佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

这还是照片,因为太多了!

小猪和JOLIN

阿桑

张智成

叶俊岑

梁佑诚

阿YOON~吴家润

容祖儿

演唱会结束了,谢幕!

评分

CoolerTBS + 8 照片分享奖赏.

我很对不起大家,因为那天我赶不急与大家见面
haih....
真可惜,错过了一次机会....
大家可以原谅我吗...??
......

原帖由 Ryansalas 于 15-8-2005 01:40 PM 发表

我那有骗你呢
可是你一下子就走了。。。
想要和你交流都来不及。。。

对啊
想请你吃一顿都不行

我来了!要从何说起呢?就从我在KL出发那里开始讲吧!
13号凌晨一点,我和三位朋友一起驾车出发到槟城。大约早上7点到了。(因为途中有休息,所以才酱迟到〕我也在这时间SMS给COOLERTBS,告诉他我到了。然后去吃东西,吃完了就驾车到现场,大概8AM就到了。我们就在那里等罗,我们是在车里等,也顺便休息一下。

大约11。30AM我们就下车去逛,看到8TV有很多主持人在,又有派免费的杂志,SO就在那里看看。因为也约了一位在槟城的朋友在那里见面。大约1。30PM我有去篮球场看看,可是一个人都没有,我就再去逛罗。2。30PM我就打电话给COOLERTBS,他讲他塞车,SO我就和朋友去吃东西。应该是3PM酱吧,就看到有人拿CARI的布条,有点兴奋,因为我是第一次网聚罗,而且是在自己不熟悉的地方。可是大家也蛮热情的,我的顾虑也是多余的了。虽然我们不是聊到很多东西,而且我也只记得几位会员而已,(PAI SEI〕可是我却没和你们一起大合照,真是觉得可惜哦!(因为我要去ZCHEN的预购会〕希望下次还有酱的机会。

我去到ZCHEN的预购会现场,竟然没有人?然后我和我的朋友就在那里等,之后才陆陆续续有人来排队。等到大约4点多ZCHEN终于来了,还有阿桑,JS,很热闹耶。到玩游戏时,我和我朋友一直喊智成,可是他竟然说不选第一排,气死我们了。因为他知道我们是从KL来的。到我们上台给他们签名时,ZCHEN有问我们怎样来,几个人来。我也有跟他说。签完名后,我们又累又渴,就去买水喝。就看到COOLERTBS,坏人他们,坏人还有和我们聊了一下,之后,我们就去VIP ZONE排队。那时应该是5点吧!

等了大概两小时才可以进。可是我进到去时,傻眼了,因为HOTTRACK ZONE比VIP更近舞台。我想我这次拍不到照片了。可是还是有拍。到演唱会正式开始了,我也蛮ENJOY的,可是当有些歌手唱慢歌时,我竟然打瞌睡!那是因为我很累,并不是歌手在唱催眠曲。我觉得最好看的是小猪和JOLIN“轧舞”那段,可是却被那几颗大红球给破坏了。我也看不到他们精彩的表演!他们可是很用心的练习的。我有看到他们彩排的情况。佼佼和阿亮这对活宝真的令场面生色不少。不愧是名主持人。我觉得让我大吃一惊的是梁佑诚,他唱DANNY的“WANNA DANCE WITH U”还不错哦!他的舞功也蛮厉害。AH YOON不知是不是害怕,她的歌声就有点。。可是还是勇气可嘉!看完后本来要去新关仔角吃东西,可是却去不成,就回APPARTMENT罗,这地方还蛮远的,在BAYVIEW HOTEL对面。因为有走错路,我们凌晨1点多才到。一进到房间就去冲凉,我们已经一天没冲凉了。全身黏黏的,很不舒服。洗涮完毕后就吃杯面,THEN就去找周公了。我想大概是凌晨2点多吧。

第二天就去看JOLIN,看完了就进Prangin Mall吃东西和逛逛。然后在去买些土产就依依不舍的上车回KL了!结束了我们两日一夜的槟城之旅~

下次有机会再去槟城找大家吧!

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏。;)

哗~还有跨州网聚啊?!???!
很隆重一下
我不是不知道有网聚啦
只是,我一想到那么小的地方要挤几万人我就觉得很恐怖~

原帖由 彩子 于 16-8-2005 01:43 AM 发表
哗~还有跨州网聚啊?!???!
很隆重一下
我不是不知道有网聚啦
只是,我一想到那么小的地方要挤几万人我就觉得很恐怖~

我觉得也可以叫过瘾,几万人一起呐喊的感觉还真棒,可惜妳没来..

Follow Us
原帖由 all 于 15-8-2005 01:27 AM 发表

你们是那三穿黄衣的吗?
很早就到了的?

是不是你们其中一个一来到就说,"怎么这里的人都那么年长的"??

哈哈
讲你们稍微年长的那个是我来的
你们不会生气扁我吧

小猪和JOLIN跳舞的那一段原本没有放红气球的
红气球是应该在小猪自己一个人唱的时候放的
可是后台有出现错误耽误了时间
所以在小猪和JOLIN跳舞的时候才补回去

velton 该用户已被删除
原帖由 CoolerTBS 于 14-8-2005 02:05 PM 发表

有见到面的网友的名单
[/ ...

我好像也有看到你哦。。为什么没有我的名的??

原帖由 阿紫 于 15-8-2005 10:50 AM 发表
1点30分从kulim出发到pg...
2点XX分到达地点...
parking好就打电话给可乐宝贝了, 问她网友在那里。
到了篮球场,我看到cari的布条,可是我看到几个穿黄衣而已...
肚子开始有点饿了...就邀可乐宝贝和他的朋友在 ...

那天,我真的走错路了,驾~驾~竟然到GURNEY,吓到我一跳~又只好继续找路~绕了好大一个圈子,终于~看到了PENANG BRIDGE的路牌~YEAH!终于可以回家了~哈~哈~糊涂的我!

原帖由 velton 于 16-8-2005 01:02 PM 发表

我好像也有看到你哦。。为什么没有我的名的??

啊。 对不起。。 漏掉了。。。 现在加入了。。 paisei paisei ...

原帖由 夢。孤星 于 16-8-2005 02:39 PM 发表

那天,我真的走错路了,驾~驾~竟然到GURNEY,吓到我一跳~又只好继续找路~绕了好大一个圈子,终于~看到了PENANG BRIDGE的路牌~YEAH!终于可以回家了~哈~哈~糊涂的我!

梦,你看, 你很厉害选时间打给我。 我们在拍照时, 你的电话就来了。 害我摆不到pose =.="

原帖由 阿紫 于 16-8-2005 03:48 PM 发表

梦,你看, 你很厉害选时间打给我。 我们在拍照时, 你的电话就来了。 害我摆不到pose =.="

不会啊
你打电话的样子也是一种POSE啊
很特别的POSE
赞~

对啊!你看~你的POSE最特别了!

来,要用最短的时间写报告了~因为在公司~

那天,在FERI,就打给阿紫~电话通了,“喂”是一把男孩子的声音,是我打错了吗?有点不知所措,因为~阿紫不是女的吗?
“是梦。孤星吗?”
“对啊!你怎么知道?”
“我看到你的电话号码啊!”
“。。。。。。。。。”
哦!原来是我误会了!原来,阿紫是~

到场后,又再CALL~
“你们在那里啊?我在厕所旁边。”
“我们过来找你。”

电话响~
“你看到ORANGE COLOR的衣吗?”
“。。。。。。。。。。”

就这样,终于看到阿紫和Pyen......应该没记错,是Pyen吧!

然后,就看到其他网友。。。。。
可是,都很少人穿黄衣,我是黄衣里最鲜艳的了!

Akyo,手语。。。。。。我都见过了。。。。在一年前。。。。。

然后,还以为手语忘了,那里知道,竟然被他挖出一年前和白云吃“O Jian”(福建话)的历史。。。。。。。然后,我弟弟也太不留面子给我了,竟然叫我“不要乱跑,在这儿等我,不要乱跑哦!”然后,又被手语看到,又被他嘲笑~唉!

还有,对不起啦Yusin,我真的没有印象和你同班过,但,今天起我会记得你的。。。。。。然后,记忆力不好的我,当天只记得阿紫,坏人,超级帅哥(还好还不难看),bccj。。。。。。对不起了,我真的记忆力不好,都忘了!

还有一位穿紫色衣服的那位长的还蛮高的,我的朋友和妹妹都说你很好看哦!但是,我竟然忘了你是谁?而且也要谢你当天为我们扇~

撑到最后一位Joey没看,因为妹妹支持不住了~

然后,回家的路上~

哎呀!迷路了~赶快CALL阿紫,但,我也不知道自己在那里?所以最后只好胡乱闯~结果竟然到了GURNEY。够力!

赶快又找回家的路,。。。。。。终于,路牌!终于,出现了PENANG BRIDGE的路牌!太高兴了!

最后,不用说啦~回家LOH!

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏。

原帖由 CoolerTBS 于 16-8-2005 02:59 PM 发表

啊。 对不起。。 漏掉了。。。 现在加入了。。 paisei paisei ...

人家不要这。。。 人家要。。。 。。。 。 你好性感哦。。。

原帖由 阿紫 于 16-8-2005 03:48 PM 发表

作莫我没见到酱多人的??

carmenkoo0605 该用户已被删除
Hi,是我,当天其中一位来自K.L的人!
说真的那天感觉蛮特别,第一次参加网聚不说,
还是去到一个第一次去的地方,我想我会永远记得那一天吧!
很开心能够参与你们的网聚,你们人都很好哦!很开心认识到一部分的你们!

我也来写一写报告吧!

那天我因为搭朋友的车,所以很早就到了,我还记得到达现场时是早上8点左右,
本以为我们应该是最早到的了,没想到在特别摇滚区的入口以有四位JOLIN的FANS在等候了,真佩服他们!!!

看到时间还早,所以就和朋友在车上坐坐休息休息,一直到11点多,看到8TV的主持人GARY、YOON & DYLAN都到了,所以就下车去看看!
可能是因为那天我还有工作在身,感觉时间过的很快,不知不觉就到了网聚的时间,因为之前我没有报名的关系,本来我是没有参加的,但我朋友有过去,SO陪他过去看看,所以才会有我第一次的网聚!

也因为有工作在身,所以网聚还没完毕,我已先走了,所以也没拍到网聚照片,现在想起来有点后悔了,因为这次网聚没有留相纪念,我想应该会被遗忘吧!

至于晚上的演唱会,我觉得还不错,只是不算是十全十美,也有美中不足的事,
像是他们的小玩业很多,的确是以前演唱会有的,他们都有,
但是我不是很满意那两棵红色的大气球,
因为他害我看不到JOLIN & SHOW精彩的舞蹈!
PENNY唱歌时,也有出现音响问题!

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏.

原帖由 carmenkoo0605 于 17-8-2005 04:09 PM 发表
Hi,是我,当天其中一位来自K.L的人!
说真的那天感觉蛮特别,第一次参加网聚不说,
还是去到一个第一次去的地方,我想我会永远记得那一天吧!
很开心能够参与你们的网聚,你们人都很好哦!很开心认识到一部分 ...

不会不会!
我不会忘记你的!!!倒是可能是你忘记我。。。
我也是不喜欢那个红球!
害到我差点被一个粗鲁争着玩红球的男生压扁
够力的是
他撞到我之后竟然只是看我一眼就走掉了!!!!
一句对不起也不会讲!
讨厌!!!!!

原帖由 夢。孤星 于 17-8-2005 12:21 PM 发表
对啊!你看~你的POSE最特别了!

原帖由 yusin 于 17-8-2005 07:41 AM 发表

不会啊
你打电话的样子也是一种POSE啊
很特别的POSE
赞~

我是打算脱衣摆pose的。。。。
但是你的电话来。。。 来不及脱就拍了。。。
害人家穿了最美的内衣来又拍不到。。。

原帖由 夢。孤星 于 17-8-2005 12:53 PM 发表
来,要用最短的时间写报告了~因为在公司~

那天,在FERI,就打给阿紫~电话通了,“喂”是一把男孩子的声音,是我打错了吗?有点不知所措,因为~阿紫不是女的吗?
“是梦。孤星吗?”
“对啊!你怎么知道? ...

整个居林都知道我不是女的了, 你还。。。。。
我还以为你不要给我电话号码是因为我是男的。 害我们要早出发也不知道怎么通知你。 >.<

你竟然这样得罪超级帅哥的fans?!
你看看前面的贴, 多少人为他风靡。 你近视一定深了, 去做做眼镜吧?