佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

新闻报告的,我们拍到 - 金星和土星,最靠近的距离。

听说是百年才看到1次。

往西北北的方向,7pm多就看得见。

还有朋友们的目击事件吗?

星洲有报道ufo,这几天。

将是肯定有外星人了咯。。。  怎么办?  人从哪里来的。

Follow Us

谈的沸沸扬扬!在普莱山看到,6-7尺高,在食堂找食物。

星洲日报的报道:
很大的物体,可是没有什么人相信。

之前

Sin Chew UFO.JPG

今年我们比较正常。

去年在诊疗所,王后花园的,医生塞进那奇怪的伤口,里面的纱布,有5寸长!

医生还问什么东西,弄到这样深的伤口?

伤口复原,后来很快。现在什么都看不出了。

比较好奇的,是胸口那个在皮肤下面,出现了几天的,躺着的“A”字!

我们怎么想,都不明白这个 A 字,怎样出现?

去年,同事还记得很清楚,那一天晚上,半夜,大约3-4am。

她记得从天空,睡或躺在担架上,旁边有4个人,穿袍子之类的衣服。
不必说话的,可是几个人,包挂她,都在聊天,可是不用开口。

到她家时,就从房间窗口顺利的,滑进来(其实那窗口是镶铁花了,不可能打开的)。4位人就离开了。
然后她就坐在床边休息,外面的天色已经很亮,她就上厕所。从厕所出来,怎么天色又暗回去?!

看下时钟,才3am接近4am!
天色是暗的!?
谁送她回来?
怎么是天空下来的?
4个人是谁?
怎么进来房间?!
怎么出去?!他们还和她礼貌的道别!
为什么回来时,天色是大亮的?!她以为是6.30am左右?!

后来,想起来,都已经去上面好几次...

hi_johor 发表于 2-9-2015 12:21 PM
去年,同事还记得很清楚,那一天晚上,半夜,大约3-4am。

她记得从天空,睡或躺在担架上,旁边有4个人, ...

那天问了同事,她没参与谈话,是那4个人,互相“说”话,而她也听到和听得懂!?

总算现在没什么事发生。

火星有水,就会有生物。

火星比地球老几十亿年,应该有高智慧的生物。

有高智慧的生物,就有科技产品,比如:ufo?

有ufo,就不能飞到地球逛逛?!真的是见识短浅!

看到ufo这么多年,才第一个团体公布另一个星球有水?!!

人类真的很自大...

原来自己有被改变到,真的没有什么察觉。

原来我已经和一些其他有特别经历的人一样,有些不同。

有什么人,要分享自己的奇特能力?

真的好久没看到UFO(就是不明飞行物体,可是这里很多人好像是把ufo当成外星人的产物)

我倒认为都是国外的先进科技组织研发的东西。
比如DARPA等等。

这是我目前比较认可的想法,毕竟中美俄的卫星几乎遍布了整个世界,要是有这样的事情,能分辨真伪的也肯定是他们。

再比较现实一些的说法,他们的卫星都看不到这些东西,很可能是属于军方产品,自动过滤了。

locolyric 发表于 5-10-2015 10:14 AM
真的好久没看到UFO(就是不明飞行物体,可是这里很多人好像是把ufo当成外星人的产物)

我倒认为都是国外 ...

ufo已经下到我们的周围了,科技也比以前更进步。

基本上,外星-人造虫洞,可以大,可以小。所以已经不是卫星能看到或拍摄的。

还有一种,也可以说是好几种。是其他次元来到的,那就更神奇了。

其实单单地球,还有很多生物,我们真的不懂,也不一定让人类看见。

可是我们这些见过ufo,一些另外的人来和我们接触,已经把我们改掉一些了。

我自己是粗支大叶的人,又忙着找生意。可是,后来,发现自己有些东西不同了。

还发现自己多了很多怪怪能力。我还能把别人的能力,拿到自己的身上来。

又不能够说,很玄的事情。不知道说了,会被捉到神经院去?!

其实很多科技产物,是看得出是人类做的。

1 固定的飞行法;人类无法承受忽然扭转的力量,所以飞行物还是直线或曲线飞行。

2 基本上,还是需要灯,燃料-也就需要排放,不可能火在前面,还是往前走吧?

介绍我喜欢的,台湾-关键时刻,里面有很多,清楚的,有根据,有来源的ufo和稀奇的事物的video。

特别是一期,一堆人在看网球赛,几个camera,都把天空一个飞机,和民航机一样,还很漂亮的级种颜色。
好玩的是,竟然这么多人看球,竟然没注意这飞机,是terbalik, 倒过来飞的!?

几个镜头,都在不同角度拍到。

很想念hao ping大哥,这里的中文字,写不到他的名字。我把ufo区介绍给他,还成为网上朋友。

hi_johor 发表于 17-10-2015 07:42 PM
ufo已经下到我们的周围了,科技也比以前更进步。

基本上,外星-人造虫洞,可以大,可以小。所以已经不 ...

可以不要学卫斯理那套吗?
有什么就说出来就好。

locolyric 发表于 19-10-2015 05:09 PM
可以不要学卫斯理那套吗?
有什么就说出来就好。

说?要说什么?

告诉我,你要知道什么,才说吧。

我又不是你肚子里的神仙。

卫斯理是小说叻,我是真的人,小弟?还是小妹?

楼主好,我蛮喜欢 中国方舟子,给你参考
结论:
“外星人”乃是以人的样子为蓝图修改而成的,因此也就完全不可信。下次有人要再伪造“外星人”尸体,还是要充分发挥想象力,做出与人类完全不同的样子,反而更可信。

http://news.xinhuanet.com/mrdx/2013-06/14/c_132454554.htm

除非外星人 是 地球进化的 ,地底人,海底人,躲在地球 的 一方,爽爽 就 跑 出来吓人。(真正的目的是probing 侦测)

吟舟 发表于 6-11-2015 09:40 AM
楼主好,我蛮喜欢 中国方舟子,给你参考
结论:
“外星人”乃是以人的样子为蓝图修改而成的,因此也就完 ...

它们,是在改一点,改一点,身体的dna。

我本来是普通人一个,现在已经改变了很多。

一些怪怪的能力,慢慢的出现。