佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筹备新电脑配件,请指教

旧有的电脑AMD Athlon II X245配置4GB RAM已经用了4年。上网多开或者玩游戏已经开始感觉会卡。目前想筹备一部新电脑,还请各位资深电脑员给点意见。

心脏 = AMD FX8350
母板 = ASROCK 990FX FATAL1TY KILLER / ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
记忆体 = CROSAIR VENGEANCE PRO PC1600 8GB / KINSTON PREDATOR OR BEAST 8GB
显示卡 = ASUS R9 280X 3GB 384BIT
硬碟 = INTEL 530 128GB - for OS / 3TB WD Black(旧电脑的for资料)
电源 = COOLERMASTER V1000 (80+ GOLD)
机箱 = COSMOS SE / STRYKER
水冷 = LARKOOLER SKYWATER 300L / XSPC RAYSTORM 750 EX240

请勿炮,真心求教。
或者未来3-6个月有新的东西出来。可详细说一下,也许可以等一等

cpu & mobo:

intel i5 4690k - RM 730 (roughly)
or i7 4790k (base clock 4.0 ghz) - RM 1050 (roughly)

mobo ASUS ranger - RM6xx
or MSI gaming 7 - RM6xx
(wanna save some cost, take ASUS z97-A)

spec that i recommended is for an overclocker~ 本帖最后由 ksin 于 16-9-2014 12:45 PM 编辑

ksin 发表于 16-9-2014 12:43 PM
cpu & mobo:

intel i5 4690k - RM 730 (roughly)

感谢你的建议,但我个人比较偏向AMD。如果是电脑7x24打开,我毫不犹豫选择INTEL的产品。毕竟AMD耗电量比较大。
不排除將來會小超一點

kennethnong 发表于 16-9-2014 01:35 PM
感谢你的建议,但我个人比较偏向AMD。如果是电脑7x24打开,我毫不犹豫选择INTEL的产品。毕竟AMD耗电量比较 ...

显卡方面也是 AMD 爱好者?
就快出新的 Nvidia 900 Series 了

kennethnong 发表于 16-9-2014 01:35 PM
感谢你的建议,但我个人比较偏向AMD。如果是电脑7x24打开,我毫不犹豫选择INTEL的产品。毕竟AMD耗电量比较 ...

如果偏向AMD,那么不如来套AMD的配件
听说AMD要出SSD用Ocz的然后你想办法买AMD的RAM咯

leokee1979 发表于 16-9-2014 02:20 PM
显卡方面也是 AMD 爱好者?
就快出新的 Nvidia 900 Series 了

新科技荷包伤不起

Follow Us
heeroyeo 发表于 16-9-2014 03:16 PM
如果偏向AMD,那么不如来套AMD的配件
听说AMD要出SSD用Ocz的然后你想办法买AMD的RAM咯

是哦 真有其事吗?
只想要钱出了,得到自己想要的
毕竟科技的东西:早买早享受,迟买有折扣

kennethnong 发表于 16-9-2014 03:19 PM
新科技荷包伤不起

应该不会很贵,而且低耗电

kennethnong 发表于 16-9-2014 03:21 PM
是哦 真有其事吗?
只想要钱出了,得到自己想要的
毕竟科技的东西:早买早享受,迟买有折扣 ...

是已经有了,不过问题就是本地不知道有没有卖

http://www.amd.com/en-us/products/memory/overview#
http://www.amd.com/en-us/products/solid-state-drives#

leokee1979 发表于 16-9-2014 03:50 PM
应该不会很贵,而且低耗电

少说也要2千个大洋以上吧

heeroyeo 发表于 16-9-2014 05:34 PM
是已经有了,不过问题就是本地不知道有没有卖

http://www.amd.com/en-us/products/memory/over ...

就算来到这边 如果价钱比一线品牌高也很难下手

kennethnong 发表于 17-9-2014 10:12 AM
少说也要2千个大洋以上吧

GTX980 应该要吧,不懂