佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

miaoyin 发表于 19-4-2015 10:53 PM
您好,我也曾目睹不明飛行物體。
就在馬六甲,而且是2002年。

至于2002年有什么关系呢?其实我觉得没有什么关系。

好像Highway通车了,当然那年就很多人来到这里。

应该是有些通道已经慢慢的通车了。

miaoyin 发表于 19-4-2015 10:53 PM
您好,我也曾目睹不明飛行物體。
就在馬六甲,而且是2002年。

我说话,相当直接,没有什么特别的意思,不要太介意或太在意。

有机会,我们最近被叫到Melaka的MUMC,是这个名字吗?那边有一间很大的Telekom Melaka.

可以来谈谈。

今年已经去了3回了,多数会住在Kings Hotel,Air Keroh那边。

hi_johor 发表于 15-4-2015 08:39 PM
这个,应该是星期一的晚上的事。

晚上我们喝了些茶,咖啡,就在王后的咖啡店。

这东西应该就是我新年前夕的时候看到的,也 post 了照片过来。

大小粒 发表于 21-4-2015 12:58 PM
这东西应该就是我新年前夕的时候看到的,也 post 了照片过来。

我是最近才看见。

漂浮城市,在非洲偏远村庄出现。

https://www.youtube.com/watch?v=yeNI-kF7pSU
float city.jpg

hi_johor 发表于 28-4-2015 09:29 PM
漂浮城市,在非洲偏远村庄出现。

https://www.youtube.com/watch?v=yeNI-kF7pSU

台湾翻译:

《數百奈及利亞民眾目睹!跨維度城市漂浮在村落上空!》
Floating interdimensional city-like UFO witnessed by hundreds in Africa
這是一宗有趣而吸引人的超自然事件,有數百奈及利亞民眾目睹,大約是發生在2012年的3月間,最近因為一段新的影片批露,因此又躍上媒體版面,這是一個海市蜃樓現象?還是一個誤闖時空隧道而來、我們無法理解的異世界,請自行斟酌判斷!
根據奈及利亞報紙人民時報的報導,一名奈及利亞包其州杜拉里村(Dulali, Bauchi)的茶品操作員賽杜‧梅夏(Saidu Meshai)在剛剛結束了當地清真寺上午的祈禱,升起爐火,準備開始一天的工作。
突然間,賽杜發覺一種穿透非常明亮的光照亮了整個村莊,彷如天堂臨到了這個村莊,他抬頭望向天空,看到了他活在地球40年來從未見過的最迷人景象。
賽杜表示,那就像是一個寬廣、大塊的東西,看上去像一朵不知道從哪裡冒出來的雲團,它正以一般樹木的高度,緩慢地飛過村落上空。雲是透明的,我能看到裡面漂亮的高樓大廈,它就像一個飛翔的城市,而且我還能從中聽到機器發出聲響,就像你會在阿撒卡(Ashaka)水泥廠聽到的聲音依樣。
持平的說,如果賽杜只是這件奇遇的唯一目擊者,那他的個人證詞幾乎就不可能被當作事實,不過,在他的陳述當中表示,當時幾乎所有的村民都見證了這起事件,實際上有數百人,包括村落中清真寺唯一的首席教長(Chief Imam)在內,兒童和成人都目擊和證實這是完全真實的故事!
首席教長Mallam Shehu Liman也證實村民們的目擊,他發聲明表示:我們相信也許阿拉真主用這些目擊開啟我們的眼睛,看到生活在他們國度的精靈,真主是偉大的,在地球上,沒什麼事難得了他。事件發生後兩星期後,完全相同的時間飛行物再度光臨,並在村落上空停留約一小時以後才飛走,我們很高興,這說明我們是特殊的村子,周圍的其他村落都沒有這樣的恩典。
被問及這起事件是否相當局提出報告時,教長說,他們認為沒有提報的必要性,這個飛行體未傷及任何人,他們都相信這肯定是正向的造訪,而非負面!
毫無疑問,他們都經歷了某種超自然的東西,但他們的觀點與西方的視角卻是如此的不同,村名的共識,目擊這件事竟歸因於天意,因為真主無所不能。

Follow Us
这是古来人的目击。我觉得是...外星人。我的同事,也看过一个像竹竿的人在电灯柱下。

18/5/2015 晚上
我必须详细赘诉事情的经过,请大家给我一点意见。
一个半小时前在我回家的路上发生了一件极为诡异的事。我当时正开车往士古来的方向返家,车子在十分钟后开到了士乃金龙饭店分店的那条路上。那是一条车子一般都不会放慢的道路,因为它开始从两条lane分成三条,是一条快道。我记得当时车子的时速是80/km,刚进入那条道路突然看到一个人,感觉很高然后全身黑黑的完全看不到脸,从距离我车子不远的我前面走过(是大步走过,绝对不是跑)往店面的方向前进。我吓得马上踩刹车减缓车速,然后瞥到那人是用大步步操方式过的马路。什么?!我开80他居然不慌不忙的从我车子前面走过?最左边车道还有一辆车子要开过来了,他是怎么办到的?!我越想越觉得不符合逻辑,想要停止行车记录器继续录影免得资料被overlap,带回家让我老公查看。怎么知道行车记录器在这个时候失灵,按钮完全失去功能(但是录影还在继续)没办法我只好直接吧记忆卡拿出来想要回家查看。怎么知道,距离这事发生前几分钟的录影都还好好的,几分钟后的影片完全不能开!到底是为什么。还有,为什么会有人从那种地方走过?天啊…我这两个月真的是衰到透顶,现在又这样让我很不安心。请问有没有人能够提供建议比如求平安符之类的…

hi_johor 发表于 20-4-2015 06:22 PM
网站随着时间的流逝,换了再换,就剩下这张帖了。

大头照,是一个奇怪的梦。我请教一个人,在梦里,谈 ...

抱歉遲回復,本人只是隨口問問,別放在心上,請忘了本人之前的提問。

我都很久没有看到过了。离开上一次在这里写过的经历,应该有三四年了吧?

今天是很意外地,和儿子一起去丢垃圾的时候看到的。(如果你有印象我上次的经历,是知道我家的垃圾桶是要走去垃圾站才丢的,第一次的经历也是当时遇到的) 今天是儿子先看到的,然后才叫我看。天空飞机飞行的高度那里有一粒橙色的灯移动。

儿子问我是什么,我看了说是飞机,不过儿子说飞机的灯不是那样的。我看啊看了好一阵子,跟儿子说是飞机就继续走去丢垃圾。当时它是向我家那条路的方向飞去的,不过不知道怎么的,我跟儿子抬头看,发现它居然跟着我们走的那条路走了。我们继续走,然后两人分开,他去丢垃圾,我去喂猫。

然后看到那灯光向游泳池的方向去,我抬头看着,要确认是不是飞机。。。本来还一直跟自己说是飞机的,结果居然看到它可以停着的空中不动的。。。。(我汗。。。。飞机怎样可以停着哩) 我再盯着看,居然看到灯可以不规矩前后左右移动。(啊这个,我很难骗自己说它是飞机咯。) 就这样,它后来又飞了一段距离,我叫我儿子快点过来的时候它又停着一小段时间,前后左右移动一下,然后就灯慢慢暗掉就看不到了。

很多年前看到的是绿色灯,可以很快移动,而且幅度大。这次的是橙色灯,移动慢些,前后左右的移动幅度小。

simplestreet 发表于 5-6-2015 12:33 AM
我都很久没有看到过了。离开上一次在这里写过的经历,应该有三四年了吧?

今天是很意外地,和儿子一起去 ...

橙色是比较大型的飞行物体,可能还会出现和低飞。

看到时候,可能会有小型的也出现。

加油!

看能够拍照吗?

hi_johor 发表于 7-6-2015 12:04 PM
橙色是比较大型的飞行物体,可能还会出现和低飞。

看到时候,可能会有小型的也出现。

都不知道我衰运还是它们有心的。每次都是在我双手拿着垃圾袋的时候出现,而且出门丢个垃圾我都没有带手机,所以每次都拍不到照。(不过话说如果拍照的话不知道它们会不会觉得不高兴。)

我回家跟老公说的时候,他告诉我说看到一次之后就会不时看到的啦。。因为它们也会来看我。 不过离开上次看到都好几年了,我想应该看到的是不同的“它们”吧!

请问你怎么会知道橙色的是比较大型的呢?

simplestreet 发表于 8-6-2015 07:48 PM
都不知道我衰运还是它们有心的。每次都是在我双手拿着垃圾袋的时候出现,而且出门丢个垃圾我都没有带手机 ...

哦,我看过咯。

大型的,灯都是橙色,也可能是飞碟本身的光。可是就很大的那种,比我们的民航飞机更大。

小型的,多数是银色的灯。看起来都很小,还会飞回到母碟里面去。

还有粉红色的,也是小型。

原来这些就是ufo?我想起我小时在晚上和我爸爸走路看过一个奇怪的比较大橙色灯在中间,有大概5-6个小绿灯围着它转,就这样飞过天际。我觉得它是飞机所以不以为然。应该是25年前的事情了。那时我15岁。

hi_johor 发表于 19-5-2015 01:40 PM
这是古来人的目击。我觉得是...外星人。我的同事,也看过一个像竹竿的人在电灯柱下。
18/5/2015 晚上我必 ...

会不会是这个...?

有点像, 可能是同一类的生物。

大肚皮豚 发表于 13-6-2015 08:52 PM
原来这些就是ufo?我想起我小时在晚上和我爸爸走路看过一个奇怪的比较大橙色灯在中间,有大概5-6个小绿灯围 ...

很多形状,也很多颜色,现在的形象更多了。

看了好迷惑啊!!!

大肚皮豚 发表于 18-6-2015 10:43 PM
看了好迷惑啊!!!

看见真的, 更加迷惑。形状, 飞行方法, 都不是很明白它们的用意。

Ufo见多了, 本身的频率, 也变得太多。看到很多只能说奇怪的事物。

不是很多人能相信。

ufo来到这里,也进展很多。

要看到,比较难,进入大气层的时候,都不一样了。

很多是制造虫洞,就能到我们这边来。

介绍24/06/2015的 - 关键时刻

里面提到几回ufo,在空中出现漩涡式飞行,竟然是星门- Star gate。