佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问NOTE 4 和 NOTE 3 分别在哪里?买NOTE 4 好还是NOTE 3 ?

想请问一下。。我本人可能想买NOTE 系列。。可是现在就适逢 NOTE 4 出来,那么到底note 3 和 note 4 相差在哪些方面,买谁比较好?想听下各别的看法。。谢谢。

买Note4吧,毕竟Note 4 不论在荧幕科技,清晰度,相机等等功能上都是超越了第3代!

评分

凯旋88 + 5 谢谢分享

新科技肯定比较好点啊
note 4 相机加了ois sensor,16mp拍照更加稳定
s pen功能加强,荧幕敏感度比note 3好
荧幕用quad hd,据外国review都说比note 3来的更加清
拍照功能加了几个新的,其中一个是你可以在45度的角落拍白板上的东西,系统会自动convert变成notes
自拍功能多了120度的拍摄,支持fast charging,边框是抄galaxy alpha的金属设计

弱点就是少了usb 3.0,变回usb 2.0了
再来没有s5的防水防尘功能,以及samsung自家的ui以后会不会lag就不清楚了

评分

影者 发表于 21-9-2014 12:45 PM
新科技肯定比较好点啊
note 4 相机加了ois sensor,16mp拍照更加稳定
s pen功能加强,荧幕敏感度比note 3好 ...

谢谢您的意见。

影者 发表于 21-9-2014 12:45 PM
新科技肯定比较好点啊
s pen功能加强,荧幕敏感度比note 3好 ...

可是我记得这一点有点奇怪呀,我看了 note 3 和s5的相机,我觉得note3 的13MP的相机都比s5 16MP的相机还要清楚呢!到底note4会不会有这样的问题?

raymondsimon 发表于 21-9-2014 07:48 PM
可是我记得这一点有点奇怪呀,我看了 note 3 和s5的相机,我觉得note3 的13MP的相机都比s5 16MP的相机还要 ...

也许是因为荧幕关系吧,你可以试看把两张照片放进电脑在慢慢研究看
而且也要看看setting有没有调display去adapt display,这个adapt display会在几个地方加强荧幕的色度
比如在gallery,所以你拍了照片在gallery看到会有很好的效果

Follow Us
影者 发表于 21-9-2014 08:04 PM
也许是因为荧幕关系吧,你可以试看把两张照片放进电脑在慢慢研究看
而且也要看看setting有没有调display ...

应该吧,我也觉得我朋友的note3和我的note3荧幕的颜色有差别。

raymondsimon 发表于 21-9-2014 08:13 PM
应该吧,我也觉得我朋友的note3和我的note3荧幕的颜色有差别。

荧幕如果调auto是会有少许分别的,好像我朋友s4是manual调光度
我的则是调auto,两个对比起来我的荧幕还带点黄黄色的

價錢不是問題的話,當然是選擇note 4啦。。。

3#的缺點再補充一個:note4的喇叭換去後面了,這點真的不喜歡

评分

水果冰淇淋 发表于 21-9-2014 09:49 PM
價錢不是問題的話,當然是選擇note 4啦。。。

3#的缺點再補充一個:note4的喇叭換去後面了,這點真的不 ...

恩。。要他们才知道为什么那么设置喇叭。。

凯旋88 发表于 22-9-2014 02:28 PM
恩。。要他们才知道为什么那么设置喇叭。。

小缺點而已啦,我相信note 4還是一部很強大的手機。

我用著note 3快半年了,到現在還是很愛它 :p

评分

凯旋88 + 2 我很赞同

我已经用了10个月note 3, 个人不推荐买samsung 手机。说不会lag 都是假的。我就是用到手机lag 才来这里劝楼主还是等多两个月。这是Samsung 自家的UI 问题。等11月马来西亚iPhone 6 Plus 上市才买iPhone. Note 3和Note 4的拍照megapixel 再高也不代表拍照会比一个才8MP 的 iPhone 6 Plus 来得清。况且iPhone 6 Plus 等你用了后,你就会知道为什么iOS会是一个如此神奇的系统。

评分

junclj 发表于 24-9-2014 08:25 AM
我已经用了10个月note 3, 个人不推荐买samsung 手机。说不会lag 都是假的。我就是用到手机lag 才来这里劝楼 ...

我用了note2近两年,我真的不知道什么是lag而且我的手机还是二手的。当然我不能否认ios的神奇因为对于一个封闭的系统还lag的话我真的无话可说了。

fish_pg 发表于 24-9-2014 02:15 PM
我用了note2近两年,我真的不知道什么是lag而且我的手机还是二手的。当然我不能否认ios的神奇因为对于 ...

那你应该要承认你一共刷了几多次机。才说不lag.

junclj 发表于 24-9-2014 02:36 PM
那你应该要承认你一共刷了几多次机。才说不lag.

那你又误会了,我是直到过了保修期、三星停此为note 2更新才刷机的。刷不是因为它lag而是不想浪费钱去买新机,而且刷也是一个ROM而已。我不是一个喜欢浪费太多时间在刷机的人。

评分

疏璃美人 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 24-9-2014 08:25 AM
我已经用了10个月note 3, 个人不推荐买samsung 手机。说不会lag 都是假的。我就是用到手机lag 才来这里劝楼 ...

note 4的16mp不只是加megapixel而已,sensor上有有提升
就如iphone 6的camera在sensor上做出提升一样
如果说iphone 6的照片和note 4相比,iphone会清过note 4
这个你要看看review再确定哦,别忘了note 4加了ois,iphone还用这software调效
再加上samsung相机一向来都不输apple的,这个你要自己去比较看看了

至于ios嘛,这个是就是它的卖点,而且系统还比samsung ui顺
这个我赞成 本帖最后由 影者 于 24-9-2014 07:02 PM 编辑

评分

疏璃美人 + 5 我很赞同