佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

参考这边

。。。youtube 好像压缩得太厉害了,根本看不见那不明物体了
p/s : 刚刚用 720p 解析度的来看,发现看得见了!

当网友分享ufo经历,我们就开始烦恼了。

还是跑不掉,又被它们跟上。

26-09-2016大约在2pm左右,我到教车学院,拿一些Unifi的顾客文件。

我其实拿顾客的文件,盖印而已。盖了3份文件,不到10分钟,就可以离开了。

好玩的事情发生了,那边是 T 字路口,就转右,然后到下一个路口也是转右,就离开这Taman了。

转 T 路口,到大路,不到6-10分钟。

可是,我有点累,看到红灯,就停下来等青灯。但,等了很久,怎么这样久!?

后来青灯了,我就直接开车...可是,怎么我才到大路的路口?!?!

几时有第二个红青灯?!而且,我在青红灯的路口,看了手机,竟然是接近4pm?

那一个小时,时间去了哪里?!

问题是,我还在车上,引擎都还在驱动。

也没有,其他的事情发生。

有发生的,是周围的空气变得很凉快。

你怀疑发生了什么事?

可能那是太累了。

Follow Us
3-5分钟的路程,竟然变成大约1小时!

不奇怪吗?

原来我的大头照,是有些讯息在里面。
ufo logo 1.JPG
ufo logo 12 dimension.JPG

原来这图案,可以立体的,可以有很多变化。

这是一个飞碟video,的变化。
ufo logo fire.JPG
ufo logo octogon.JPG

hi_johor 发表于 10-10-2016 05:18 PM
3-5分钟的路程,竟然变成大约1小时!

不奇怪吗?

其实根本不到2分钟的路程,变成1小时....

https://www.youtube.com/watch?v=vFxQwwECZco
https://youtu.be/zI2Is4-r75w

会看到特别的,别的层次过来的人。

绝大部分UFO的报告都是由没有经验的、未经训练的、没有准备的或异常激动的
观察者提供的,信息非常模糊和不准确,因此通常不可能做出确定的判断。既然大
部分UFO都被确认为捏造的或自然现象,那么少部分因证据不足无法确认的UFO也属
于捏造的或自然现象的可能性,显然远远高于它们是天外来客的可能性。我们无法
做出合理解释的唯一原因,是因为没有足够的必要证据,而不是因为外星人在捣鬼。
奇怪的是,发现UFO的报告极少或几乎从来没有来自天文学家、气象学家或天文、
气象爱好者,他们要比一般人花多得多的时间观察天空,应该更有可能发现空中异
常才对,这究竟是外星人在有意躲着他们,还是因为他们做为专家,不容易把自然
现象当成UFO?

吟舟 发表于 17-11-2016 11:25 AM
绝大部分UFO的报告都是由没有经验的、未经训练的、没有准备的或异常激动的
观察者提供的,信息非常模糊和不准确,因此通常不可能做出确定的判断。既然大
部分UFO都被确认为捏造的或自然现象,那么少部分因证据不足 ...

都几十岁的人了,有什么好吹牛的?

看到了,就是看到。知道了,就让大家知道。

改天我发达了,应该到很多地方看看。

吟舟 发表于 17-11-2016 11:25 AM
部分UFO都被确认为捏造的或自然现象,那么少部分因证据不足 ...

哪里会有人是有经验的?!要经过训练?哈哈,怎么训练?

拿一粒球,丢到天空?看怎样掉下来??

什么模糊,不准确?真的是瞎子摸象。

看到的人,就听听。又不是要卖你什么东西...

前天晚上,工作结束了,开车回家的方向。

我们从Aeon Tebrau 出来,回 Skudai的方向。

就是东往西。车速是60km/h.

天空有个很亮的物体,朋友说是怪怪的,好像停着。

我就很把握的说:飞机来的,等会就看到飞机的轮廓了。

可是,这回,“飞机” 在天空太久了!车子往西的方向行驶,还是看到白色的,亮亮的物体。

结果来到Perling了,本来飞机应该看到机身,但还是一个白色,发亮的,停在空中。

如果我从Tebrau方向,驾到perling,还是在空中.... 真的不是飞机了。

停这么久,掉下来了。

我只能说这不是飞机,是什么就不懂了。

奇怪的东西还有。变成我们身体的改变。

什么是  mawas ?

这是Mawas的画像,很凶,很有力,吃肉和菜这类的。

我小时候,在动物园看过,当时是报纸讲捉到,很像人。

听说,这 Mawas,轻松的,把一个马来游客,伸手指进去,被咬掉。

后来,就没有开放。后来就死掉了。毛是红色的。

hi_johor 发表于 29-4-2017 12:21 PM
这是Mawas的画像,很凶,很有力,吃肉和菜这类的。

我小时候,在动物园看过,当时是报纸讲捉到,很像人。

听说,这 Mawas,轻松的,把一个马来游客,伸手指进去,被咬掉。

后来,就没有开放。后来就死掉 ...

噢!是猿人吗?orang utan

大肚皮豚 发表于 18-5-2017 09:39 PM
噢!是猿人吗?orang utan

不是猿人.... 是一种很高大的生物。

常住在河边还有海边,吃鱼或生吃动物。

我在好多年前,在政府部门的canteen,喝teh tarik. 一个渔夫被很多人嘲笑,当时我还不知道什么事?
后来人群散了,他才讲故事给我听。

他是Kota Tinggi的渔夫,在河边捉鱼。他是在晚上捉鱼的。在Sungai Kota Tinggi的左边,放网捉鱼。
忽然!右边对面的河岸,他没注意到,有一个“人”在对面。对他吼叫!

他说,这是他一生人,没听到这么大的吼叫声!他以为是个穿破烂的衣服的人。其实是,一个类似 Big Foot的生物,很高大!
毛发是棕红色的。毛发很长,很长。在那对岸!很凶的样子!

渔夫吓到马上丢掉渔网,直接开船,赶快逃。其实对岸不是很远!这个mawas,很高大,可以半走半游过来!

这故事,还在马来人的小报刊登。