佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕头发和皮肤的照顾

各位姐妹, 初期怀孕阶段,皮肤和头发变糟糕了,请问该如何解决? 谢谢!

头发:
1。 头发突然变得干燥易脱落 - 请问应该用什么洗发水比较好?(现在用着rejoice anti-dandruff)
2。 头皮突然很多,也容易脱皮,可以擦baby oil 吗?
3。 每次洗完头发,我都用吹风筒吹干, 有影响吗?

皮肤:
1。 一直用着Aviderm 洗脸和护肤品, 美容院也是用这个品牌。安全吗?
2。 怀孕至今没去美容院,其实可以去吗?
3。 可以用芦荟cream 擦身体手脚吗?
4。 可以敷面膜吗?脸开始脱皮。。。

希望有类似经验的姐妹可以帮个忙! 万恩感激!

ADVERTISEMENT

1。 头发突然变得干燥易脱落 - 请问应该用什么洗发水比较好?(现在用着rejoice anti-dandruff)
      这点我不知道, 我是生了后头发才变干和脱落很多,实在是没什么时间去照顾头发!

2。 头皮突然很多,也容易脱皮,可以擦baby oil 吗?
    这点我不知道.

3。 每次洗完头发,我都用吹风筒吹干, 有影响吗?
    没影响,如果不吹头发,生了孩子会时常头痛!

1。 一直用着Aviderm 洗脸和护肤品, 美容院也是用这个品牌。安全吗?
    我不知道你的护肤品安全不安全,只知道不能用刺激性太强的护肤品.

可以去洗脸,只是能普通洗脸,不能用电的仪器!

3。 可以用芦荟cream 擦身体手脚吗?
    没什么关系吧!?我是用AMWAY的LOTION.

可以,我怀孕时也照用!

mayliow 发表于 19-8-2014 10:02 AM
      这点 ...

谢谢你的回复!

1.    头发突然变得干燥易脱落 - 请问应该用什么洗发水比较好?(现在用着rejoice anti-dandruff)
      我没有这个状况,反而是生完第四个月开始脱发,不过可以长回的要保持好心情。

这个就不清楚

3.   次洗完头发,我都用吹风筒吹干, 有影响吗?
      应该没有关系吧

可以去洗脸的,告诉她们你怀孕不要按摩罢了

可以用芦荟cream 擦身体手脚吗?
擦lotion应该没有问题吧

可以的

carinokidz 发表于 20-8-2014 11:28 AM
1.    头发突然变得干燥易脱落 - 请问应该用什么洗发水比较好?(现在用着rejoice anti-dandruff)
      我 ...

谢谢你哦!