佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

excutive level resign normally 是几个月?

我之前在一间公司做,他们的company rule 是这样的。

B4 confirmation,如果要resign 的话需要两个月通知,如果confirm 了过后,就3个月通知。

请问各位这是ok 的吗?

大致上应该是这样。。

不一定, 要看您LO里的T & C.

还真够力下。。。

after confirmation 两个月都觉得久了。。。

正常咯。。。

这个公司应该蛮难请人吧,我的公司是executive level b4 confirm 两个礼拜通知,after confirm一个月通知。

Follow Us
我也是这样觉得,但是到最后有改到给我啦,改成一个月通知

没confirm一个礼拜,confirm后一个月notice。。。

我的公司是before confirmation 24小时,after confirmation 3 个月。

这种通常是找不到人的公司或者很不好的公司。。。

我的前公司就是那样,本来 1 个月的,过后新人(差不多10多个了,公司才30多人)全部做4-5 月就走人,导致公司必须提高离职通知时期,不然很难passdown。。。

以前是24小时的。。很多新人做坏市场。。来了几个星期或一两个月就bye bye。。后来hr 就改了policy..before confirmation 很像是一个月notice...confirm 后2-3 个月。。看你的post而定 ..

我的公司是before confirm一個月,after confirm三個月

因爲它的turnover很高。。。。。

before confirmation需要2个月?开玩笑是吗?

评分

絃之花刖 + 1 我很赞同

梦想之追求者 发表于 11-9-2014 09:36 AM
before confirmation需要2个月?开玩笑是吗?

这是没有办法的, 职位高就是如此的T & C .

对方公司可能会说, 要, 您就做 , 不要, 您就拉倒, 您不做, 很多人等着做...............有能力, 又如何 ? 还是面对现实比较好, 打工的, 真的很无奈 !

Kelly2108 发表于 11-9-2014 10:00 AM
这是没有办法的, 职位高就是如此的T & C .

executive都叫职位高??!!

评分

絃之花刖 + 1 我很赞同

梦想之追求者 发表于 11-9-2014 11:50 AM
executive都叫职位高??!!

Kelly想, 这是大家的立场及看法不一样而已........在Kelly看来, 从您单单的一个问题就可以看出您对价值观念也是如此吧........

after confirmation需要2个月...我的是这样。

这样的公司进去了就别想出去。。。。

Kelly2108 发表于 11-9-2014 12:10 PM
Kelly想, 这是大家的立场及看法不一样而已........在Kelly看来, 从您单单的一个问题就可以看出您对价值观 ...

对于俺来说,executive真的不是职位高,就算是manager也只是middle level而已

after confirmation需要三個月