佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人收到这吗?

银行拒绝了您的贷款
请一直读到完为止!!!
让我们来一起完整的讨论吧!!!

您的贷款失败了,为什么呢请看以下:
1.High Commitment
2.打工期少过一年
3.薪水收入不足符合银行条件
4.申请贷款的资料不足 / 没资料
如果你有以上的问题,我们都可以帮你!

或者其他银行被拒绝很多理由性
不要害怕或者忧虑,从我们这里获得意见,分享你们的问题,给您最好的产品。。。
请让我们协助您
🔜您是否厌倦了跑几趟数间银行吗?
& #128284;您是否难得到信用卡或者贷款吗?
& #128284;生意失败没有资金补救?
🔜我们可以申请到的个人贷款从RM50,000到RM150,000!!!
不需要担保人,抵押

✔申请基本资格:21岁以上至55岁以下
✔本身有银行来往贷款超过一年半以上如: 车款,屋款,信用卡(无over limit),个人贷款
✔每个月准时供期,不超越拖期超过两个月!
✔贷款不需要担保人,抵押,只需要一个月内就能“搞定”!!!不批准不收费

如果有兴趣请PM我,留下你电话号码,加我好友!本人称呼David
*如果whatsapp 找不到,请您们自动发手机号码给我,我会尽快联系你们哦
还有联络我们 whatsapp

ADVERTISEMENT

无聊的问一句,能借出一千万吗?
有土地抵押。但土地值500万而已!

Wongking3072 发表于 27-8-2014 10:26 PM
无聊的问一句,能借出一千万吗?
有土地抵押。但土地值500万而已!

不可能。 除非有大project....

aiktat 发表于 28-8-2014 09:24 PM
不可能。 除非有大project....

我就是要借一千万来起10间工厂。。
拿来岀租。每年还80万左右!
不行也没关系啦!

Wongking3072 发表于 28-8-2014 10:31 PM
我就是要借一千万来起10间工厂。。
拿来岀租。每年还80万左右!
不行也没关系啦!

unless is property development.

本人想租快地,种植蔬菜。也能货款吗?你的收费是多少?

Follow Us