佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【813夏日8度演唱会】网聚心得+照片+报告+有关新闻

开这贴来给有出席网聚的网友写写报告和心得 。。。

希望大家好好珍惜这贴,把美好的,不开心的,要埋怨的,要对网友说的,
都纪录下来,然后将此贴成为我们 813 网聚 的精华 !!!

还有,很多网友都认识了很多网友。。
所以,对每一个网友,都有一定的第一印象吧。。。
所以,大家也可以到这里来写
槟城网友印象 大汇集

大家多多支持哦。。。

谢谢。

有见到面的网友的名单

01.CoolerTBS
02.Part|坏人|time
03.Cherrylooi
04.CheongMoKei
05.mica
06.Akyo
07.All
08.yuenxi
09.bccj
10.Carmenkoo0605
11.i-tung
12.yusin
13.Z@CK
14.网间行者
15.Jsc
16.可乐宝贝
17.a13c991
18.ryansalas
19.kkp
20.夢。孤星
21.未知公主
22.popi
23.jpop_lover85
24.kg_world
25.cotie
26.kelvinlam
27.超级帅哥
28.Pyen
29.啊紫
30.猪事丁
31.天地一线
32.手语
33.Emily=E米粒
34.velton

=========================================================================

有关新闻 [新闻由光华日报网站提供]

8万歌迷热爆夏日8

■ 夏日8度演唱会创意十足,大气球是其中之一惊喜环节。  

■ 戴佩妮的真性献唱,让歌迷拍掌叫好。  

■ Jolin与小猪在互斗舞技环节超赞。  

■ JS兄妹的《遇见未来》,也是大马熟悉的K歌。  

■ 黄子佼、卜学亮与小猪这3人组合,让大马歌迷怀念他们在《超级星期天》的绝佳配搭。

■ 光良一首《童话》变成全场大合唱。

■ 动力火车以《彩虹》一曲为夏日8度演唱会掀开序幕。

■ 本报高层也赴夏日之夜,是当晚座上嘉宾。

■ 槟城歌迷的表现很棒,挥动汽球棒,热情十足。

■ 疗伤歌后阿桑的《叶子》很动听。

■ 叶俊岑唱出《深呼吸》。

■ 八度空间主持人梁佑诚与吴美润也来参与演出。

■ 张智成是新晋大马国宝,他的演唱功力不容质疑。

■ 子佼与阿亮以近距离与歌迷接触交流,让成功站在最前面歌迷乐坏了。

■ 容祖儿是夏日8度演唱会的压轴演出歌手。

(槟城13日讯) 8万人战胜烟霾,夏日8度演唱会顺利引爆。 歌迷的热情成功驱散了重锁槟岛的烟霾,“夏日8度演唱会”今晚8时30分正式引爆,海内外当红艺人在星空下斗唱,为歌迷呈献一流的音乐飨宴。

今晚槟岛星光闪烁,逾8万歌迷聚集在旧关仔角大草场观赏这场全马有史以来,堪称最大型,最多港台歌星且历时3小时户外演唱会,有我们最熟悉的百变公主蔡依琳,香港天后容祖儿,最佳重唱组合动力火车,罗志祥,光良,张智成,阿桑,JS,戴佩妮以接力方式演唱,并在台湾最伙拍主持人黄子佼,卜学亮,叶俊岑,梁佑城与吴美润不断抛出笑弹下,使到场面不断升温,歌迷情绪high到沸点。

虽然槟岛在上午时段深受烟霾重锁,造成槟城天空一片朦胧,所幸接近傍晚时分,烟霾已逐渐散去,使演唱会成功举行,而来自全马各地歌迷也以实际行动出席,给予支持。这场演唱会于今晚由八度空间电视台与MY FM现场直播。

• 佼佼阿亮玩到尽 歌迷HIGH到昏倒

花絮

(一)媒体是VIP座上者之一,由于天气酷热,加上数万歌迷挤满旧关仔角演唱会现场,记者不停地从旁边看到救护人员把一个接一个晕到或虚脱歌迷从人群救出来,原本第一个晕倒者,摄影记者还会赶紧拍照,不过到最后已“见怪不怪”。

(二)由于演唱会是现场直播在八度空间电视台及MY FM,在广告时间时,八度空间主持人都会出来“串场”,其中梁佑诚最爱说冷笑话,让闷热天空多了一丝凉意。

(三)这场演唱会值得一提是“创意无良”,从普通烟花奔放到大水管喷水射向歌迷、万球升空、大齐球翻滚,每个歌手演出环节都让现场参与歌迷绝对感受到主办当局的诚意。

(四)光良的《童话》魅力依旧还在燃烧,在自弹自唱《天堂》与诠绎《童话》一曲时,还特地打上字幕,变成全场大K唱。

(五)现场谁的舞蹈才艺最棒!当然是罗志祥与蔡依琳莫属,他们合唱的《恋爱达人》与《睁一只眼一只限》,俩人贴身舞蹈合拍度极佳,让歌迷陷入疯狂喊叫声中。

2点多到了,那时候没什么塞车,刚好有parking,就在歌台前位。。。。
感觉到现场歌迷非常热情,一早就人山人海了,其中也看到cari布条“cari中文论坛“, 当然我只是走过,没有去回合,因为情况不允许,那时候3点左右,其中cari member也蛮多人了,大概有20位左右吧!在散布其中,就看到mica一个人罢了。。正往网聚地点潮着去会合!

对不起啊!!...
我到时已经六点多, 找不到你们
电话也打不进
我有叫朋友去告诉你们, 有吗??
很抱歉啊

我,阿紫和vinwin都坐帥哥的戰車去看演唱會的,我們大概2點出發...一路上我們都有說有笑...還有人拿相機拍煙霧...到達網聚地點才發現原來個個都是俊男美女..

這次的演唱會辦的不錯,我最喜歡看的是jolin和小豬跳舞的時候

我2点41分到达现场,找不到人,打电话给cooler,原来大家都在篮球场那边等,过去打了招呼后,跟大家拍了几张照片,然后四处走,本来想找东西吃的,但看到很多人在等张智成,于是我也在那边等着拍照,4点多,张智成出现了,然后还有阿桑與JS的出现,但我只拍了几张而已,随后找到米粒,跟她拿了票,请她吃雪糕,再到入口处跟大家会合,入场的时候最辛苦,前面左右四五个小妹妹将我紧紧夹着,动弹不得,后面又不听的挤来,几乎窒息,好不容易进到场内,好位置都被人站完了,勉强挤到前面,根本拍不了,站了20分钟,决定放弃了,退出来,但发觉原来后面很多空位,于是坐了下来休息,虽然也能勉强拍到一些照片,但不是很理想,用带来的望远镜看,这望远镜果然带得好,所有的艺人都看得清清楚楚,,基本上这次的演唱会看得很爽,有网友认识,有这么多歌星看,而且还是大牌的呢,有照片拍,这是很难得的,这里谁有拍到照片的请尽量贴上来让我们欣赏,感激不尽..

评分

CoolerTBS + 8 写报告奖励

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
通过这次网聚认识到很多位俊男美女新朋友!!
大家都十分友善~也很搞笑~感到十分开心!!
多谢AKYO大佬帮我自我介绍给大家知道,因为我的名..

^_______^

评分

CoolerTBS + 34 辛苦你拍照片了。 ..

jpop_lover85 该用户已被删除
你的相机好好噢~
可以拍到那么远 >"<
可惜我们akyo这边的全部相机不能拍远,
可惜了~~~

我就大约2。45pm到了~ 然后通知坏人,我们在篮球场等akyo他们吃完饭还有等其他的cari会员的时候;想到了买荧光棒,想不到给我遇到了之前卖我便宜的流动商店(其实是一个人来的,呵呵呵)过后我们觉得应该开始排队了,就出发去hottrack entrance而其他rock zone得就他们自己去排队了。
简直就是人山人海,只能看到人头... (感慨) 第一次这样感受过,哈哈哈~  我们就直接挤着进去~ 其中mica和cherry给挤到好像沙丁鱼!真心疼,呵呵呵... 在后面的强硬的推上来的时候,cooler爆发了!!!!!! 想不到是一个它x的披头四挤着进去会合他x的爸爸,真是没有礼貌哦! 我们都好生气,特别是cherry.. 竟然喊“你知不知道你推到我了呀!真是的~”,而mica差点昏到了 >3<
接下来的就是演唱会咯,不过我们拍不到什么好照片... akyo也没有办法~
至到容祖儿的时候,我们听完一首歌就走了~ 我们去槟城中路 新金山附近吃宵夜。 然后由于我要带我义妹回家,就一起参加了。 大家都聊得蛮开心的,过后由于大家都累了,就早点休息回家了 故事大约是这样.. 呵呵呵~ 详细的就要问其他人了

评分

那天見不到jolin,今天我見到了。。嘻嘻

评分

CoolerTBS + 34 辛苦你拍照了。 一 .

我没有去网聚,可惜看不到佳礼的俊男美女,因为我的妹妹一个人,而且那一天也必须跟非佳礼的网友见面。

昨夜~

今日~

昨天不好意思啊
拍了照就跑人了
因为要工作
我在HOT TRACK入口处那里分FREE GIFT时候有看到AKYO
剩下的就没有注意到了

可惜没有相机,后台很多明星可以拍

下面这个家伙竟然就是我心目中最可爱的厕粒蕾,问你死未!哈哈哈哈!

评分

CoolerTBS + 8 照片分享。 看你放 .

昨天真的是很累的一天,
很久没有试过这么累了~

因为刚和朋友去旅行回来,元气都还没有100%恢复,
一早又要出门了,所以一开始的状态不太好。

来了蛮多网友的,所以记不了几个,不好意思

印象最深刻的莫过于“排队”进去的时候了,
真的是差点变成沙丁鱼,人挤人的程度很恐怖
还被一个上面jpop形容为 披头四 的臭家伙发疯打到,
我本来就已经够火了,逼到我对他破口大骂

哈哈。。不过好像吓倒了旁边的人,不好意思

至于演唱会,虽然看到很多人都在批评,不过我觉得是免费的,我们也不能太要求了,而且这个也是本地第一次有这么大型的演唱会,难免有很多错漏。希望以后会更加进步就好了。

回到家后真的是累到不行,直接睡到今天中午1点,哈哈

评分

哦,我竟然看到了我的背影!!

哈哈,其实我也已经忘记有这个网聚了!
只不过刚好那个时候去厕所,然后看到才去那边meet大家的!
也因为酱,我才知道原来大家对我的影像是在变色龙工作的。。

小弟第一次出席网聚,认不了那么多人,我带了朋友去,所以逗留没多久就跑了。下次有机会再聚聚。

我覺得可以認視到這么多cari的member。。。
真的高信。。。
每一個member都很nice...