佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justckf

justckf - 菜鸟健身日记(更新2月的照片)

天浪星-简 发表于 5-11-2014 11:15 AM
你bulk时候型稳定了吗 ?
如果没稳定就不要cut先 ....
如果长时间还是不稳定,那就别搞superset之类的,做 ...

谢谢您的意见...可是因为有些因素,我当时真的没有办法在bulk下去了....

其中一个就是,裤子从很松,需要腰带,到完全挤爆,有时还要打开裤头...如果我当时不cut...肯定又要花钱买一堆裤子和衣服了...

加上我是想走fitness的...只是当时就不管3721,就直接bulk了...

以我个人目测,推测,有些部位算是有型,只是不够饱满...cut了后,也知道很多地方还锻炼的不够...这次让我更了解自己哪些部位比较弱。。。

我都不搞superset...只是最普通的... 12,10,8,6... 慢慢加重... 偶尔几个动作会加2 /3 set dropset.

我的strenght 不增也不减。。。不知道为什么...

现在我都试看转换了锻炼方法...希望会有帮助...

justckf 发表于 5-11-2014 11:20 AM
可能是bulk到还不够大吗?
还是你饮食的方面减太多了?

当是bulk,我个人又真的觉得没有很大...可是很多人说很肥!靠幺..........

饮食我也是慢慢减,可能我很少做cardio....bulk时我基本不做...cut时,有做,都是hitt...可是不常...很少...都是靠饮食慢慢减下来...

kychua001 发表于 5-11-2014 08:22 PM
当是bulk,我个人又真的觉得没有很大...可是很多人说很肥!靠幺..........

饮食我也是慢慢减,可能我很 ...

有一段时期,旁人都说自己肥了。但是镜子里的自己看不出来。
不过比起健身房里的人一比较就知道了。
希望你能成功吧,你cut,我bulk。

justckf 发表于 5-11-2014 10:10 PM
有一段时期,旁人都说自己肥了。但是镜子里的自己看不出来。
不过比起健身房里的人一比较就知道了。
...

没什么,有人说bulk很容易,cut很困难,
有人说cut很容易,bulk很困难,
我倒觉得两个都不容易,bulk容易就是吃多多,那练呢?
bulk不需要的,cut了后有什么 ?????
就像lee priest说:off season eat like pig,push fucking heavy ...........
如果bulk不cut,就是所谓的forever off season ......
cut容易,那么cut保得住多少形态 ?包不住的话那cut了后不是白练吗 ?
基本上bulk或者cut都不容易 .............

天浪星-简 发表于 5-11-2014 10:17 PM
我倒觉得两个都不容易,bulk容 ...

改变饮食习惯往往是很多人做不到的事。
我本身是瘦底,吃的方面比较随便。也不会一饿就找东西吃。而且有时懒得找吃。所以很少会发肥。不过肚腩还是有的。所以对我来说要不停的吃,也就是要改变饮食习惯来bulk。也是不容易的事。
我是打算慢慢增加肉类和喝多一些牛奶。不知道那些煎炸糖盐的还要戒吗?

天浪星-简 发表于 5-11-2014 10:17 PM
我倒觉得两个都不容易,bulk容 ...

我已经准备好12月摆完酒后就要吃到像头猪了

Follow Us
有个疑问哦,请问瘦的人该不该跑步呢,因为要长肌肉 跑步好像会减肌肉 ,如果有要练其他的肌肉 又要腹肌 就会很矛盾?
还是应该要全力变大只 长肌肉先 才来练腹肌呢~

justckf 发表于 6-11-2014 09:45 AM
改变饮食习惯往往是很多人做不到的事。
我本身是瘦底,吃的方面比较随便。也不会一饿就找东西吃。而且有时 ...

不懂,但通常健身的人都能bulk或者cut,不然怎样rip ???
他们常常讲的mental不是指你狂推或狂diet,而是你有勇气和耐力去应付bulk或者cut .....
我很少看过有bb是不用cut就上台的,也很少看过有bb是不bulk来进步的 .....
不过当然在论坛上我会告诉你别那么高要求,就玩的开心就好,
反正腹肌还是有的,其他的倒没那么重要啦,我们也不是要脱衣服走街啊对不对 ........
我大概set了六个月,前2个月我都在练铁锤打tayar,地上滚爬倒立走,trx,crossfit,tabata

然后2个月我每天就是跑然后跳tayar

然后两个月就是停完全部不必要的,focus我需要的,
肩膀就是肩膀,腿就是腿,吃什么,练什么,为什么 .....
最后是clean diet 一个星期,
然后就是off 吃多多,pizza hut,kfc,mcd
当然我的运动量不会改变,改变的只是食物和练习方式 .........

评分

~X~ + 5 精品文章
gnne84 + 5 开心就好

天浪星-简 发表于 6-11-2014 01:56 PM
不懂,但通常健身的人都能bulk或者cut,不然怎样rip ???
他们常常讲的mental不是指你狂推或狂diet,而 ...

学了不少。在不同的阶段练不一样的东西。
简大怎么不开个健身日记呢。那我可以来偷师一下。

justckf 发表于 6-11-2014 06:53 PM
学了不少。在不同的阶段练不一样的东西。
简大怎么不开个健身日记呢。那我可以来偷师一下。

因为论坛很多人都是问腹肌和那个supplement好,
很少人喜欢bb,虽然fitness也不错,
而我不熟fitness的方式 ..............

天浪星-简 发表于 6-11-2014 07:03 PM
因为论坛很多人都是问腹肌和那个supplement好,
很少人喜欢bb,虽然fitness也不错,
而我不熟fitness的 ...

说的也是,尤其是腹肌。
问了后给你知道,然后说自己做不到戒口,没时间。也许应该看一看这里的新手咨询再来发问也不迟。现在流行fitness,但是bb也可以激发一些网友去练的,虽然真的很少 ==

justckf 发表于 7-11-2014 09:22 AM
说的也是,尤其是腹肌。
问了后给你知道,然后说自己做不到戒口,没时间。也许应该看一看这里的新手咨询再 ...

不重要,更何况论坛只是写,和练是两回事啊,就算要交流也难,

天浪星-简 发表于 7-11-2014 10:52 AM
不重要,更何况论坛只是写,和练是两回事啊,就算要交流也难,

借帖发问一下
简大请问你多高,上面那张露背的照片当时多少公斤?

PawN.Ur.Lif3 发表于 7-11-2014 10:49 PM
借帖发问一下
简大请问你多高,上面那张露背的照片当时多少公斤?

不懂,没打算要量,,
镜子可以就是可以

天浪星-简 发表于 8-11-2014 11:16 AM
不懂,没打算要量,,
镜子可以就是可以

不好意思,可能冒犯到你
但只是好奇想知道,见谅见谅

PawN.Ur.Lif3 发表于 8-11-2014 02:02 PM
不好意思,可能冒犯到你
但只是好奇想知道,见谅见谅

不懂,就70-100kg之间,
我没去秤,也不觉得重要 .....

天浪星-简 发表于 8-11-2014 02:19 PM
不懂,就70-100kg之间,
我没去秤,也不觉得重要 .....

OK,谢谢回答
还有我想知道你clean diet的时候每天的食物大概都吃些什么?

PawN.Ur.Lif3 发表于 8-11-2014 04:27 PM
OK,谢谢回答
还有我想知道你clean diet的时候每天的食物大概都吃些什么?

说明了是clean 当然什么都不能吃,包括鸡蛋,一般矿泉水,青菜,水果统统不能,
能吃的大概只有烤鸡胸 .... 本帖最后由 天浪星-简 于 8-11-2014 06:09 PM 编辑

天浪星-简 发表于 8-11-2014 06:07 PM
说明了是clean 当然什么都不能吃,包括鸡蛋,一般矿泉水,青菜,水果统统不能,
能吃的大概只有烤鸡胸 . ...

呃...请问为什么连鸡蛋都不能吃?
是指连蛋白都不能吃吗?
clean diet是不是要去比赛的时候才要做的过程?
还是纯粹cutting的时候就需要做了?

PawN.Ur.Lif3 发表于 8-11-2014 09:36 PM
呃...请问为什么连鸡蛋都不能吃?
是指连蛋白都不能吃吗?
clean diet是不是要去比赛的时候才要做的过程 ...

比赛 .........
减肥没必要,
正常饮食,正常运动,自然会瘦,搞得越复杂,离开目标的路程越遥远,
最后变成两头不到岸 ..........