佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

hi_johor ,你好。
很幸运能够“遇见”你的本人真实幽浮的接触网页。
谢谢你告诉了人类一些什么。

我从没遇过这些事物,
我只能感到好奇怪而已。
就像在我还在婴儿的时候,
看见一只狗也会很奇怪。
对于你的本人真实幽浮接触也一样。

是的,看不见并不代表不存在!

原帖由 傀魅影 于 8-9-2005 09:06 PM 发表
虚假广告 现在满世界的疯子说自己被外星人抓去研究过

原帖由 傀魅影 于 9-9-2005 04:58 PM 发表
使劲忽悠
整天说外星人来地球了

不要因为“反对而反对”;应该实事求是,请拿出明证来。
或者傀魅影兄有更好的见解(看法我期待你的高见!

住在哪里?

我常想:它们住在哪里?刚开始时,我一直以为它们应住在笨珍再下去一点的沼泽林(Tanjung Piai名字我拼得对吗?),因为飞碟最后是往那个方向飞去。而且数次其他的目击都是飞往西南方。而且一些钓鱼的kaki告诉我,那里常看见各种古里古怪的东西!

但后来一位18岁的朋友的孩子,提醒我;飞碟的速度非常快!可能十分钟后已经到了苏门答腊!再飞半小时,或许已到达太平洋中的群岛!

看来我的想法,还是没有脱离平常人的框框。

但那位老是说我发神经的小男生竟也只有18岁!这么年轻就这样坚持自己的意见,真的很好!我很佩服!

不好意思

原帖由 pat516 于 9-9-2005 04:23 PM 发表
hi,johor,我也來了^^
對於那些說目擊者都是瘋子的人 ,我們不必去在意,
那是因爲他們沒機會遇到外星朋友,所以產生的嫉妒與不平衡的心理,才會說出瘋言瘋語。。也就是因爲他們的態度所以根本不會有機會讓他們看 ...

pat,因为工作忙碌,忘了通知你在cari这也有一个论坛,不好意思。

在这论坛内常有人说要联络我,除了一位小弟给了我他的电话,还有其他几位有通过短讯联络,其他的好像都说说而已。

pat是从台湾的论坛认识的,他都可以找到这来,看来真的是:有心要做的事,最后一定做到的。

Meier 的外星人接触

他的接触包括和外星人作了朋友!他们还有名字!飞碟也有不同类型的分别及大小和用途说明。

名字:Semjase

名字:Ptaah

名字:Quetzal

名字:Sfath

飞碟的种类:

7-meter beamship

beamship (variation IV)

Semjase's beamship

newer variation beamship (3.5-meter remote)

它们到底在那里落脚?

每次要到年尾时,我都会特别想念飞碟里的朋友。到了年尾,雨水特别多。新山一带到了这时候,可以下一整天的雨。到时雨下的很大,整个马来亚半岛,都会浸泡在季候风雨中。

我常想:它们到哪里躲雨?雷电在这时候也非常多,飞碟会被雷打到吗?

下雨打雷时,它们会害怕吗?会像我们一样老是肚子饿?

Follow Us

麻烦了!

我带着的数码相机,忽然坏了!有没有人有便宜的相机出让?

真的坏了

相机真的坏了!看来要一些时间拿去修理。

从来没这个缘分遇到外星人。。可惜可惜

原帖由 hi_johor 于 11-9-2005 10:16 AM 发表
他的接触包括和外星人作了朋友!他们还有名字!飞碟也有不同类型的分别及大小和用途说明。

名字:Semjase

名字:Ptaah
[img]http://ww ...

Meier看到的外星人好像人类! 还是他们本来就是人类。。。

以前我也会做些推理而且也跟我的老师谈过,人类在几十万/百万年前已经有了,但地球的某些因素不能住人了,他们就往别的星球开发,到另外一个地球,当时的人类已有超难想象的高科技术,飞到别的星球对他们来说应该都没问题。但他们不能把当时全人类都迁移的另一个地球,所以能救多少就多少,末日来临时人类死亡人数不能计算,可能高达数亿!然后又经过冰河时期,地球再次调整(我相信末日都是为了调整地球)已可以适合再居住,那些没死掉的人类慢慢的隐居活了下来。到了今天,当时迁移的别的星球的人类就时不时回来探望现在的人类过得怎么样。。。而那些3meter高,大眼睛又似人类的外星人可能就是几十万/百万年前人类所交的朋友,现在有空就相约到地球看看做研究。。。

想太多了。。。

路泳者 该用户已被删除
嗨!坛主,我时常都有留意你的贴子只因我对不明飞行物体感兴趣,但忍不住才回帖的。怒我直言,我相信外星人是有的,而且正在努力和我们联系。。。但很多疑问希望你会回答,你说常看到不明飞行物体在各个地方,甚至市区也看到。。。难道市区没其他人看见吗?报章应该会炒作才对。为什么只有你双眼才看到?真有你看得到别人看不到的"物体"?而且数次这么多。另外就是你说他们是来找你的,后来还做了朋友?不是我不信,只是我认为稍为懂一些资料的人,都可以用你的想象力写出来。。。为什么没有一次是真的拿出让人信服的证据?老是拿国外的照片帖,老说相机坏了相机没带?真巧。好了!不是要批评,只是希望看到的不只是文字而已,而是带给我们有智慧的读者真正有力的证据。我跟你是没碰过面的陌生人,但靠"信"是不够的,一定要有证据,加油!

我看过两次不明飞行物体,但我不敢断定那是飞碟。
第一次,在KL的旧飞机场路,广东义山里面的非法屋区,那是我还小,但也能分辨什么是飞机,什么是月亮。傍晚时分,我妈和朋友在屋前的空地上聊天,我则在一旁玩耍。突然我看见一个淡黄色发光的圆盘缓缓上伸,看上去就像月亮的size,而月亮就在另一边,我不能理解那是什么,过后是怎么消失的也忘了。后来我在课外书上看到有关飞碟的报道,跟妈妈说,她也不相信。
第二次,我5年级,在蕉赖的sri johor长屋区,大概4点多,在太阳西下的方向,在非常高的云层上有一个闪闪发光的物体,就停在那儿蛮久的,叫朋友看他竟然看了一眼就没再理了。过后我自己也不在意的继续玩耍。后来回想,飞机不可能停在半空,而直升机则不可能飞那么高...。

我实在是太喜欢这个坛了, 既然给我知道在马来西亚也可以见到不明飞行物体....真的谢谢"hi_Johor" 这位先生.你所说的我全都相信.但有一个问题想问,你所见到的白鸟有没有可能是人类制造的呢? 如果外星人真的已来了我们的地球很久的话,为什么没有人发现它们的基地呢?

谢谢你的关注

原帖由 路泳者 于 13-9-2005 12:29 PM 发表
嗨!坛主,我时常都有留意你的贴子只因我对不明飞行物体感兴趣,但忍不住才回帖的。怒我直言,我相信外星人是有的,而且正在努力和我们联系。。。但很多疑问希望你会回答,你说常看到不明飞行物体在各个地方,甚至 ...

其实我看到飞碟时,我指的是这几个我已上载的纪录;都有其他目击者。

目击发光的大飞碟时,除了我和家人,还有一位邻居也在场。然后其他路过的人,也停下脚步看一看。但他们看到飞碟停下自转,也就没呆太久,就离开了。

子母飞碟目击时,第二天星洲日报南马版有报导!大约十位读者打电话到报馆,那位记者也出来观看。但他认为是聚光灯作祟,他没有拍照!

公园里目击了那飞天白板;公园里的其他游人也看到!但白板真的没有什么奇特的象征,所以他们看了也就离开。

小银球出现在傍晚吃饭时间,没有什么人在场,除了新加坡那架边防直升机!

雪茄型飞行物没有发出任何声响,因此也没有人注意到。

没人注意到的原因我列在我网上的时间表里,麻烦参阅。

但我相信你混淆了我和MEIER的报导,我并没有目击任何外星人!更谈不上做朋友!

我注意到你是来自柔佛,欢迎你电邮我,你的电话号码。当我下一次目击就可以通知你。

希望你能参于成为另一目击者,而不是一位旁观者。当你看见时,你就会了解目击时的那种复杂的心情!

有点怀疑!有点犹豫!又很兴奋到手脚发抖。你不一定知道下一步该怎么做?

这也是我想知道的!

原帖由 khong86 于 13-9-2005 03:35 PM 发表
我实在是太喜欢这个坛了, 既然给我知道在马来西亚也可以见到不明飞行物体....真的谢谢"hi_Johor" 这位先生.你所说的我全都相信.但有一个问题想问,你所见到的白鸟有没有可能是人类制造的呢? 如果外星人真 ...

其实我也在想它们会不会是人造的?但很快的就被否定了。

因为像白鸟和飞碟的科技太高!人类离它们还有好一大段距离!但我老是有一个古怪的感觉:就是有一小群人类和它们在一起!它们太熟悉我们的生活起居了!会不会在我们人群中有他们的朋友?帮他们收集一些资料?

我也很想知道他们的“窝”在哪里?那些小型飞行器应该不会飞太远,但在哪里落脚?没有人看到?没有野兽或攻击性生物的威胁?

谢谢你的提问。

我也想

我也想拍到照片!希望下一次我不再错失机会.但我也希望你们的加入!不要到了我上载照片时又不相信了。

谢谢你的提问。

我并不相信,
觉得外星人才不会那么无聊

我信这个世界有ufo,但我没看过,不过,我的姐她说她有一次跟朋友喝完茶回家的時后,因该是11点吧,她和她的兩個朋友都看到天空中有一架东西飞的很快,不相是飞机的速度,那架东西的上面有个相spotlight发出的光,直射向天,还有那架东西的下面闪着很多不同顏色的灯!~ 当時她看不到那东西的形狀,只看到一团光!所谓的那架东西,大概是UFO吧!~
我想那架东西应该是这样吧!~  这是我自己用电脑做的,不是很美!~

以前我出门经常带数码相机的,为了拍一些难得的画面,(不只是ufo)。但我哥去U.K, 把我的相机也拿去了!~ 掺!

路泳者 该用户已被删除
謝謝壇主的回覆!可以給我你的"依米由"嗎?至於給你我的電話號碼不是很方便啦。。。我只能說我住在古來區。請問這一帶會有機會看到嗎?最近常常看天空看看能發現什麼。。。(可能受了壇主影響吧﹐嘻!)

很多地方都可以看到

原帖由 路泳者 于 14-9-2005 11:29 AM 发表
謝謝壇主的回覆!可以給我你的"依米由"嗎?至於給你我的電話號碼不是很方便啦。。。我只能說我住在古來區。請問這一帶會有機會看到嗎?最近常常看天空看看能發現什麼。。。(可能受了壇主影響吧﹐嘻!)

请参考我列出的时间表,你就可以找到合适你本身的时间和地点。