佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

koh samui 10july-17july 2014八天七夜一人逍遙遊

這是我人生中第二次一個人當背包客出國旅遊!!!一個人出國當然需要很大的勇氣!當然我不想以後才後悔和懊惱。。。經過深思熟慮後,我九個月前就定了firefly直飛koh samui的班機。。。

由於我非常嚮往海島淳樸的生活再加上泰國的匯率比較高,so我的第二個行程就來了。。。我用RM2000換了19880bath。就是RM1 to 9.94bath。
先送上美圖一張

fullmoon party

fullmoon party X2

我的行程是從星期四到下個星期四。So 我就把前四天的時間就在chaweng beach走走和island hopping。然後到下個星期一就租motor繞島玩!!!
說真的蘇梅島真的沒有我想像中的好玩!但是勝在夠悠閒!我八天在蘇梅就是吃喝玩樂還有就是在海邊發呆!!!哈哈 我還享用了我人生第一次的spa!就在silarom spa花了我2650bath。

蘇梅島無敵美景

小綿羊一隻

背包go cuti

機票-Rm404(來回)
khun chaweng resort-大約RM680
airport to hotel-130bath(mini bus)
hotel to airport-300bath(taxi)
island hopping koh tao & nanyuan-1700bath(includes admission fee)
island hopping koh phangan(full moon party)-1300bath(includes admission fee)
motor rent-600bath(4days)
fuel consume-448bath
sim card & phone call-229bath
massage-6640bath
eat-2074bath
drink wine-528bath

花費在蘇梅島-14079bath
總共花費-大約RM2500

我也想去,可是从新加坡出发的direct flight很贵。。。

howhansen 发表于 16-9-2014 11:14 AM
我也想去,可是从新加坡出发的direct flight很贵。。。

不贵啦!!!出去玩就不要kira将多啦!!!苏梅岛绝对是个非常悠闲的度假天堂。

dragon9 发表于 16-9-2014 11:47 AM
不贵啦!!!出去玩就不要kira将多啦!!!苏梅岛绝对是个非常悠闲的度假天堂。
...

要SGD500咧,不贵吗?

howhansen 发表于 16-9-2014 11:51 AM
要SGD500咧,不贵吗?

哇塞!!!好贵啊!!!
你可以在malaysia 上飞机!!!比较便宜!顺便来malaysia 玩!!!呵呵。。。

dragon9 发表于 16-9-2014 02:01 PM
哇塞!!!好贵啊!!!
你可以在malaysia 上飞机!!!比较便宜!顺便来malaysia 玩!!!呵呵。。。 ...

我还以为你要讲不贵,去kl搭firefly也很贵,可能没有promotion的关系。

Follow Us
howhansen 发表于 16-9-2014 02:13 PM
我还以为你要讲不贵,去kl搭firefly也很贵,可能没有promotion的关系。

SIN出發,拿配套比較便宜。

若是自由行,考慮 SIN - PEN , 然後轉 fire fly PEN - USM
SGD300 可以搞定。

但我同意BZ所說,沒有想像的好玩。
雖然名氣很響。
悠閒是真的

joeyooi 发表于 16-9-2014 03:42 PM
SIN出發,拿配套比較便宜。

若是自由行,考慮 SIN - PEN , 然後轉 fire fly PEN - USM

那么先去boracay比较好,有tiger直飞。