佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justckf

justckf - 菜鸟健身日记(更新2月的照片)

PawN.Ur.Lif3 发表于 8-11-2014 11:19 PM
明白了,谢谢分享经验
最后一个问题,上面你讲的rip是什么意思?
虽然我不是要走bb路线,但还是想多了解 ...

基本上不多大可能,
因为危险性,论坛太多人潜水,如果他跟着方法去做,最后是进医院,
通常是由健身房本身的前人带着,不会是外人 ....
如果真的有心,和本身的健身房前辈或老板谈谈,
还可聊赞助等等 ....

天浪星-简 发表于 8-11-2014 11:29 PM
基本上不多大可能,
因为危险性,论坛太多人潜水,如果他跟着方法去做,最后是进医院,
通常是由健身房 ...

我这里的健身房很不热闹的
由于我是练下午的,常常都是一个人练一整个下午
不是不要跟人打招呼,是没有人可以打招呼
更不用说交流了,身边玩的朋友少之又少
想在这里多学习

天浪星-简 发表于 8-11-2014 02:19 PM
不懂,就70-100kg之间,
我没去秤,也不觉得重要 .....

简大哥,
你好。
练泰拳 的人健身 和  fitness 有不同吗 ?
如果主要 是要 锻炼 "爆炸力" 和 "速度" 的健身要注意什么 ?  
要点是什么 ?
拿几下 ?  
有什么动作要避免的吗 ?

拳王那香港的连续剧你有看吗 ?
里面有个情节是他自作聪明去举哑铃,
结果弄巧反拙, 这一段我看不明白。。。

楼主。 不好意思, 借楼一问。。。

PawN.Ur.Lif3 发表于 9-11-2014 11:15 AM
我这里的健身房很不热闹的
由于我是练下午的,常常都是一个人练一整个下午
不是不要跟人打招呼,是没有 ...

正常现象,当你身体有一定程度自然很多人会开始找你聊或交流的 ....

weesoon 发表于 9-11-2014 12:07 PM
简大哥,
你好。

如果主要 是要 锻炼 "爆炸力" 和 "速度" 的健身要注意什么 ?  
要点是什么 ?
拿几下 ?  
有什么动作要避免的吗 ?

拳王那香港的连续剧你有看吗 ?
里面有个情节是他自作聪明去举哑铃,
结果弄巧反拙, 这一段我看不明白。。。

首先,我不会武术,不过基本原理我还是看得明白的 .....
泰拳是泰拳,健身是健身,握铁有握铁的方式,打沙包有打沙包的方式,
当然可以用自己方式去完成所有,但天才并不是每个人,我就不是其中之一,
......................................................
爆发力和速度要注意的是skill,和身体的柔软度,灵活性 ....
要点就是目标,旋转,力量,关节,平衡,呼吸等等的综合配合 ....

不算多少下,靠感觉 ........
如果不是要求高,什么都不需要避免,跳agogo也行

打击是把力量输入进目标里,而健身是把力量输入进自己身体里 ....

评分

weesoon + 5 谢谢分享

至于拳王的戏,我没看,我通常都看bodybuilding的video

Follow Us
天浪星-简 发表于 9-11-2014 01:26 PM
正常现象,当你身体有一定程度自然很多人会开始找你聊或交流的 ....

很能理解这种心情
身体就是最好的说服力

17-11-2014
12 week 的 shortcut to size 的plan 终于练完了。12星期的plan我中间因为腰有伤到,所以休息了两个月。拖拖拉拉总共用了10个月才完成这个plan。
现在从头再练过12week plan。练完后再来看看要不要玩stronglift。反正过了年后自然会肥的。照片就不放了。因为看起来没有什么分别。

其实练到这样就很不错了啦。

穿内裤的照片性感到要命

棒棒糖学长 发表于 24-1-2015 08:42 PM
其实练到这样就很不错了啦。

穿内裤的照片性感到要命

谢谢夸奖,不过还是不满意的。因为有练脚所以还是穿内裤比较清楚。[size=15.4545450210571px]以后比较方便做前后的对比。
现在看起来不过好像有点太露了。 而且屁股好像很扁,没肉的。其实以前很羡慕卖内裤的盒子的模特身材。虽然是遥不可及的梦想,但是敢敢在这里发一下梦也好。

justckf 发表于 25-1-2015 12:03 AM
谢谢夸奖,不过还是不满意的。因为有练脚所以还是穿内裤比较清楚。以后比较方便做前后的对比。
现在看 ...

wow,有身材不怕露啦,而且看起来好大。。。

最喜欢你这种身材跟肤色了,如果可以抱一抱就好。

那里会大。在这里我算小只了,胸部才35"。手臂13"。我敢在这里露是因为没放我样子,呵呵。你去抱其他大大吧,他们更大。光羡慕也不是方法,健身吧。

justckf 发表于 25-1-2015 10:51 AM
那里会大。在这里我算小只了,胸部才35"。手臂13"。我敢在这里露是因为没放我样子,呵呵。你去抱其他大大吧 ...

你不明白,你这个size是刚刚好的,太大只反而没有美感。

不给抱就算了。。。

棒棒糖学长 发表于 25-1-2015 06:49 PM
你不明白,你这个size是刚刚好的,太大只反而没有美感。

不给抱就算了。。。

我真的不明白
我只是还要再大只一些,尤其是胸部。 起码要接近40''吧。也不敢想可以去到哪个程度。也不是说要大就大的。
我只给女孩子抱。给男子抱怪怪的

13-12-2014

举重前的热身 pull up 2set 8reps。这个是第二set的video。动作不知道对吗?

justckf 发表于 25-1-2015 11:02 PM
我真的不明白
我只是还要再大只一些,尤其是胸部。 起码要接近40''吧。也不敢想可以去到哪个程度。 ...

那么以后你就生女儿好了。

我知道了,我走。永别了。

january 2015
做barbell curls 的时候举10kgx2的时候,慢慢举上来时候(靠墙壁的时候)最后一set的时候硬硬举的时候就一阵痛。
应该是伤到筋了,由于还没有做完,就还是继续完成剩下的workout。
有一位健友介绍去clinic看医生吃松筋丸。就去看了,吃了松筋丸和止痛丸。感觉好像没什么痛了,就还是往健身室跑.
吃了两轮,发现还是一样痛。心想可能是我还没复原但是还是玩铁。怎么可能会好。

05-02-2015
只好去看了铁打,给师傅揉到我要哭。还叫我休息久一点。看来过年前还是不能做健身了。只好带埋肚腩去拜年了。

我看过手打石膏的也来健身房。。。。
手臂受伤可以练其他地方。。。

weesoon 发表于 8-2-2015 03:54 PM

可以借手受伤的时候,拿来练脚,让它大够够...
Quads,Hamstrings,Calves,全都分三天来练...哈哈~
这样受伤间,才不会没有Motivation~

weesoon 发表于 8-2-2015 03:54 PM

石膏。。。
还真的大开眼界。