佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急 !关于 美白的Garnier body lotion

各位mm.上个星期去了guardian, Watson , caring pharmacy , tesco等。都找不到garnier的 body lotion 系列。是已经停货不卖了吗?
在那里可以找到啊?
万分谢意

应该停产吧...你没有问那里的员工看什么原因嘛...或许你可以换换其它牌子的..

应该是。。。 我也在找~ 哈。 谁可以推荐美白的身体乳液?谢谢!

Sinead 发表于 11-9-2014 12:47 PM
应该是。。。 我也在找~ 哈。 谁可以推荐美白的身体乳液?谢谢!

我觉得停了
没有卖了
我换了nivea.因为不懂得哪个牌子比较好。

candyxx 发表于 10-9-2014 06:14 PM
应该停产吧...你没有问那里的员工看什么原因嘛...或许你可以换换其它牌子的..

我问了
他们说是几个月前的事情了
换了nivea你有什么brand好介绍的

我最近也有在留意那些 body lotion...因为每天都要接触到冷气,皮肤都感觉开始干干了....我之前都是擦 baby  johnson的,因为手部的皮肤比较薄,成人用的对我没用效果...目前就擦手的顺便也擦身体,哈哈~

ok,讲重点,NIVEA对我来说有点油...VASELINE的口碑不错,EUCERIN是适合比较容易敏感的皮肤,不过普通肌肤也是适合的,ROSKEN好像专攻肌肤问题的,可以试试看...
你们主要是要美白还是保湿?

Follow Us
candyxx 发表于 11-9-2014 06:39 PM
我最近也有在留意那些 body lotion...因为每天都要接触到冷气,皮肤都感觉开始干干了....我之前都是擦 baby ...

美白。garnier light extra. 我用很多年了。
希望nivea不会让我变黑咯
因为我小时候真的很黑。像马来人。

评分

饼干及面包 + 3 妳++的

ecarg 发表于 11-9-2014 07:42 PM
美白。garnier light extra. 我用很多年了。
因为我小时候真的很 ...

nivea 不会让你变黑啦..
那你只是靠lotion来让自己变白?没有服用其他东西吗?

candyxx 发表于 12-9-2014 10:11 AM
nivea 不会让你变黑啦..
那你只是靠lotion来让自己变白?没有服用其他东西吗?

是的
就搽lotion.
该服用什么?

美白饮品啊,谷胱甘肽药啊[这个是美白主要的成分],或者维他命C那些咯...单单靠lotion哪里可能变白,它只能辅助罢了...
Watson有很多...

天然的峰蜜柠檬和绿豆意仁会美白哦~ 当然也要防晒

garnier 是真的能白的lotion来的

johnson baby for moisturize but cant whitening. but u can try collagen is more suit

ecarg 发表于 11-9-2014 07:42 PM
因为我小时候真的很黑。像马来人。

你用搽garnier light extra body lotion真的会白吗?它是怎样产品?