遇到过一个女的, 她只是house leader但是却经常用屋主的名义来塌我.

比方说, 她自己和男朋友吵架的时候, 声音可以大声到引来其他住户在她的窗外围观, 以为搞出了人命. 但是我和我的前度只是在房间里小吵, 她就过来鸟我们, 叫我们别那么大声. 然后又喜欢大大声关门, 吓我一跳.

最过份的还是说屋主要起房租了, 所以她要搬走, 要我们承担整间家的租金, 直到找到新的housemate. 结果我搬走了, 三年后的某天再次路过, 她依然住在那边...

Follow Us
楼主遭遇到什么了

外面大把街贴,不爽就搬啦。。。

屋子是屋主的,他要怎样定下规矩都行,如果你是接受不到的当初就不该搬进去然后现在在这里靠北靠母

kel2b 发表于 17-9-2014 10:00 AM
以前在section2的apartment遇到过一个女的, 她只是house leader但是却经常用屋主的名义来塌我.

比方说, ...

把对方的照片po上来看看是什么人

就.....

以前住过一个专偷底裤的屋主.

左边房是个喜欢玩哑铃的COSPLAY控 house mate.

右边房是个喜欢在房间看色情片然后玩手枪玩到失禁叫到大大声的男 house mate.
.
二楼后座右边房是一个总是目光呆滞一回到家就进房不出来的神秘男 house mate.

二楼后座左边房是个整天SUKA叫人来聚赌喝酒的烂赌鬼 house mate.

二楼前座右边房是个娘娘腔的有女裝癖嗜好男 house mate.

隔壁(左) 屋其中单位有个自杀倾向的夜蒲的磕药女.

隔壁(左) 屋其中单位有一对13岁未成年的私奔小情人(女的好象怀孕了).

隔壁(右) 其中单位有衣着名牌不定时换美车的无业男.

对面 其中单位有个需要定期服药的暴力男.

lkfight 发表于 17-9-2014 01:02 PM
把对方的照片po上来看看是什么人

老实说她样子不是很美, 但就是一幅想叫你操她的样子..
没有照片看, 因为都没有什么理由来拍她的照片.

kel2b 发表于 17-9-2014 01:44 PM
老实说她样子不是很美, 但就是一幅想叫你操她的样子..
没有照片看, 因为都没有什么理由来拍她 ...

你有操了她吗
我以前的housemate就是美女可是他妈的声音非常吵...一天到晚都在骂两个妹妹。
两个妹妹都是学生,超过8点回家就被骂...什么年代哦。

anaconda80 发表于 17-9-2014 01:18 PM
就.....

你的内裤被偷?
你的邻居很精彩是在那里的?经过去看看那里的名人

lkfight 发表于 17-9-2014 01:59 PM
你的内裤被偷?
你的邻居很精彩是在那里的?经过去看看那里的名人

的..他不会要的.
它要那中小号最好有PATTERN 的

anaconda80 发表于 17-9-2014 02:08 PM
我的..他不会要的.
它要那中小号最好有PATTERN 的

你暴露你穿大号的
说到内裤,以前的housemate才是神...
晒内裤要挂那么高吗?挂低一点不是很方便吗?
话说有一天我去晾衣服上面有水滴下来,抬头看...他妈的内裤,脑海里直接出现了一个字.

lkfight 发表于 17-9-2014 01:56 PM
你有操了她吗
我以前的housemate就是美女可是他妈的声音非常吵...一天到晚都在骂两个妹妹。
两个 ...

不能操啦.. 到时候每天都威胁我不是死得很惨!!!

anaconda80 发表于 17-9-2014 01:18 PM
就.....

你都跟极品一起住,相信你也是其中一份子

kel2b 发表于 17-9-2014 02:51 PM
不能操啦.. 到时候每天都威胁我不是死得很惨!!!

你操到她爽爽,她怎么舍得你难过

就.....

你身边都是些猛人,估计你也不是个省油的灯,你是不是有些特别的嗜好讲来听下