佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找设计师 和 装修公司

地点在Nusa Idaman,柔佛区。

寻找设计师帮忙设计,和contractor帮忙。

不要乱砍菜头的。谢谢

Hi我是室内设计师~,我在霹雳怡保,不过我可以帮你设计你的屋子。 有了我的图。你还可以拿着去几间Film  或 找家私佬 Quo 价钱。
以下是我的作品
https://www.facebook.com/pages/I ... 55?sk=photos_stream
Davis Oh-012-546 5982

你好,我是装修公司的,请联系我详谈,016-743 0910或016-706 6584,收费保证合理。

hi,你好。。已有pm资料给你,欢迎联系我们。

已經PM你了,謝謝

hi,我是设计师,我们提供一站式服务,价钱公道,有兴趣可以联络sam 016-717 8344

Follow Us
呵呵,新山对我来说太远咯,如果大型装修最好找设计师现场考察考察~~~进来骗分,哈哈

@Wongking3072 进来骗分~

Zero_Tamper 发表于 4-10-2014 02:24 PM
呵呵,新山对我来说太远咯,如果大型装修最好找设计师现场考察考察~~~进来骗分,哈哈

@Wongking3072 进来 ...

玻璃佬报到 ~
小弟是全马走透透的,保证不砍菜头。如果你发觉我是砍菜头的,我就 ... 切 ...  zero 的gugu 。

欢迎与我联系,好让我报价给你,然后就要 ... 切 ... 了。

报告队长,骟分完毕 。。

你好,我们公司有承接室内设计工程,有需要可以联系我们!
facebook:
https://www.facebook.com/tellessdesigngroup?fref=ts

或是可以email :tellessdesign@gmail.com

你好,我是槟城的设计师。
我有做2D+3D(interior design + architectural design + new bungalow / new building design)。
如果有需要请email我:
leaddesign@gmail.com

找设计师可以直接联络我哦,0164123342 call me Ryan

可以联络0167598363~之前有给他做过地砖~不会乱砍菜头~手工也不错~