佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】The Evil Within

话说昨日去游戏店打算买睡眠狗时看到有人玩着,感觉气氛营造真的很Good fit,
见他手上只有一颗子弹,遇见铁线怪惟有徒手攻击,结果都是被怪物ko掉。。。

如果这个是FPS化就好咯,像P.T一样可以吓到赖尿!!

我不喜歡FPS遊戲,不過我玩PT沒有覺得恐怖啦,我還和我女朋友一起看鏡子裡的傻鬼在那裡跳舞幹嘛,我覺得很滑稽啊。哈哈哈
我比較怕那些跑出來要殺我的

现在玩第11章了

我买繁中版PS4,游戏有resident evil+ outcast 感觉
目前在第11章

不知道是不是很就没有玩这样恐怖的游戏了.

这玩款游戏时可以让我紧张,周围的空气都凝固, 好像回到以前第一次接触RESIDENT EVIL 一样.

现在只是玩第五章, 而身上已经没有子弹了.

各位大大有没有比较好的方法杀死, 那个会隐形的怪物.

John_squall 发表于 20-10-2014 08:33 AM

这玩款游戏时可以让我紧张,周围的空气都凝固, 好像回到以前第 ...

射一根閃電箭在地上,隱形鬼就會被電到露出原型,然後就上前把他給刺死,好像是這樣,我再某某論壇看到的教學

Follow Us
谜之人 发表于 20-10-2014 10:30 AM
射一根閃電箭在地上,隱形鬼就會被電到露出原型,然後就上前把他給刺死,好像是這樣,我再某某論壇看到的 ...

原来閃電箭可以这样用, 不过这样一来需要很多閃電箭??
不过放了可以上前刺死他, 可以剩很多弹药!

我现在是用最愚蠢的方法, 就是盲目的乱挥拳, 打到它了再开枪!

John_squall 发表于 20-10-2014 10:52 AM
原来閃電箭可以这样用, 不过这样一来需要很多閃電箭??
不过放了可以上前刺死他, 可以剩很多弹药!{:hoora ...

遊戲前期彈藥很少,不想浪費弓箭就亂揮拳囖
話說我才剛開始玩到第一章

终于过完了,要冲奖杯

评分

水镜明月 + 3 爆机~~

John_squall 发表于 20-10-2014 08:33 AM

这玩款游戏时可以让我紧张,周围的空气都凝固, 好像回到以前第 ...

跑去可以开门的另一面,等怪开门的是后开枪射他

我玩到第十章的4头大狗boss ,死了无数次..... 过不了  

孤伤独舞 发表于 24-10-2014 02:46 PM
跑去可以开门的另一面,等怪开门的是后开枪射他  

大狗BOSS 不是在第六章吗?

我也刚刚过而已.

我是当那大狗扑向你时, 用SNIPER射它, 它就会倒下, 然后在送个炸弹.
就可以解决了.

放工后败了ps3中文版,一路都玩很有feel,恐怖feel不错,不知不觉到电锯老被铁炼锁屋子那边已经凌晨两点,结果早上六点发恶梦,被电锯老追,然后那些丧尸全部变猪把戒和牛头马面!爽!!!!!!!!!!

chew0601 发表于 30-10-2014 11:46 AM
放工后败了ps3中文版,一路都玩很有feel,恐怖feel不错,不知不觉到电锯老被铁炼锁屋子那边已经凌晨两点,结 ...

真是“日有所玩,夜有所梦”。我在星期一放工后便败了回来,不过因工作繁忙,至到今天仍未为游戏“解封”,看来要等到明天才可以“大开杀戒”咯

鬼之水刃 发表于 31-10-2014 10:41 AM
真是“日有所玩,夜有所梦”。我在星期一放工后便败了回来,不过因工作繁忙,至到今天仍未为游戏“解 ...

我推荐用耳机玩,听到丧尸的声音来是心跳一百,发现一个方法原来丧尸一中玻璃瓶就晕,趁它晕我就胆粗粗跑去身后蹲下原来可以暗杀(要很快,建议在空旷的地方用),省不少子弹

chew0601 发表于 31-10-2014 10:43 AM
我推荐用耳机玩,听到丧尸的声音来是心跳一百,发现一个方法原来丧尸一中玻璃瓶就晕,趁它晕我就胆粗粗跑 ...

哈哈谢谢您的推荐!用玻璃瓶攻击丧尸? 看来这与《The Last of Us》里用砖块及玻璃瓶攻击“霉菇头”的方法十分相似哩

分别是last of us是一但接近就auto aim丧尸,这个是自己aim,要aim准准我试过丢过龙,结果和它们玩抱抱玩kiss kiss
一对一还好,如果正队来一枪shoot gun它们脚,全部倒地,丢只火柴全部烧成bbq 本帖最后由 chew0601 于 31-10-2014 11:47 AM 编辑

chew0601 发表于 31-10-2014 11:43 AM
分别是last of us是一但接近就auto aim丧尸,这个是自己aim,要aim准准我试过丢过龙,结果和它们玩抱抱玩k ...

哈哈不错,有难度,这样玩时才有挑战性,增加刺激感。自多年前的《Resident Evil》(1、2、3及Code Veronica)、Silent Hill及《零》系列(只玩到第叁代,至于肆代及现在最新的伍代,因没有Wii而被迫“忍痛割爱”)后,已经好久没有令我玩到头皮发麻、五指抓狂的恐怖系电玩,直到玩了《The Last Of Us》才找回这个久违的“感觉”

好了,再吹下去就离题了,等我明日“大开杀戒”才在这里与大家分享吧!

话说回来,chew兄的进度应该超过整个故事情节的一半了吧?

你们都是玩easy还是normal?
我觉得这游戏很难,我玩easy,都时常用完ammo。

the last of us,我还能normal破完。

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

这个游戏尽量少用子弹,多背后暗杀,
除非是剧情情况,非用不可才用,

建议大家尽量升级生命和跑得体力

如果需要升级武器,最好升级弓箭,然后手枪

鬼之水刃 发表于 31-10-2014 02:51 PM
哈哈不错,有难度,这样玩时才有挑战性,增加刺激感。自多年前的《Resident Evil》(1、2、3及Cod ...

对,我就是喜欢这类生存者游戏,在有限的资源下对付敌人,讲技巧,叫战术,刚刚杀了一只大狼狗,7000经验值,四枝火箭,再捕几枪shootgun就升天了,怒弓啊,简直就是神器,主要升火箭,和鱼叉,我手枪,shotgun,火柴upgrage stock而已,主力升体力(跑得快好世界),回复量,生命力(当血少是去upgrade会补满的哦)
尽量找雕像打破拿钥匙,会在save point那里的cabinet拿到很多很好的补给品(每次开箱前我都会save,然后刷item)

评分

鬼之水刃 + 3 奔跑体力是致命伤,呜!