佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

小时候见过两次 ~`

beyond4896 发表于 28-1-2016 06:35 PM
要过年了。。。。。  会看到外星生物吗

过年就去拜年。

要看ufo,就常到外面走动。

JimmyAmun 发表于 30-1-2016 07:39 PM
小时候见过两次 ~`

想不到还有drama 连续剧
可惜我可能 在生 之 年 都 永远 不会 知道 这些真相。

结果在youtube 找到很多很多, 假鸟! 假飞机!

Fake birds, fake planes.

多了个字眼 - Hologram, 应该是虚拟画面。一只鸟在树支, 飞起来变成昆虫的飞行法!

应该是外星人怕人类骚动, 把ufo做成鸟和飞机形象!

去找找。

最夸张的, 是一对男女! 喝了啤酒, 2个人的手指! 特别是无名指和尾指! 竟然会变长!

找一个video 里面有50个fake plane的, 最后一个就是虚拟人的手会变!!!

2002年, 距离现在都15年左右了。白鸟都在翅膀下端油成黑色! 还多了个发光的头部接收器!

怪不得, 碟型的ufo 没什么看到。

Follow Us
那个假人的video正常的速度, 看了很正常。到放慢速度, 放大手部就知道不是人类!!  

后面那2人, 脸色就不太自然, 漏馅了!

hi_johor 发表于 2-2-2016 07:29 AM
那个假人的video正常的速度, 看了很正常。到放慢速度, 放大手部就知道不是人类!!  

后面那2人, 脸色就不 ...

其实 你可以把 youtube 视频放上来
举例:点击youtube 图标
然后把 https://www.youtube.com/watch?v=14hAtYHi-vw
=符号后面的 给打进去,就可以把youtube 视频放上来了。

hi_johor 发表于 2-2-2016 10:49 AM
这一个:假人

https://www.youtube.com/watch?v=34b4JhL2f_4

这个:假鸟

可以看见,飞起来时,变成昆虫的翅膀!

https://www.youtube.com/watch?v=oeSU4y8tJnA

很开心,2016年给我找到,当年看到的白鸟。

15年了,飞行器都操作很正常,有保养哦。

还加工,添加配件,哈哈。

回想当时,还觉得会不会是看错。

http://www.kwongwah.com.my/?p=89390

俄4发光球体列几何图案 专家:真UFO
即时新闻
5/02/201615:07

(莫斯科5日综合电)俄罗斯首都莫斯科早前有人拍得不明飞行物体片段,见到四个发光球体在空中盘旋,甚至列出几何图形阵式。UFO专家指应是真正UFO。

片段由男子铁木尔拍得,他表示当时天上有4个光球,红色在左,两个白光置中,较暗的则在右,聚在一起时会形成几何图案。铁木尔表示此前从没见过这情况。

俄罗斯UFO专家切尔诺布罗夫也相信片段是真实的。他表示,这些物体形成几何图形,故不大可能是海市蜃楼。

各地的飞碟朋友, 国内和国外的, 还有其他星球的朋友, 和不同次元的朋友:

新年快乐!

台弯飞碟协会, 制作的飞碟贺年片, 很棒!

其实,它们在上面,已经知道我们怎样看到ufo。

所以,下来应该会改变形式,不让大家发现。

毕竟还是很多人会过于担心这些事物。

ufo还是不断的联系我们。

我的同事,在去年的伤口,现在会无故脱皮。已经1年了,才来脱皮。怪怪的。

前几天,晚上11点左右到12点,洗澡后,出来。

冲凉房忽然-乒乒乓乓的!原来一个水桶倒下来。又没有大风,又没人,
怎么水桶会倒在地上?!

这一回,好玩!

星期六,太阳太热,留在家里。

我的伙伴,忽然说:哎哟!耳朵听到高频率的声音!还2种?!你听到吗?很不舒服....

我是神经大条的人,就说:什么都没听到!
就在说完时,忽然有一个无形的波浪,推了我!什么也没看到。
可是波浪经过身体时,好像海浪推着我,可是穿过我的身体的!!

最奇怪的是,我好像体内的人,被推到我前面去!变成2个人的感觉似的。
真的很奇特!

可能要见面了,对吗?

你不孤单

星期三晚上八点半左右亚庇天空出现条状的红光,维持了大概十分钟后消失。很多人看到,但没有人知道是什么