佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

哈哈哈哈~~~Cooler哥已经答应不删贴了,只要大家不非常非常非常非常非常过分的灌水,Cooler哥是不会删贴的,为了回报他,我就贴多两张照片吧,谢囉!Cooler哥!

至于Jolin的照片,可以来这里看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

我有拍到照片啊~为什么没有看到我们三个的 ??

哇。。。真的好多人啊,也见到了许多网友。。 我比较少在槟城论坛出现,所以认识的人不多。请各位见谅见谅。。 在这里要特别感谢coolertbs,babygals 以及 未知公主 提供入场券给大家。特别是未知公主,如果没有她的hottrack入场券,相信我跟本看不到那么精彩的演出。当然也不忘感谢yenn让出一些入场券给网友们。

看到了超级帅哥。。。嗯,果然帅。呵呵。。
也终于看到了未知公主,很前卫的女生哦~~呵呵,好,我承认我不是小妹妹拉。。。。
除了coolertbs及akyo之外,又多见识到另外一位坛主了。 呵呵。。。

原帖由 JsC 于 14-8-2005 08:58 PM 发表
我有拍到照片啊~为什么没有看到我们三个的 ??

我想应该是其他网友的相机吧。。。

顺便在此交代一下, 有带相机和拍到照片的网友,
可以的话把照片上传上来。。。。。
好让我们可以收集来做纪念。。。

对了。。 kg_world, 我是 cooler, 不是 coller 。。。。

當我要出發時,我很當心。。
怕有的member會兕。。。還好不是。。。
我覺得我還不習慣,因為我是地一次參加网聚。。
希望下一次我會表得更好。。。
昨天回到家都2pm了。。。
又睡不下。。。至到4pm。。。
腳又很酸。。

原帖由 CoolerTBS 于 14-8-2005 09:17 PM 发表

我想应该是其他网友的相机吧。。。

顺便在此交代一下, 有带相机和拍到照片的网友,
可以的话把照片上传上来。。。。。
好让我们可以收集来做纪念。。。

对了。。 kg_world, 我是 cooler, 不是 ...

哈哈哈~~Cooler哥果然明察秋毫,忘了要谢谢你帮我找了张HotTracks区的票喔,这次虽然累到不行,但却非常开心...

Follow Us
我临走前还记得COOLER说他们在HOT TRACK区
可是我在后台都看不到你们举起佳礼的布条的

人很多阿。。 怎么拿布条呢?? 而且也不是那个歌星的后援会,拿了好像有点怪怪的。。呵呵。。

原帖由 Ryansalas 于 14-8-2005 09:18 PM 发表
當我要出發時,我很當心。。
怕有的member會兕。。。還好不是。。。
我覺得我還不習慣,因為我是地一次參加网聚。。
希望下一次我會表得更好。。。
昨天回到家都2pm了。。。
又睡不下。。。至到4pm。 ...

什么?2PM?4PM?!!!!
AM 吧?!

原帖由 yusin 于 14-8-2005 09:58 PM 发表

什么?2PM?4PM?!!!!
AM 吧?!

sorry!!!!是AM。。
不過真的很慘,要睡又睡不下!!!!

原帖由 Ryansalas 于 14-8-2005 10:45 PM 发表

sorry!!!!是AM。。
不過真的很慘,要睡又睡不下!!!!

对啊对啊!!!
虽然我很快睡着
但是感觉双脚好像要抽筋酱
有点痛

原帖由 CoolerTBS 于 14-8-2005 09:51 PM 发表
人很多阿。。 怎么拿布条呢?? 而且也不是那个歌星的后援会,拿了好像有点怪怪的。。呵呵。。

而且全场只有penny的歌友会带banner去罢了!

我是可乐,我想没人知道我吧!我大概一点多就到了。在哪儿逛了一会儿就遇到yusin和bccj了,其实哦~!你们表打我。。我不知道当天有网聚的,是去到那边才知道的。

要写心得啊~!其实我昨晚一回朋友家时就写个草稿了,一张F4的纸都不够我写。。还两面都写到满满的那种,今晚我还要一一把它type上来,写完了在post上来与你们分享,OK?

娃劳~~
我还很庆幸我没有去,在家和家人一边吃一边看现场直播,HAPPY FAMILy是很幸福的事
哪里知道上来这里才知道我错过了一次很棒的网聚~!!!
真羡慕呢~~
麻烦那些有照片的拼命POST上来
顺便注明照片中德人物是谁啦~~

原帖由 彩子 于 15-8-2005 12:25 AM 发表
娃劳~~
我还很庆幸我没有去,在家和家人一边吃一边看现场直播,HAPPY FAMILy是很幸福的事
真羡慕呢~~
顺便注明照片中德 ...

哈。。 谁叫你平时不多注意贴子啊。。。。

原帖由 彩子 于 15-8-2005 12:25 AM 发表
娃劳~~
真羡慕呢~~
顺便注明照片中德 ...

哈。。算老规则,有去网聚的话就知道谁是谁了,
没有出席的,不好意思咯~~
天下哪有这么便宜的事嘛,对吗?呵呵
下次出席吧,肯定能知道谁是谁咯~

认识到cari的帅哥美女是我的荣幸..
可是有些人已经忘记是谁了...
出席网聚的留下MSN给我嘿...

我载了akyo,到mica家,看到mica穿了黄衣,我却穿青衣,有点过意不去,mica说她还有黄衣,所以她就回家拿衣给我换。

然后到我朋友的店拿布条,顺便换黄衣。
第一次看到布条吓了一跳,布条好象太大了,太重了,谁要拿哦

时间接近2pm了,我们就赶快过去蓝球场。
哦,没人哦,就开始吊布条在篮球场那边。
过后也越来越多人了。
在那边印象最深刻的就是Ryan,因为他说了他的名字很多次我才听清楚 (老人是这样的啦)
还有终于看到阿紫了,因为在篮球的贴子常看到他的名,却没机会参与篮球网聚,所以没见过他。

嗯,黄衣的很少人哦。
原因是大家很少有黄衣
yusin最听话,穿了黄衣,还有谁穿黄衣的报上名来。

接着就拍照,然后去吃炒饭。
炒饭好大盘,吃得很涨,也喝了两杯水。
在吃饭的时候也有来个自我介绍,印象最深刻的就是超级帅哥了,果然没有取错名。

继续回去篮球场等等看还有谁会过拿票。
cooler说要等到4。30pm。

过后就过去張智成813預購會。
在那边拍了很多的照片。

排队进入hotzone是最痛苦的事,被压在中间很久,不能呼吸,累,流汗,左右边的骂来骂去。
可怜的rela一直要忙着叫大家不要推,不要推,。。。。
我想我唯一能做的是忍,希望时间快快过去。
但是这也的确是很难得的经验。
很可惜太拥挤了,手拿上来都放不回去,要不然我真的很想拍照起来。

到了里面,拿了工作人员分的扇卡和气棒,我们还要继续的等后面的佳礼网友,。。。。。

很爱睡了,明晚才继续写报告

评分

CoolerTBS + 21 报告奖赏。 看你写 .

原帖由 Z@CK 于 14-8-2005 05:23 PM 发表
昨天不好意思啊
拍了照就跑人了
因为要工作
我在HOT TRACK入口处那里分FREE GIFT时候有看到AKYO
剩下的就没有注意到了

可惜没有相机,后台很多明星可以拍

原来你就是那位拍了我们的大合照后就跑人了,害我们还喊这是谁来的???

COOLER。。。我要知道怎样写才有得分数呢?
是不是写多 分数越多呢? 帖照片有加更多分吗?