佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

曾经的宝贝 发表于 6-5-2016 02:07 PM
星期三晚上八点半左右亚庇天空出现条状的红光,维持了大概十分钟后消失。很多人看到,但没有人知道是什么

其实youtube,输入ufo就会看到很多天空怪怪的画面。

从美国到欧洲。当然包挂亚洲。

个人的看法是:“人造”时光隧道已经ok了,大家要见面咯。

星系这么大,这么遥远...当然还是要时光机的。

hi_johor 发表于 14-3-2016 12:29 PM
这一回,好玩!

星期六,太阳太热,留在家里。

我的伙伴,忽然说:哎哟!耳朵听到高频率的声音!还2种?!你听到吗?很不舒服....

我是神经大条的人,就说:什么都没听到!
就在说完时,忽然有一个无形的 ...

你还好吗?

我当然还好!还做了很多生意。

为什么一个正常人,看到ufo,又有接触;有什么好奇怪的?

天大,地大;不是你没经历过,就是没有这事情发生。

所以我应该问回你,你....还好吗?

hi_johor 发表于 22-5-2016 09:29 PM
我当然还好!还做了很多生意。

为什么一个正常人,看到ufo,又有接触;有什么好奇怪的?

天大,地大;不是你没经历过,就是没有这事情发生。

所以我应该问回你,你....还好吗?

Hi Johor,

当我看到你的上一回的[size=1em]帖子我就感觉“事情还是蛮严重”的。一不小心处理可能还会搞到情绪分例。我相信“它们”的存在,我不是怀疑你,但还是要小心。

invest2229 发表于 22-5-2016 11:25 PM
Hi Johor,

当我看到你的上一回的帖子我就感觉“事情还是蛮严重”的。一不小心处理可能还会搞到情绪分例。我相信“它们”的存在,我不是怀疑你,但还是要小心。

哈哈,放心,我太过正常了。

走在马路上,不会有什么特别。

飞碟,一些不同次元的人,古怪的外来的飞行器,还有些奇怪到不能形容,只能和见过的人分享。

如果你到网络-宽屏帖,你就知道我是做Unifi的代理。我前2天在Segamat处理counter, 后面2天在Muar见朋友和我们的TM Officer.

年纪大了,看到些东西,没什么稀奇的。

在新山,你就会看见我们在售卖Unifi。

我应该没有3只脚吧?!

故事是当年,我在新山政府部门办事。一群朋友起哄说来和一个Kota Tinggi的朋友喝茶。我也没意见,就一起去喝茶。

喝茶没一会,就开始介绍这朋友,原来他是metro报纸介绍过,见过Mawas的渔夫。

大家嘻嘻哈哈的吃,喝。一阵子,就回去工作了。只剩下我和这渔夫。

我仔细的和他认真的谈;他当时其实和Mawas只是隔一条河,就是他在左边的河岸,Mawas在对面河岸。

Mawas吼叫声,他真的吓到发毛!而且味道很臭!

这位渔夫,很失望的说,其实他不想告诉其他人这件事。只是当时有记者来,才说出来。

他很感慨的说,如果时间可以倒流;他是绝对不会说出来的。

因为,我们都觉得,我们都是笨蛋。

Follow Us
刚刚今天下午,我们在新山回到来休息。外面打雷下雨;雨不大,雷声很大。

新加坡的同事妹妹,用watsapp传过来:一群游客在新加坡看到天空二条龙在天空打架!!在新国有人在热烈讨论。

稀奇吗?稀奇的是;麻坡的邻居...也是说看见二条龙在天空打架!

才一到二小时时间,就飞到麻坡了。

二条龙在天空打架!

都不知道,会让人笑到牙齿跌掉,还是有人相信。

我的背景,其实都没什么奇怪的。

我的经历都是我在那些年,在马路上奔波,又要等顾客;在马路旁等。才看见ufo这么多回。

我是1965年出生的,50了。80年代,报读了私人学院Computer Diploma,当年都没大学有这类的课程。过后,还上了一些短期课程,也参加过Muldimedia Dept的Seed Project. 应该是最高级的。The Seed是在2006年的事。

接之前的:一年后就出来做电脑的售后服务工作。做了不到半年,工作根本和我学到的不能用,自己出来开公司-1989年。

做电脑之前,我还是做了3年临时教师。

还记得前几星期,有个秃半个头的uncle,竟然跟他的孩子说,这是我的老师!那孩子还说:这uncle不是80岁了?哈哈。
毕竟学生里,也出了2个歌手。一个台湾发展,一个新国发展。也有些年轻人,在早年来打招呼,已经是老板级。

然后就自己做了公司,后来又和别人合作大约7-8年。最后自己出来,从新创业。那是1991年-1993年一回,然后是1994年-1999年一回。

2000年后,都是在马路上跑,到顾客的地方。很多次都是要我等在马路边,才能进去维修电脑或洽谈生意。

所以,在马路等人,和马路开车。不就看到ufo咯。
需要说出我的顾客,为什么要在马路旁等?

ufo不是在晚上,傍晚出现;就是下午大太阳的时候出现。

2002年那回,就是从顾客维修电脑后,就看到那白鸟。当时白鸟停在空地旁,靠近一条水沟,大水沟。距离是10meter-20meter而已。
几天后,第二次,出现,是在马路的另一边。这回是快速飞行。那是早上9am左右的时间。
当年的初八,晚上10.30pm就在我家门口上空,那个大ufo就停在屋子前面。

当年,还看到很多很多次。
当年,我看见时,车上还有一位朋友。只是没来往了。

如今做了不同的生意,在固定地点比较多,也需培训员工,就很少看见,因为多数是在室内。

我,还好,对吗?

你可以分享一些UFO照片是你亲手拍的吗?

invest2229 发表于 12-6-2016 03:54 PM
你可以分享一些UFO照片是你亲手拍的吗?

根本都没跟进我的ufo联系。

现在的帖,到了91页。

在50-60页,我拍到了,大量ufo,用时空之门,star gate,也就是“人造”虫洞。

距离很远,可是可以清楚的看见,不少的ufo,慢慢的飘到star gate上方,出去了。

一张是原来的,一张是放大的。

自己做功课吧!弟弟。

目前网上的ufo资料,一些在台湾的飞碟网。

比较我常看的是:关键时刻,这节目。里面的ufo事件,是有真实资料的。

中国,反而比较开放。都几个ufo事件,都是详细报导。

宗教和外星是一体的?

最近这几天老是觉得夜晚的星空有些不一样的感觉。自从上个星期的某一天,我再次看到那颗"伪星"时...就觉得他们在近期又要出现了! 果不其然的,昨晚 (3/9/2016)我又看见了!

当时大约是晚上 9 点多,快接近 10 点了! 我载我妈去外面买些东西,当我把车子停在路边等她时,就看见前方的天空出现一颗非常亮的东西...它正在从我视线范围前,从左边往右边移动过去。它的亮光带些橙色,非常明亮和大颗...有点类似蜡烛火苗在空中移动的感觉...忽明忽暗的闪耀。起初,我看见时的反应是 "孔明灯么?" 后来看它的动态后,打消了是孔明灯的念头。我就开始怀疑是那些朋友了! 当它往右直线移动了一阵子时,他却忽然慢慢的变暗了一些,接着又开始爆亮! 然后隐约看见它的亮光之中,还参杂着一些类似飞机 LED 的闪灯在那边闪了! 我心里就想...这是飞机么??? 但看起来又不像! 我就在车内抛出了一句 "你有种的话,就改变飞行方向给我看啊!!" 然后,很神奇的事情发生了!!! 他的 "火苗" 好像在一瞬间燃烧了起来! 立刻爆亮! 然后停在空中整十秒时间这样,接着它就继续往右移动了几秒...之后他居然来个 U turn...@@ 从右边往左 (他来的路线)飞回去...然后的他的光亮就慢慢的越来越暗,直到消失在空中。

然而并没结束...当我妈买好了东西,我们开车回家时,居然在半路又看见一他! 这时是不同的方向了。这次它以桃红色的模样在天空飞行着...也是时暗时亮的! 然后他就一团小火球那样在空中直线往山的方向飞去,接着就突然消失在空中了...

地点位于 森美兰 淡边

继昨天看见他们之后...今天早上(4/9/2016) 我居然又在同个地方看见他们! 时间大约 11 点早上。这次居然让我在白天看见! 白色的! 由于今天天气很好,晴空万里,没云。所以天空一有什么异样就能察觉! 早上开车出门,抵达昨晚目击地点时,居然看见天空有个白色的物体在慢慢飞行着! 不是直线飞行的那种,而是有些不规则的路线。非常的明显! 起初我以为是白色的鸟...后来把车子停下察看清楚时,发现他并不是小鸟,他身上偶尔会出光亮的! 而且在很高的位置。肉眼可以看出他一边飞行一边在自转和变形! 之后我拿出手机来录影! 很可惜的是...当时阳光太强,我看不清楚我手机瞄在什么地方? 影片前面只有 8 秒摄录到他! 之后我把镜头 zoom 大时,却拍去另一边了 很可惜当时赶着去开档! 不然我一定逗留在那,观察他一段时间才离开

大小粒 发表于 4-9-2016 07:58 PM
继昨天看见他们之后...今天早上(4/9/2016) 我居然又在同个地方看见他们! 时间大约 11 点早上。这次居然让我在白天看见! 白色的! 由于今天天气很好,晴空万里,没云。所以天空一有什么异样就能察觉! 早上开车出门 ...

哗!! 好精彩的目击经过。

可是, 我们又要被它们来检查了。

我们常见到, 可是还是那么多的人, 并不相信。

难道天天把伤口, 拍给你们看mei ?!

有照片可以分享吗?

invest2229 发表于 4-9-2016 10:29 PM
有照片可以分享吗?

Video 来的,等下我 upload 去 youtube...不懂 upload 经过压缩之后,还看得清楚没有,因为我开始的时候没 zoom 大

hi_johor 发表于 4-9-2016 09:04 PM
哗!! 好精彩的目击经过。

可是, 我们又要被它们来检查了。

我们常见到, 可是还是那么多的人, 并不相信。

难道天天把伤口, 拍给你们看mei ?!

我已经很久没看到他们了...最近也很少梦见那些不明物体了。没想到这次一连两天让我看见! 尤其是白天的,超少见...
我也觉得他们好像要回来了...

就好像我身边的人那样,跟他们说...他们就随便敷衍两句

话说回来,最近我的背脊椎和胸前肋骨一直很痛...今天还痛得我站也不是,做也不是。大哥你朋友还有类似状况吗?

Video 在这边...

注意看电缆上方,靠近树叶的位置。有个小小的点,一闪一闪的在移动。就是他咯!

肉眼看的话,会比视频里的大个和清楚! 可以隐约看见他的形状...(不是圆形的)

我用手机来播放会看到比较明显