佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

原帖由 Ryansalas 于 15-8-2005 03:09 PM 发表

坏人。。
你不用怕,我会说出事实的真相。。。
未知公主,你还有什么话说。。

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 03:43 PM 发表

呵呵 我想她没什么话可以说了 认罪吧
让我们处罚公主吧 呵呵

什么啦
你们欺负我
当时没人理我
我就假假跑了咯
又没人叫我留下

哈哈哈…還好我沒有沒去…哈哈哈…
蔡依琳很不錯啊!!至少讓我對她改觀!!
哈哈哈…但是…聽說…蔡依琳第一首歌對嘴的…
還有!還有!!cari 的盡然站在我的前面…
你們4點時候在JS 他們簽名時候在那邊,是嗎??
哈哈哈…我在你們後面喔!

原帖由 Ryansalas 于 15-8-2005 03:52 PM 发表

我们该如何处罚公主呢?
坏人你认为呢?

罚他主动ADD我们MSN 如何?

还是严重一点 那就是 请我们唱REDBOX

可乐的好像很长似的。。口水多过茶。。不知不觉就写了。。呵呵~~!

夏日八度演唱会还未到的时候,就开始和朋友纷纷讨论了,这次的演唱会我一定要去,虽我的偶像没来。。偶像?其实我也没有特定的偶像啦~!这次去见识见识一下啦~!我又没去过什么演唱会之类的。。不去白不去。。反正都有票了,就表浪费了~!

演唱会的前一个星期,本来我是没得去的,我的网友拿了张rock zone的票给我,票是有了但问题又来了,还不是transport的问题咯!这个问题拖到星五晚上才解决,还好没有任何问题,不然这演唱会真的泡汤了!

演唱会当天,原先和朋友讲好了,她十二点版就要到现场的,结果我十一点call她,她尽然还在家!还说她不想去了。。哇靠~现在才讲不要去,我会去砍她的咯!哇哈哈~!这次她非来不可,因她朋友的票在她手上,需要交给他们,一张还可以讲不用,可是她手上有7张票。。还真要谢谢她朋友,拖他的福我才有得去看演唱会呢~~!

电话刚好没钱了,就去进钱。。哇哈哈~!尽然换到两张hot zone的票,哇~!开心到我啊!还真要谢谢他们耶!托他们的福,我才能酱幸运哦~!之后就和朋友到处逛逛看看。。走累了,就到树荫下坐坐休息咯!一转头就看到一熟悉的东西,是cari的banner..才知道他们今天有网聚咯~!看到我朋友就进去818咯~!其实里面我只认识三个而已,冒冒然混进去和他们一起去吃饭好像怪怪的。。很不自在,感觉怪怪的~!第一次见面吧~!在那边也不错啦~!认识了个“帅哥”,算是有收获啦!(不过讲真啦~!全场不包括歌手,只看中一个最帅最酷的一个,一个而已~!我眼中的帅哥。他真的很酷看样子也很刀,远远就看到他了,近看更好看~!如果我能认识他多好。。做梦就有我份啦!可惜。。没缘份成朋友~!

R&B小王子张智成,阿桑,兄妹挡JS出来亮相啦!哇靠!JS兄妹真的好高耶!高人一等!男的帅女的美。。惨了!花痴有发作了!Justin蛮不错如果他是我的情人不知多好。。哟~!醒了醒了~!别在做梦咯!梦太多会变白痴的~!哈哈。。我是sot了,自言自语,自问自答。。不用紧啦!我开心就好!呵呵~!

签名会开始,我手上有他们的海报就有机会拿上去给他们签个大名咯!我想我的海报和别人不同吧??不同的是我要求他们在海报上写上我的名字,我要那海报是完全属于我的!他们真的写上了!开心到爽!花痴有看到Justin了。。被电到晕托托了。。

时间还过得真快耶!眼看越来越多人了,往入口处排队了,以能争到前排去!哇靠!挤啊挤啊!刚刚开始还好的,起码还有一点空间让我移动,哪知人潮涌涌,后面旁边的人都挤进来,我和朋友挤在人群中,动弹不得!又热到半死,人挤人,那些汗味统统聚集在一起。。靠~!原本我的位置是站在我朋友旁边的,那根本就是原地不动的,要动也不能动啦!从在她旁边会变到面对面的。。说也奇怪我也好奇我怎样会移到那边的~!哈哈~!还有啊!站在我前面的长发女生,头发又不绑起来,她稍微一扫她的头发,站在后面的我就会吃到她的头发毛,她扫一次我避一次,辛苦咯!还不用紧那女生的身体还往后退,一退她的头发就会贴到我的脸上!好难受哦!我已呱呱叫了还不醒目,又不会自动把头发绑起来。。叫了才干愿把那头发绑起来!靠~!(如果有看到这篇的话,先向你道歉,请见谅!〕

我的妈啊~!真的是挤到没有空间通风啊~!挤沙丁鱼,不,应该是比沙丁鱼更惨!站也站不稳,一直摇来摇去。。站在右旁边的小妹妹有动来动去,一下拿包包,一下又蹲下来,一下又站起来。。哇靠!酱做我们后面的会跟难受啊~!等了好久,门终于开了!朋友带着我往前去。。只要有一点空间足可站一人的都不会放过,一有多于的空间就往上前.。累啊~!站了一整天。。找个小小空间坐下来休息下直到演唱会开始!

演唱会开始了,打头阵的动力火车,激力的歌声让现场气氛high到顶点!歌手们纷纷都一个接一个出来演唱,哇!大马“国宝”光良带动全场一起唱【童话】和【天堂】,这两首个是我最喜欢的歌了!太好了!最好看的是在Jolin和小猪的唱歌艳舞。。超棒!

回到家。。朋友家累垮了。。腰酸背痛脚酸麻痹了。。饿到要死渴到不行,累到不行,一倒就睡到天亮!

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 04:16 PM 发表

我觉得两个都要。。。
我不是很过分吧?
她知道我们的msn吗?

原帖由 未知公主 于 15-8-2005 03:54 PM 发表

什么啦
你们欺负我
当时没人理我
我就假假跑了咯
又没人叫我留下

你下次再假假走人罗
我决定会留你的了

Follow Us
原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 04:16 PM 发表

我请你们 你们付钱
看者又有份

原帖由 未知公主 于 15-8-2005 04:34 PM 发表

我请你们 你们付钱
看者又有份

你很会算吗。。
不过你还是逃不过的。。。哈哈

原帖由 未知公主 于 15-8-2005 04:34 PM 发表

我请你们 你们付钱
看者又有份

哇 2005年了罗
你还用这招骗吃过关啊 哈哈
不受用了 你还是乖乖接受惩罚吧

原帖由 雲濠 于 15-8-2005 04:16 PM 发表
哈哈哈…還好我沒有沒去…哈哈哈…
蔡依琳很不錯啊!!至少讓我對她改觀!!
哈哈哈…但是…聽說…蔡依琳第一首歌對嘴的…
還有!還有!!cari 的盡然站在我的前面…
你們4點時候在JS 他們簽名時候在那邊,是 ...

你要中了。。 身为坛主,见到我们,也没有来打个招呼,该当何罪???
扣分!!!!!!!!!

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 04:47 PM 发表

哇 2005年了罗
你还用这招骗吃过关啊 哈哈
不受用了 你还是乖乖接受惩罚吧

wei wei wei 。。 坏人 和 ryan。。 你们两个不要在这里泡公主了。。
快快写报告。。。。

哈哈!我是popi。
目前在赶稿,所以现在没有办法在这里分享。
不过我答应你们我会把我写的稿post在这里。
此外,也会有一些是有关我在槟城的心情札记的图稿。

在此,谢谢斑竹和其他和我有SMS的槟城朋友。你们真的很热情!
让我很感动。此外还要谢谢的就是yusin,她还栽我去吃东西哦。

虽然和你们只有短短不到一分钟的相聚时间,我实在难忘你们咯!~~~

爱你们啦~~~

一个从别的论坛跳过来的小朋友。

~~SUN~~ 该用户已被删除
几时还有网聚???我要参加。。。。

原帖由 popi 于 15-8-2005 05:08 PM 发表
哈哈!我是popi。
目前在赶稿,所以现在没有办法在这里分享。
不过我答应你们我会把我写的稿post在这里。
此外,也会有一些是有关我在槟城的心情札记的图稿。

在此,谢谢斑竹和其他和我有SMS的槟城朋友。你 ...

一直 sms 你问你到 kl 了没有的不就是我咯。。。

期待你的稿,还有你帮我们拍的照片....

很高兴认识你哦。。。

昨天我本来写好了。。要send的时候,
cc的电脑(我坐的),竟然han了。。。
气死我了。。
我写得很长来了。。。
我等一下补回。。。

原帖由 CoolerTBS 于 15-8-2005 05:15 PM 发表

一直 sms 你问你到 kl 了没有的不就是我咯。。。

期待你的稿,还有你帮我们拍的照片....

很高兴认识你哦。。。

原来真的有的哦
怎么我那么衰 竟然那个时间上厕所
我的妈丫 我不能接受 我没被拍到

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 05:28 PM 发表

原来真的有的哦

谁叫你要去厕所呢??
拍不到是你的损失。。
你没这个言分。。。

蔡依琳果然好美!!
身材好棒,舞功更棒!!

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 05:28 PM 发表

原来真的有的哦

到现在你才相信哦?? 骗你有钱拿咩。。。。

原帖由 karen82 于 15-8-2005 05:58 PM 发表
蔡依琳果然好美!!
身材好棒,舞功更棒!!

karen 你有来也不来找我们一下。。。。

我先放照片上来,感想就等我草稿完毕才贴上来吧。因为还是很累。

小猪和JOLIN在彩排

张智成预购会现场

演唱会司仪们

动力火车

JS~JUSTIN陈忠义,SOPHIA陈绮宣

王光良

戴佩妮

小猪~罗志祥

评分

CoolerTBS + 34 演唱会照片分享奖励 .

原帖由 cherrylooi 于 15-8-2005 10:55 AM 发表

你看到的cherrylooi是哪一个cherrylooi??????

我在前面已经介绍了嘛,不就是那个cherrylooiP囉!啊!应该是肥P才对!哈哈哈~~~
当天出席的网友我只认得16位而已,你们不是有拍大合照的吗?贴上来让我认识一下嘛...

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 11:16 AM 发表

谁谁谁
其实cherrylooi很辣的罗

这一点我倒是略有所闻,听说靠近她的人身上没有乌青过是不可能的...

原帖由 CoolerTBS 于 15-8-2005 02:44 PM 发表

好吧。。 算了啦。。 下次还有机会。。
很多人都知道你的出现,就是不知道怎么没有机会交流和认识到。。。
看了看照片,发现,如果槟城没有了 akyo 和 kgworld 这两个 cari 代表摄影师,我们就没 ...

哇!cooler哥,你这样说我可是会难为情的咧,其他网友的也不错嘛..