佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

COOLER。。。我要知道怎样写才有得分数呢?
是不是写多 分数越多呢? 帖照片有加更多分吗?

原帖由 JsC 于 14-8-2005 08:58 PM 发表
我有拍到照片啊~为什么没有看到我们三个的 ??

你们是那三穿黄衣的吗?
很早就到了的?

是不是你们其中一个一来到就说,"怎么这里的人都那么年长的"??

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 01:26 AM 发表
COOLER。。。我要知道怎样写才有得分数呢?
是不是写多 分数越多呢? 帖照片有加更多分吗?

分数在第一楼已经讲怎样加了。。 呵呵

原帖由 Pyen 于 15-8-2005 01:05 AM 发表
认识到cari的帅哥美女是我的荣幸..
可是有些人已经忘记是谁了...
出席网聚的留下MSN给我嘿...

别说那么多,写网聚报告!!!!
这样大家才会记得你是谁

但是我记得你了,你自我介绍后,我还是不知道你是谁,但是当他们说你的头像的时候,我就知道你是那一位了。
你的头像果然另人印象深刻

原帖由 可乐宝贝 于 14-8-2005 11:51 PM 发表
我是可乐,我想没人知道我吧!我大概一点多就到了。在哪儿逛了一会儿就遇到yusin和bccj了,其实哦~!你们表打我。。我不知道当天有网聚的,是去到那边才知道的。

要写心得啊~!其实我昨晚一回朋友家时就写个 ...

很期待你的网聚报告

写得详细一点比较好,尤其象我这老人家需要详细的网聚报告来给我回忆一下当时的情景

照片收集区。

请 email 照片给我 ==> ahlanlah@gmail.com
收集照片后,我会短消息给出席者。

Follow Us
1点30分从kulim出发到pg...
2点XX分到达地点...
到了篮球场,我看到cari的布条,可是我看到几个穿黄衣而已...
肚子开始有点饿了...就在附近吃炒饭...帅哥叫给我的炒饭还不错吃...至于水方面...阿紫帮我叫了一杯我第一次喝的水

在自我介绍方面...我印象中只记得几位而已...
吃完饭过后我们就去张智成的813的預購會

在排队期间..我遇到很多朋友..
时间越来越接近8点30分时...我的脚已经到了极限...我就蹲了下去休息一下
终于等到8点30分了...演唱会开始了..

剩下的明天再来写好了...我脚现在还很痛..

等你写完,再决定给你几分。。

呵呵
说实在,
由于之前已经答应另外一班朋友一起出席是次的演唱会,
所以就算知道佳礼有举办网聚,
也只是干看爽,
心里想加入,
但行动嘛,就没有…

之前参加过几次的佳礼外聚,
都是摄友的活动,
所以相信其他人都对我没有什么印象…
呵呵,没关系,
现在正式自我介绍,
我是米粒,大家多多指教!!

当天大约4时左右就抵达旧关仔角,
到处授寻kgworld的背影,
答应了给他票…
电话联络,
原来你们一行人就在张智成的左边!
老实说,
当时我就站在张智成的对面,
但我找了蛮久,
到底张智成在哪里?呵呵…

给了他票,时间还早,
忽然想起他答应请我吃雪糕,
就假假的“骗”了一个雪糕,哈哈
谢谢你啦,kgworld
又看到厕粒雷这个朋友,
当然要八几句啦,哈哈…
就请她给我大略介绍佳礼的网友。

“你是米粒吧?”
突然就听到有人这样喊我,
原来是阿兰…
哈哈,老实说,
这次见到佳礼的网友,
最开心就是见到阿兰,
一直想见阿兰很久了,
就是没有机会,这次让我见到了,
不只心跳加速,
还差点血压上升,哈哈
(以上是夸大其词,大家就当看笑话,呵呵…)
和阿兰有几个相似的爱好,
总觉得我们应该当好朋友,呵呵〕
可惜当天现场太多人,
一直想和阿兰讲话,
就是没有机会,呵呵,
就下次吧…

还有cheongmokai,
是我中学的同学,
还未进佳礼前已知晓其大名,
呵呵,很久没见了…

一些网友如kgworld,akyo,yusin,坏人等都是之前已见过面,
和其余的大家虽感觉有点陌生,
但站在一起还是觉得很开心,呵呵…

大约6时半,开始可以进场了,
大伙儿就迫不及待的冲向前…
虽然我手上有张票,
但已答应等其他还未抵达的朋友,
所以还不打算进场…
只是人群的推动,
逼使我无法向后退…
很感谢手语,
原本当时他想给我一张票,
让我可以提早进场,呵呵…
谢谢你了…

过后,
就没有在当场遇到佳礼的网友,
无论如何,
还是很开心当天和你们见了面!!
希望下次有机会一起出席外聚,
呵呵,期待哦~~

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏。 看你写 .

哎哟!可惜我不认识你们!
如认识的话我可以去那边meet你们了!
顺便介绍美女帅个给你们认识!
我最大的遗憾就是,在那里疯得不够尽兴!
而却,看他们(明星)表演的时候还很想打人!

哈哈,楼上的,
看演唱会那么开心,
干嘛想打人呢?

原帖由 Pyen 于 15-8-2005 02:00 AM 发表
到了篮球场,我看到cari的布条,可是我看到几个穿黄衣而已...
肚子开始有点饿了...就在附近吃炒饭...帅哥叫给我的炒饭还不错吃...至于水方面...阿紫帮我叫了 ...

haha~
不好意识, 很久没有遇到可乐宝贝了, 很多话讲。 之前遇到几次都是在做工不方便聊。
结果你在讲电话, 我也以为你叫我帮你叫水 =.="

原帖由 all 于 15-8-2005 01:23 AM 发表
还有终于看到阿紫了,因为在篮球的贴子常看到他的名,却没机会参与篮球网聚,所以没见过他

让你失望了吧?
我好象放错名字了, 很多人都以为我是女子 =.="
我不喜欢跟超级帅哥出门就是这样, 没有MM要看我的 lol

parking好就打电话给可乐宝贝了, 问她网友在那里。
肚子开始有点饿了...就邀可乐宝贝和他的朋友在附近和其他网友吃饭...帮pyen叫了一杯他第一次喝的水。。。 其间一直和可乐宝贝和他的朋友聊天。只记到一些网友的名字。  
最难忘的就是cherrylooi了, 一开口就是"我爱罗"。 我也一直以为cherrylooi是女子 =.="

吃完饭过后我们就去张智成的813的預購會

看到一半, 收到梦。孤星的电话, 就跑去找他, 看他带到这么多人, 我还以为全部都是网友。 终于见到梦。孤星了。 他是居林论坛的红人哦~

大约5点就去排队。在排队期间..我遇到一些朋友..
在入场时就和超级帅哥,vinwin失散了。。。 进去也找不到。。 只好和pyen一起看。。 (很委屈。。。:p )
时间越来越接近8点时...我的脚已经到了极限...我和pyen蹲了下去休息一下
终于等到8点30分了...演唱会开始了.. 但是脚和腰真的很痛。。。

硬硬顶到jolin之后, 真的不能了, 看完a sun的第一首歌, 就和pyen跑去买水, 坐着看。那些才发现, 原来后面很多人也离开了。 等到joey出来, 听到快节奏的歌。 我和pyen又快快跑去前面大喊大叫~

看完了, 我和pyen坡脚走回车, 看到超级帅哥已经在车等我们了。 要开车的前一刻, 梦。孤星打电话来了。 讲他不知道自己在那里, 问我怎样回。 我在想, 他问对人了。 我这车的人也不太会penang路。 结果帮不到他。。。。。

到家都差不多1。30am了。 好饿。。。。

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏. 写的那 ..

原帖由 阿紫 于 15-8-2005 10:50 AM 发表
最难忘的就是cherrylooi了, 一开口就是"我爱罗"。 我也一直以为cherrylooi是女子 =.="

你看到的cherrylooi是哪一个cherrylooi??????

原帖由 all 于 15-8-2005 01:23 AM 发表
我载了akyo,到mica家,看到mica穿了黄衣,我却穿青衣,有点过意不去,mica说她还有黄衣,所以她就回家拿衣给我换。

然后到我朋友的店拿布条,顺便换黄衣。
第一次看到布条吓了一跳,布条好象太大了,太重了, ...

all版主。。
你哪里有很老,只不过我说得太小声了。。
不过那天过得很开心。。。

cherrylooi。。。
有人说她是辣妹。。。
我笑到半死。。。
不过,不是我说的。。。

原帖由 cherrylooi 于 15-8-2005 10:55 AM 发表

你看到的cherrylooi是哪一个cherrylooi??????

昏~ 不是你么~
还是我听错?

原帖由 Ryansalas 于 15-8-2005 11:05 AM 发表
cherrylooi。。。
有人说她是辣妹。。。
我笑到半死。。。
不过,不是我说的。。。

谁谁谁
其实cherrylooi很辣的罗

原帖由 CoolerTBS 于 14-8-2005 02:04 PM 发表
开这贴来给有出席网聚的网友写写报告和心得 。。。

希望大家好好珍惜这贴,把美好的,不开心的,要埋怨的,要对网友说的,
都纪录下来,然后将此贴成为我们 813 网聚 的精华 !!!

ps 所有有写报告的, +8分 (太过短的不算哦 )
   放照片的  +34分
...

为了这个 我要写写 和 贴贴 自己拍到‘不明’的照片

当天 我和姐姐大约在5pm到达
我们把车park在场地对面一个巷口
怎知。。。
一名小弟弟跟着我们的车来
因为他要收RM3的顾车费
果真是趁火打劫
可是他遇错人了
我告诉他
‘小弟弟 请你不要趁火打劫 我是不打算给你钱的 因为这是公共地方 。。。
  我只能给你最多 RM 1 而已。。。要不要你自己做选择’
他收了

走去了现场 人太多了
也无意遇到了我忘记名字的朋友
然后 我就马上打电话给CoolerTBS
他开口接电话让我觉得好笑
就好像知道我是找不到他们的会员了
打了第二次电话 才看到他
可是他看不到我
我就把2张票给了他
然后也打打招呼
可是没人理我
就离开了。。

我和姐姐站在门口的LEFT边
刚好那边有分RIBENA
我和他拿了很多盒
因为我忘了名的朋友在里面
不久 路过有几个小妹妹 手上有很多票
不知怎了 她问我要不 就给了我。。
我也就再拿过去给了CoolerTBS。。。
然后再打打招呼
又没人理我

我就和姐姐站在门旁。。
好热好辛苦有点想回家。。
到了6.30-7点 门开了
人潮挤呀挤
我就这样 挤到前方了
可是姐姐突然被小弟弟挤在后头
看到她这样 把我气坏了
我就直接骂了那些小弟弟
吓倒他们
姐姐说没关系了我就没理她

就这样 我被挤进去了
马上跟队走去前面(right边)
气死我了 我走不到最前方
所以只站在vip第一个风扇旁。。
然而就打电话叫姐姐走向(left边)
就这样 她在最前头坐着看演出

终于等到8.30pm了
很开心看到精彩的演出。。
可是。。。相机拍得不是很明
不过 最开心的是。。。

不知为什么
工作人员可能发现我们热
他们。。把vip那把风扇转过来
直吹向我
整场演唱会
凉死我了

还有间中
我想向站在我旁边的小妹妹们说
我真的是马来西亚人拉
希望他们看到

我最喜欢的演出是由
penny , 小猪和jolin ,jolin 和 joey

我最心疼的是

1 。 penny
    她其实很伤心
    因为她在johor是很红的
    全部人会常她的歌
    可是这里。。。
    没人会哼上口
    (当中还有小猪也是)

2 。 小猪和jolin卖力演出
    主办当位却让大家玩球。。
    浪费了也。。。

就这样 看了精彩的演出后
大家就要各自回去了
旁边的小妹妹们还和我道表
我就走向车位去 (因为和姐姐说好在车等)
怎知刚好看到很多人在等艺人离开
我也就留下脚步一起等
这时 佼佼和亮哥走出来
俩个都和我握手很久

过后就是3个主持人。。
我也握了他们的手
虽然我不知道他们的名
过后 听说是容主儿了
可是姐姐已在车等
我唯有离开回家去了。。。

评分

CoolerTBS + 60 报告+照片奖赏 一 ..

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 11:16 AM 发表

谁谁谁
其实cherrylooi很辣的罗

我忘了是谁说。。。
给我时间想。。。