佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z1屏幕暴裂

前天我的Z1从一个大约1m高的地方跌去大理石地板
cover神马的都有套着
以前还是过没套cover从更高的地方跌去地上都没事
这次就很潇洒地裂了!!!

表面上看起来没怎样,但是其实上半部都瘫痪了...

当时我立刻把warranty证明书拿出来读
其实用膝盖想也知道warranty根本不会cover人为的事故
但是我也就真的只用了10个月
想说还剩2个月的warranty拿出去晒晒也好

呃所以就在今天SONY厂的人打了电话给我
维修费RM549
我也果断地回答说我不要修了

人们都说红颜多薄命
所以长到风骚的SONY手机都是这么脆弱的

现在只好拿妈咪的旧SII来用
破了我这世人永远不再用SAMSUNG机的誓言...

诚恳地告诉SONY
要是想要更有效率地拉客
3防手机神马的都是浮云的
智能手机最必要的功能还是防摔!!!

你可以试一试在淘宝买Z1的零件来修,我 z Ultra 的边条摔断了,SONY 开价RM1070,结果我在淘宝买到ZU的边条,才区区的RMB120..

很痛的感覺

要防摔就要拿军规等级的了,不过电子产品的东西很难说
有些人的iPhone跌了几次也没有裂过,有些人衰起来可能军规等级的都跌坏

电话店修理应该两百多

小小蔡 发表于 20-8-2014 12:24 AM
电话店修理应该两百多

我今天经过Low Yat随便问了几间,都是介于RM400到RM600的价钱,你有没有什么便宜的店介绍?

Follow Us
wallacelee94 发表于 20-8-2014 05:52 PM
我今天经过Low Yat随便问了几间,都是介于RM400到RM600的价钱,你有没有什么便宜的店介绍?

我是jb问的

小小蔡 发表于 20-8-2014 07:24 PM
我是jb问的

想问一下LZ在JB哪里问那么便宜?我的也是裂到这种程度,电话店500++

嘉昕昕 发表于 20-8-2014 09:59 PM
想问一下LZ在JB哪里问那么便宜?我的也是裂到这种程度,电话店500++

一样一样,200块的话我就等到回乡下的时候顺便拿去JB弄

wallacelee94 发表于 20-8-2014 10:44 PM
一样一样,200块的话我就等到回乡下的时候顺便拿去JB弄

对啊。我还问sony修要多少他跟我说800++,要是修要800++那倒不如买新的。。还有顺便也问一下苹果哪里有修银幕,要便宜的,一个星期里面爆了两架

嘉昕昕 发表于 20-8-2014 10:48 PM
对啊。我还问sony修要多少他跟我说800++,要是修要800++那倒不如买新的。。还有顺便也问一下苹果哪 ...

哪里都贵,这是我的经验,iphone我以前拿去外面普通的手机店修RM500,不过那是几年前的事情了,现在估计要1千,除非你有很熟的商家...
最简单的方法是以后买不太贵也不太差的智能手机,比如lenovo和小米之类的,跌在地上也不会太心痛

Zunwei55 发表于 19-8-2014 01:03 AM
你可以试一试在淘宝买Z1的零件来修,我 z Ultra 的边条摔断了,SONY 开价RM1070,结果我在淘宝买到ZU的边条 ...

我朋友也是z ultra屁股坐裂掉银幕,请问在淘宝要买什么回来,买了回来那给谁修

三星的高阶机最耐摔,不是防摔啊

XPERIA ZR , 用了7个月 。上个月跌地上屏幕爆了不能够touch ,拿去授权维修中心SEMS SDN BHD (PJ) .
他说通常是不能够cliam 但是他还是会帮我送去claim 看情况如何 , 但是要等三个星期。
三个星期后打来说维修费太高了,所以他们换新机给我,但是back cover 和电池用回旧的。
原来sony 还会给人惊喜啊。