佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】The Evil Within

这个游戏尽量少用子弹,多背后暗杀,
除非是剧情情况,非用不可才用,

建议大家尽量升级生命和跑得体力

如果需要升级武器,最好升级弓箭,然后手枪

鬼之水刃 发表于 31-10-2014 02:51 PM
哈哈不错,有难度,这样玩时才有挑战性,增加刺激感。自多年前的《Resident Evil》(1、2、3及Cod ...

对,我就是喜欢这类生存者游戏,在有限的资源下对付敌人,讲技巧,叫战术,刚刚杀了一只大狼狗,7000经验值,四枝火箭,再捕几枪shootgun就升天了,怒弓啊,简直就是神器,主要升火箭,和鱼叉,我手枪,shotgun,火柴upgrage stock而已,主力升体力(跑得快好世界),回复量,生命力(当血少是去upgrade会补满的哦)
尽量找雕像打破拿钥匙,会在save point那里的cabinet拿到很多很好的补给品(每次开箱前我都会save,然后刷item)

评分

鬼之水刃 + 3 奔跑体力是致命伤,呜!

antiguilty 发表于 31-10-2014 03:33 PM
你们都是玩easy还是normal?
我觉得这游戏很难,我玩easy,都时常用完ammo。

我是玩normal,卒仔射脚+火柴烧,玩暗杀,用陷阱,子弹省下来全部请boss吃

chew0601 发表于 1-11-2014 08:57 PM
对,我就是喜欢这类生存者游戏,在有限的资源下对付敌人,讲技巧,叫战术,刚刚杀了一只大狼狗, ...

周末正式开始“大开杀戒”,以“生存者”(Survivor)模式进行游戏,目前玩到第三章。首章与电锯男大玩“捉迷藏”都用上了近3个小时,电锯男的智商不弱,有好几次想在其背向时趁机逃脱都被发现了(虽然之间仍有一定的距离),而且更被惨锯成肉酱,其Hardcore程度果然不是盖的,甚至感觉上还比RE系列首三部曲还高出一倍。

游戏所塑造超高水准的恐怖惊吓度绝对毫无挑剔,唯一美中不足的,要数角色们的对白最为不过了,听了几句真的是让人…… 难道三上老师或Bethesda找不到素质更好的配音员了吗?

由于这是“生化之父”三上真司的最新杰作,若有细心观察,您会发觉此游戏有多处是专向RE/BIO系列致敬的,例如:

1)第二章的首个丧尸对主角“回眸一笑”:向RE1致敬。

2)放火毁尸灭迹:向RE1重制版(RE1 Remake)致敬(为了防止丧尸“赤头化”(Crimson Head)而放火毁尸灭迹)。

3)电锯男:向RE4(5)致敬。

4)巨型恶犬:向RE2致敬(天才病毒学家William Birkin异变成G病毒生化兽后的第四状态(类似一头巨型恶犬)。)

至于游戏还有什么地方是向RE系列致敬,要在来临的周末继续“大开杀戒”才知晓了……

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 3-11-2014 10:48 AM
周末正式开始“大开杀戒”,以“生存者”(Survivor)模式进行游戏,目前玩到第三章。首章与电锯男大玩“捉 ...

其实里面配音的都是演员来的。
但到我真真玩这游戏时,也觉的为什么他们的对白好像在读稿这样。
尤其是男主角,从他的对白,根本感觉不到紧张的气氛。

但是,这游戏整体来说还是很恐怖。
尤其那幕在长长的走廊里出现几个隐形敌人,他们一直发出很诡异的笑声,在加看不到他们。
在白天玩,都觉得恐怖。

antiguilty 发表于 3-11-2014 11:35 AM
其实里面配音的都是演员来的。
但到我真真玩这游戏时,也觉的为什么他们的对白好像在读稿这样。
尤其是 ...

嗯,有同感,就犹如当年的RE1那样,配音员的配音效果简直是让人“惨不忍听”,看来三上老师似乎忘了从以往的错误吸取教训。我看若聘请一般的非星级配音员来为游戏角色进行配音,效果搞不好还比这些所谓的“星级配音员”好上多少倍。这些“星级配音员”根本就是在makan gaji buta嘛(领高薪后随便草草“交货”了事),此举多多少少也扯低了此游戏的综合素质。

Follow Us
在烦着要进ps3的, 还是等买ps4才一起进

周末正式开始“大开杀戒”,以“生存者”(Survivor)模式进行游戏,目前玩到第三章。首章与电锯男大玩“捉 ...

等你玩到第十章时, 你就会看见"恶灵古堡1"的那间古堡!

评分

鬼之水刃 + 1 哈哈谢谢提醒……

打完了!前面太省子弹,结果ending弹药全满,兄弟玩到chapter 10时候记得upgrade雷电箭,因为......貞子妹妹会一直追你追到裤都脱出来,可以的话用雷电箭拖住她

评分

鬼之水刃 + 1 谢谢您! 节省果然才是王道。

chew0601 发表于 1-11-2014 08:57 PM
对,我就是喜欢这类生存者游戏,在有限的资源下对付敌人,讲技巧,叫战术,刚刚杀了一只大狼狗, ...

怎样刷ITEM?无限刷?这个游戏有无限子弹之类吗?

mq 发表于 8-11-2014 01:25 PM
怎样刷ITEM?无限刷?这个游戏有无限子弹之类吗?

没有无限之类的东西,開櫃子呢里面会有脑液啊,子弹啊,箭,开出来的数量不定,如手枪子弹最大我开到二十,也试过数量八而已,脑液前期5000而已,后面最大开过15000,所以要用S/L大法,开出你要的东西

开着trainer玩也死了好多次超喜欢spider woman那部分,玩到火滚

评分

chew0601 + 1 她怕火,用火箭收她皮吧哈哈!

够力,昨晚玩akumu mode,第三章就有假RUWIK出来了

想白金的朋友,这款游戏可以双白金。那就是一个亚版一个纯日版

小弟原本一路玩到第十章都很 giam siap 弹药的,
可来到第十一章一下子有不少无可避免的战斗,
弹药很快消耗几乎见底了

最杜烂就是早期小弟选择了 upgrade melee damage....
max level 的 melee 攻击还是很花拳绣腿....
而且很容易被丧尸还手,倒不如多利用 stealth kill 省弹药...
靠简直超浪费脑液不如用来 upgrade 其他项目更好... 死鬼后悔啊啊...

这款游戏我找着二手的但都找不到有中文的 sub, 全部是 English 的...

珊瑚之心 发表于 15-11-2014 05:11 AM
小弟原本一路玩到第十章都很 giam siap 弹药的,
可来到第十一章一下子有不少无可避免的战斗,
弹药很快消 ...

兄弟有打雕像拿钥匙吗?有的话就去刷脑掖
如果没的话从玩吧

chew0601 发表于 15-11-2014 10:13 PM
兄弟有打雕像拿钥匙吗?有的话就去刷脑掖
如果没的话从玩吧

钥匙也拿到不少开了大部分的箱,
凡是开到 10 handgun 或 2 srynge 都 load 过 lol~

好彩来到 chapter 13 时,
整个 chapter 都是弹药一直解陷阱一直 stealth kill 呵呵呵~

评分

chew0601 + 1 很好很好

我是玩normal mode,前面死了幾次才學會如何殺zombie。最恐怖的是前面給電鋸男追但又沒有武器反抗的時候,不過之後知道怎麼玩後就很簡單,直接一路跑就可以了,電鋸男的速度簡直追不到主角。現在破到chapter3而已
現在看攻略找鎖匙。
請問大家開箱要刷什麼item最好?

已通关,现收著,玩AKUMU太虐了...

Haqi8888 发表于 19-11-2014 08:49 AM
我是玩normal mode,前面死了幾次才學會如何殺zombie。最恐怖的是前面給電鋸男追但又沒有武器反抗的時候,不 ...

还是建议你刷狙击枪和麦林的子弹...不然刷刷脑白金也可以....