佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

hi_johor 发表于 9-12-2015 12:59 AM
你的说法, 好像小蚂蚁看到大象。小蚂蚁应该觉得是碰到墙壁。

无论是外星人或是其他次元来的人, 科技是 ...

我相信 你 见过的 东西, 我还是 坚持己见,就算他们要hack 我们 也要 了解我们的 科技,才能篡改 我们的cctv 无论他们 科技 多么厉害。

如果是这样 厉害, 他们直接hack 进去我们的internet 什么 鸟 都 给 外星 人 看了
包括 那些 丑化 外星人的 电影,还有 外星人 大战 5 级女星

吟舟 发表于 15-12-2015 09:35 AM
我相信 你 见过的 东西, 我还是 坚持己见,就算他们要hack 我们 也要 了解我们的 科技,才能篡改 我们的 ...

2002年,我的ic,还是旧地址。没有任何资料,注明我的新屋子。

很多政府部门的人,都会找错地址。其实是全部都是错的地址。

可是那年的初八,它们在10.30pm准时出现。我们刚回到家,它们就在我的家门口出现!

车子刚停下,ufo就来到门口。可见它们是专程来找我们的。

资料都是错的,怎么会找到我的地址?

我的奇怪经历,我今年在出现第四个血月之后,连带现在启发了第三眼的功能,基本上第三眼的功能我也不清楚是什么,只是知道我的眉心轮一直震动,在中秋节之后大概是九月份,我的后脑勺有个凹洞,一直很痛 ,其余我不会解释,血月,有好几次感觉灵魂被一个磁力拉出去,可是灵魂不能出体

樱桃蓝调 发表于 26-12-2015 04:57 PM
我的奇怪经历,我今年在出现第四个血月之后,连带现在启发了第三眼的功能,基本上第三眼的功能我也不清楚是 ...

其实很多人都不知道自己的能力,是别人没有的。

最近我开心的事,是很多baby,在shoping centre里,会来找我玩!

以前我还以为是我喜欢小baby,其实他们是来和我说很多东西。

可惜,不是什么都听得懂。

好可爱哦。。。我计划去修禪,实行所谓的吸引力法则,我的朋友透过意念,用两个月的时间令癌细胞消失,还有一位朋友透过忏悔来使到脑癌消失,我不能说这个是一定,可是我朋友告诉我,医生说得乳癌的病患当中,我朋友是唯一的痊愈病患,既然kimo不能有效治疗癌症,一大堆病人去接受治疗,也不一定能生存下来,事实上,死亡率都很高,只是医院没有公布数据。在帮我朋友记录她患癌经历的时候,有一个个案挺让我印象深刻,朋友述说睡她隔壁房的安哥得了大肠癌,安哥感觉好害怕,医生建议他割除大肠可以多活五年,安哥就咨询多五位医生,他们都一致肯定割除大肠可以多存活五年,多两个月我朋友遇见安哥的妻子询问状况,安哥妻子说,安哥在割完大肠之后的两个两个星期就过世了。究竟是我们情愿被忽悠还是医生忽悠我们。基于癌症这个课题牵扯太多,知识面广泛。我先写到这里,我要带出来的讯息是人的意念会影响病情。暂时只有两位朋友支持以上我的说法

樱桃蓝调 发表于 28-12-2015 04:32 PM
好可爱哦。。。我计划去修禪,实行所谓的吸引力法则,我的朋友透过意念,用两个月的时间令癌细胞消失,还有 ...

禅定是有一定的功能。

一个真实例子:当年我在kota tinggi的禅舍,修智慧禅。大概5天。

后来,再到回来,应该是帮禅师做些事情。一个sabah的大老板,带着一堆,哭哭涕涕的家人,来修行。

原来他已经患上癌症!觉得在有生之年,要修行最少一回。
他的癌症是末期了,基本上是2-3星期,会出事的。

那知道!修啊修啊,6星期过了,没事。

再修啊修啊,3个月了,还是没事。

医生从sabah来,检查后,发现癌细胞减少很多很多!那时候已经半年多了!还是ok.

其实人体,是能自我修护的。

不过,修行和自我修护,不是同一样的事。

比如你骑脚车,会到达目的地。可是你也是运动,所以健康。
这是2回事。

Follow Us
禅定只有3种

vipasana-智慧禅
samata-定禅
metta-慈悲禅

看是哪一种缘分和你。

智慧禅

我 特别 喜欢 佛教, 尤其是 南传 佛教讲 外星人 讲 到 佛教 去。

吟舟 发表于 29-12-2015 02:29 PM
我 特别 喜欢 佛教, 尤其是 南传 佛教讲 外星人 讲 到 佛教 去。

佛教,里面有很多数字。

比如:天人和阿修罗,都是3万年的寿命!有些还到10万年寿命。

而且一打起来,都是在天上打的。以前的人,可以看到天空有人大战?

经文里面有提到:100尺 x 100尺的砖块,1天抹1次。到砖头整个不见了,是一个时段的数字。

可能宗教界,有人在很多年前,都和其他智慧生物,沟通过了。

ufo看来已经能够来去自如了。

当看到ufo在2011时,就看到,一群一群飞到其他空间。

接下来几年,各地都看到各类时光转移的动作。

见面应该不会很久了。

几年前出现在窗口外的像星星的大黄灯,几个月前又回来了停在同一个位子,每一次它似乎是故意把我叫醒让我看到它。。

曾经的宝贝 发表于 24-1-2016 09:03 PM
几年前出现在窗口外的像星星的大黄灯,几个月前又回来了停在同一个位子,每一次它似乎是故意把我叫醒让我看到 ...

拍个照片,

什么位置?北方?东方?

原来大小粒朋友的video是我看到的“假鸟”!!

是的!就是这个像鸟的飞行物体!找到了!

就是2002年看到的。

fake bird.png

hi_johor 发表于 27-1-2016 11:08 PM

就是这个,没有头,只有身体,翅膀相当长1-3meter.

没有头!

它的翅膀拍打时,是很快的!

真的有人拍到!

放在fake bird或fake plane里面。youtube

hi_johor 发表于 27-1-2016 11:08 PM

大小粒朋友的照片,比较看不出是我见到的白鸟。

看到video,就知道是同样的东西。

不同的是,翅膀的边沿,已经加黑色。

中间的部分,加了个好像头的发光的东西。

其它的,都是一样的。

要过年了。。。。。  会看到外星生物吗

hi_johor 发表于 26-1-2016 04:30 PM
拍个照片,

什么位置?北方?东方?

下次我一定拍!只怕拍不清楚,毕竟没有专业相机