佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚新的驾驶执照可以在济州岛租车吗?

如题,请问可以用吗?还是需要去JPJ申请RM150那个呢?
有哪一间的租车公司推荐吗?
希望能得到解答。。。感谢哦

要申请国际驾照
才可以租车
kt kumbo

去JPJ申请IDP (International Driving Permit)才可以在济州租车...申请一次RM150, 可以用一年。
我也是在KT Kumho租,蛮划算的。

https://www.ktkumhorent.com/eng/main.do

神秘嘉宾~Nick 发表于 27-8-2014 11:21 PM
去JPJ申请IDP (International Driving Permit)才可以在济州租车...申请一次RM150, 可以用一年。
我也是在K ...

请问价钱如何?我们总共有7个人哦。。
觉得一辆7人车好呢,还是租四人座位的车?

想請問..

在KT Kumho網站申請租車時, license type是要填 "B" 還是 "D" ?
我原本的馬來西亞駕照是 Class D, 但國際駕照上的是B (?)  疑惑...

謝謝!!!

kohui88 发表于 6-9-2014 03:42 PM
想請問..

在KT Kumho網站申請租車時, license type是要填 "B" 還是 "D" ?

license type 放B

Follow Us
yellowvicki 发表于 10-9-2014 03:34 PM
license type 放B

謝謝你 ^_^

小婷@ 发表于 1-9-2014 01:56 AM
请问价钱如何?我们总共有7个人哦。。
觉得一辆7人车好呢,还是租四人座位的车?

帮你去看了一下...这个是一辆车48小时的rate,要4Seater/7Seater就看你个人喜好了。车款可以自己google研究下吧。

我想请问下如果online register和到时的driver不一样可以的吗?

神秘嘉宾~Nick 发表于 18-9-2014 12:37 AM
帮你去看了一下...这个是一辆车48小时的rate,要4Seater/7Seater就看你个人喜好了。车款可以自己google研 ...

想请问, 你有拿KT的insurance吗?

他们的insurance如何算? 是不是只有300,000w的选择?
谢谢

joeylhe 发表于 18-9-2014 11:55 AM
我想请问下如果online register和到时的driver不一样可以的吗?

online register的人一定要亲自拿车...车拿到手之后谁驾都无所谓,我在济州是没有看到有设路障查driver啦...所以我们的车就轮流驾。

LatteMocha 发表于 18-9-2014 12:08 PM
想请问, 你有拿KT的insurance吗?

他们的insurance如何算? 是不是只有300,000w的选择?

有,我拿最贵的那个(36000won),反正除到来每个人才多付几十令吉,就当作是买个保障吧,车身有任何损伤都不关我们的事。

insurance是flat rate,没错的话无论租多少天都是这个价钱。

神秘嘉宾~Nick 发表于 19-9-2014 01:03 AM
有,我拿最贵的那个(36000won),反正除到来每个人才多付几十令吉,就当作是买个保障吧,车身有任何损伤都 ...

哦,谢谢回复。

他们的网站写的有点confuse, 怕到时去到给人“砍”

请问去JPJ申请IDP (International Driving Permit),我必须要把我的original driving license交给他们吗??
还有申请IDP时,可以当天就可以拿到新的license吗??
谢谢~~~

limlaysan 发表于 29-9-2014 12:57 PM
请问去JPJ申请IDP (International Driving Permit),我必须要把我的original driving license交给他们吗?? ...

如果 不加上排队的时间全程只需要 10-15分钟。

你需要:
1)Photocopy IC
2) Photocopy License
3) White Background Photo
4) Passport Photocopy

最好把护照带上,那天我去申请的时候,需要出示证件。

感谢大家的回复。

请问在kt kumho网页上租车时需要填写credit card 吗? 添后是马上过帐还是去到那里后才过帐?

请问在kt kumho网页上租车时需要填写credit card 吗? 添后是马上过帐还是去到那里后才过帐?

kt kumho 的General Requirements
"The international driving permit must have been issued at least one (1) year prior to the rental date"
意思是我的international license 至少要已经issue超过一年了?
请问各位租车时用新的permit有问题吗?

请问有人在AJ 租过车吗?