佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

hi_johor 发表于 11-11-2015 03:40 PM
红点?拍照啦!分享一下。

不要太在意,放轻松一点,生活比较好过。

照片之前放过这里了,没有在意太多了,顺其自然,也许是印记方便确认或向导GPRS?

OJH 发表于 11-11-2015 03:52 PM
照片之前放过这里了,没有在意太多了,顺其自然,也许是印记方便确认或向导GPRS?

给我照片的帖,我到回去看看。

应该是GPS之类的东西,加我们体内的资料的报告吧?

当一些事情要发生时,你是否会有感觉和不同的身体反应?

hi_johor 发表于 11-11-2015 03:58 PM

我想可能是为了以后突发事件准备?或特定人士视察研究?我回去查看你的贴,其实左右手都有,几乎同样地方。

hi_johor 发表于 11-11-2015 03:58 PM

1622楼,当时手机不够明,迁就一下,哈哈哈。

目前还不明显,只是预知推测能力有加强。

OJH 发表于 11-11-2015 04:07 PM
目前还不明显,只是预知推测能力有加强。

照片看到了,谢谢。

那年,也是这边打针,胸口写横躺的A字。

预测能力,也是会闹笑话的。

多年前,预见的境界里,看到新加坡,白烟四起,觉得...哇!大战了。

就是今年,在医院门口,刚好是新加坡国庆,竟然在woodland放烟花和礼炮!搞到对面白烟处处!

原来是烟花礼炮!也不懂为什么在白天放?!

当年真的担心大战。

Follow Us
hi_johor 发表于 11-11-2015 04:20 PM
照片看到了,谢谢。

那年,也是这边打针,胸口写横躺的A字。

如果有什么特别反应会给大家知道,只是相信不是巧合,都有一定缘由吧。时机未到,天机不可泄漏,哈哈哈哈哈,最近看太多封神榜的戏了。。。

OJH 发表于 11-11-2015 04:29 PM
如果有什么特别反应会给大家知道,只是相信不是巧合,都有一定缘由吧。时机未到,天机不可泄漏,哈哈哈哈 ...

其实应该很正常的啊。

有些人,好事来的时候,会忽然的开心。

或者父母等孩子回来,孩子还没到,应该都感觉到。

有时候,有什么不对的事情要发生,总是会自己会觉得怪怪的,就会避开。

hi_johor 发表于 11-11-2015 08:06 PM
其实应该很正常的啊。

有些人,好事来的时候,会忽然的开心。

恢复本能,哈哈哈哈

其实这类能力,应该存在我们的dna里面了。

话说当年,我到马六甲读书,忘了认路,所以找不到我叔叔的家,还拦下路人问,结果忘了门牌!?

只好祈祷神明保佑,结果脚车踏啊踏,到一个路口,忽然有安全感上来!!

看看下,真的是叔叔家的路口。

比较特别的,是我可以见到-鬼,神。而且,可以开和关掉这能力。

当年,大约07-08那年时,同事住在组屋3楼。当时她说很烦,有个红色衣的女鬼干扰她。

我又看不到,就是替她生气!可是看到她怕的样子,应该不是假的或者是错觉。

忽然,觉得她们,就是她和大弟弟都看的见和听到。为什么我,不能看见?

结果,我调整,调整一下,再调整一些,竟然!我见到了,而且是很可恶,难看的东西!

有看韩国片吗?有一部,黎明有演的,那个鬼,从人的形状,到变成手和脚着地,用好像4只脚走路!

身形也变小,好像中型狗的大小!

其实这段,在鬼故事的论坛说过了。后来事情解决,也搬家了,因为那是人家去世,出殡必须进过的路!

解决了,还是看到很多东西,后来自己把能力关掉。要用时,再拿出来。

神奇吗?

动物,都是有预防事情发生的能力。

人类也是动物的一种嘛,那为什么我们有预防能力,很奇怪吗?

皮肤啊,手脚啊,总该有些反应吧?

有些人,亲戚要出事时,之前都会有家人知道吧?这些应该很正常。

应该这些,都有很多人,能够分享。

OJH 发表于 12-11-2015 08:57 AM
恢复本能,哈哈哈哈

是啊,可以算是恢复我们的本能。

地震要来,沙丁鱼会涌上岸边。

水獭觉得天气改变,会大量的走到别的地方。

乌鸦,天气一变冷,就漫天飞。

那我们人类,会比动物差?哈哈哈

离题了,还是 回去 UFO 题材,我刚刚出去 看 美丽的 月亮, 注意 一个 灯 闪闪烁烁,好像 星星 但是 会 动,直线 的。
有可能是 UFO 吗?
看上去 和 星星发出 的 光 差不多 一样,只是 会动
explore 着 怎样使用video recording 后 就 不见 那个 移动到 光点了,根本 跟 星星 一模一样的 光,闪闪烁烁

hi_johor 发表于 24-11-2015 05:04 PM
地震要来,沙丁鱼会涌上岸边。

水獭觉得天气改变,会大量的走到别的地方。

心定,没有杂念就容易取得讯息。

吟舟 发表于 25-11-2015 10:54 PM
离题了,还是 回去 UFO 题材,我刚刚出去 看 美丽的 月亮, 注意 一个 灯 闪闪烁烁,好像 星星 但是 会 动 ...

我戴眼镜,已经30年吧?

星星这样小的东西,我是看不清楚的。

只有,很明显,很清楚的物体,好像:没有翅膀的飞机,飞的很低的机器鸟,巨大的圆形ufo等。

才能说是ufo.

要不然,就是飞行很奇怪的,比如几年前的中秋节,做工到9pm,当时心情很不好。
一个粉红色的球体,飞过来,又飞过去。来来,又回回。

发表后大家都说是孔明灯。可是孔明灯,也可以来来又回回?!

这几天,的白天,早上出门时,刚好一架单人或双人的飞机,在门口上空经过,转弯。
可以比较2002年的停在大约相同的位置。

真的是ufo,大过飞机好多!好多!

其实,什么物体,可以停大约15-20分钟,发很亮的光,又完全都不动?

上个星期,不记得那一天。

早上到冲凉房,刷牙洗脸。怎么我的脚印是,黑黑?肮脏的?

真的脏了,就洗脚。

可是我昨晚,洗脚才上床睡觉?!

hi_johor 发表于 8-12-2015 04:52 PM
上个星期,不记得那一天。

早上到冲凉房,刷牙洗脸。怎么我的脚印是,黑黑?肮脏的?

如果 有cctv 在家,就知道 有没有 外星人作怪。
前提 是 你 要 相信 cctv, 不要 到时又说外星人 串改 cctv 时间,那 我 可 没 话 说。

吟舟 发表于 8-12-2015 11:08 PM
如果 有cctv 在家,就知道 有没有 外星人作怪。
前提 是 你 要 相信 cctv, 不要 到时又说外星人 串改 cc ...

你的说法, 好像小蚂蚁看到大象。小蚂蚁应该觉得是碰到墙壁。

无论是外星人或是其他次元来的人, 科技是无法媲美的。

佛经里提到的天人都是30万岁数, 那假设就是外星人。10万岁的人, 还会让cc camera 照到, 应该是非常非常不小心。

没见过的人, 是无法理解的。

这些东西, 不是推解就能证实什么的。

轻松点, 有机遇的话, 会碰见的。