佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的大日子都穿什么牌子的Nu Bra?或有更好的建议?

我自己平时是有穿Nubra习惯的,比如说晚宴的时候啊..当姐妹的时候啊..
Nubra是挺好的,只要不流汗的话
但是,流汗真的是免不了的....尤其是当姐妹的时候啊...一个早上下来,到最后的时候就觉得nubra好像开始松了...
然后更够力的是,过后你洗澡之后要穿回....好像也不够粘了...(里面还有汗) 新的如此,旧的更够力...
有人说,脱掉内衣肩带就好了...其实根本不好的,根本就support不到她们的....内衣部的SA也说我一定要穿nubra了..然后,透明肩带超碍眼 哈哈

OK,进入正题。
我一直好奇,大家在自己的大日子穿的是什么牌子的?价钱如何?粘性好不好?一整天(早上过门+晚宴)一副够不够?
希望各位无私的分享一下阿!因为我发现其实我身边很多女生都是结婚日子快到了才来问人的...真的有点危险.. 所以大家交流交流阿...

那为了让大家容易找资料,我方了个简单的格式:
牌子:
价钱:
评语/建议:

我还没结婚,但是我也分享一下我平时在穿的..这牌子我也穿了好几年了..
牌子:MOIS
价钱:RM59.90/69.90 (E cup 69.90)
评语/建议:自己平时一直有穿的是MOIS的,只要不是好像做姐妹那样疯狂玩+天气不那么热的话,其实我觉得这牌子不错的..

(也许会不定期更新顶楼)

我的大日子是穿MOIS,早上到晚上都还很黏的说

s.c.chan 发表于 11-9-2014 01:54 PM
我的大日子是穿MOIS,早上到晚上都还很黏的说

是哦?那你早上有流很多汗吗?
介不介意告诉我你的罩杯是C及以上,还是C以下?

What-O 发表于 11-9-2014 01:59 PM

我早上没有流很多汗吖。。
我的罩杯是C以下的

s.c.chan 发表于 11-9-2014 02:04 PM
我早上没有流很多汗吖。。
我的罩杯是C以下的

哦,那很好咯....
我就在想新娘躲在房间可能没有那么热,但是穿婚纱可能会热... 而且也是要走出来拍照什么的也蛮长时间的..

我是穿V STYLE BRA蛮不错的

Follow Us
CarineLiao88 发表于 11-9-2014 02:08 PM
我是穿V STYLE BRA蛮不错的

牌子是V style吗?价钱多少啊?

What-O 发表于 11-9-2014 02:18 PM
牌子是V style吗?价钱多少啊?

这样的
我上网买的
百出块

评分

xinying0907 + 5 谢谢分享

CarineLiao88 发表于 11-9-2014 02:19 PM
这样的
我上网买的
百出块

哦! 我看过这个...得空会去问下size和价钱 。
你有穿过nubra吗?相比之下觉得怎样?

我现在也在烦恼着NU BRA的事情。婚纱店提供的 Nu Bra不够粘。听说Nu bra 的话,Mois这牌子好。。但我不确定结婚是不是适合穿这个牌子。而且它有很多种款式,穿怎样的款式才是适合婚纱用的呢?请问你通常怎么买Mois这个牌子呢?

What-O 发表于 11-9-2014 02:45 PM
哦! 我看过这个...得空会去问下size和价钱 。
你有穿过nubra吗?相比之下觉得怎样?

我觉得很不错哦
而且可以洗,比较卫生

nini86 发表于 11-9-2014 06:28 PM
我现在也在烦恼着NU BRA的事情。婚纱店提供的 Nu Bra不够粘。听说Nu bra 的话,Mois这牌子好。。但我不确定 ...

我都是在网上买的哦 。。平时都只买完全没设计,没加厚的..(不然没size *羞*)
颜色都买肉色多,最保守的颜色..毕竟,nubra不会买很多...有买过一次黑色

请问你在哪里买的?我还没找到,婚礼在下个月了,有点急

What-O 发表于 11-9-2014 01:59 PM

erikoyeo 发表于 22-9-2014 06:47 PM

我找下link,等下pm你吧

我是穿goobon nubra,
试婚纱+外景+内景 穿了3次,洗了两次还是很粘哦。

所以我actual day 也打算买回这个,透明粘粘的。我在ksl 买是25, sutera mall 卖39~

CarineLiao88 发表于 11-9-2014 02:19 PM
这样的
我上网买的
百出块

不好意思,想请问下你的nu bra是真的那么有效吗?
一按就大

Winklyyau 发表于 25-9-2014 11:00 PM
不好意思,想请问下你的nu bra是真的那么有效吗?
一按就大

是有大
不过也要看个人的

我在young heart 内衣店买的。。拍婚纱照到结婚摆喜酒就只是用同一副罢了。。

只买一副,够吗?
actual day 和dinner的时候够用吗?
应该来不及洗吧? 本帖最后由 pinky1012 于 26-9-2014 10:54 AM 编辑