佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

非常棒!

原帖由 DeViL-LeX 于 14-9-2005 01:03 AM 发表
我信这个世界有ufo,但我没看过,不过,我的姐她说她有一次跟朋友喝完茶回家的時后,因该是11点吧,她和她的兩個朋友都看到天空中有一架东西飞的很快,不相是飞机的速度,那架东西的上面有个相spotlight发出的光, ...

画得非常棒!而且很传神!可以转载到别的论坛或网站吗?

谢谢你的关注和意见

原帖由 aprilfoolboy 于 13-9-2005 11:43 PM 发表
我并不相信,
觉得外星人才不会那么无聊

谢谢你的关注和意见,相信与否都是好意见。

樓主是否曾經有懷疑過自己的精神問題﹖

寂寂 该用户已被删除
原帖由 luvvx 于 16-9-2005 04:48 PM 发表

容忍一点吧!
也不知说什么好。。。。
如果那些给了电话、e-mail 的网友没有受到预料之外的事情,或者反而能加以真实所说的。。。。应该是没有什么。。吧。。。。
有空进来看看,应该没有什么害处的。。无论如何都能知道多一点不可思议的事情,在预料中或预料以外的。。。。

应该还很正常吧?

原帖由 luvvx 于 16-9-2005 04:48 PM 发表

我好像从来没有怀疑自己的精神状态,一直到我看了一部电影。那电影描述一位数学家因太沉迷于工作,造成产生幻觉。他常看见自己的三位神秘朋友,其实是他自己的幻觉。

后来我忽然觉得会不会是我的幻觉?所以你们在我的网站和论坛内没有看见我本身单独的目击个案。其实我本身的目击也有好几个,慢慢我也会发表。

话说回来,这些我上载的个案,其实都不是我第一个目击的:

当晚的大飞碟和公园里的白板,是我的太太看见了才通知我和孩子。

雪茄型和小银球是我的友人看见了,问我是什么?我才看见的。

子母飞碟我和我弟弟,一起目击和讨论。

04年的叶子型飞碟目击时,我和我父亲在一起。

我的工作也照常,生活也没太大改变。只是我的人生观和对事情的看法的确有很大的变化!

因此我可以说我精神状态没问题。其实我在网上和其他的报道里,有注意到:当一个人目击过幽浮,他会断断续续的在下来的日子,继续看到。至于为什么呢?我也不知道答案。

原帖由 寂寂 于 16-9-2005 05:53 PM 发表

容忍一点吧!
也不知说什么好。。。。
如果那些给了电话、e-mail 的网友没有受到预料之外的事情,或者反而能加以真实所说的。。。。应该是没有什么。。吧。。。。
有空进来看看,应该没有什么害处的。。无 ...

我不明白你说什么??

Follow Us
原帖由 傀魅影 于 9-9-2005 04:58 PM 发表
使劲忽悠
整天说外星人来地球了

哇!我没注意到这位是高级会员!对不起!如果有什么高见,请赐教。

谢谢

原帖由 hi_johor 于 16-9-2005 22:28 发表

我好像从来没有怀疑自己的精神状态,一直到我看了一部电影。那电影描述一位数学家因太沉迷于工作,造成产生幻觉。他常看见自己的三位神秘朋友,其实是他自己的幻觉。

后来我忽然觉得会不会是我的幻觉?所以 ...

可能在遺傳基因上你的腦電波比較強或者或者比較接近外星人的腦電波所以才比較容易看見?又或者你真的是純粹的好運能夠目睹幽浮呢。。。我覺得幽浮會比較少見或令人無發相信是因為人們根本上不相信有外星人因此無法相信有飛碟的現象。再往下延伸,也因為這樣的心態即使聽到別人目睹飛碟也只好帶者保留的態度。此外有太多的人以訛傳訛,造成大部分的人不愿再相信了。而且這雖然不算超出人類知識范疇可是也超出了大部分人的想象范圍
。。人類自己畢競尚擁有宇宙飛行的能力,因此心理上也無法相信這件事會真正發生所以如果樓主確定自己的精神狀況沒有問題而自己也沒有因目睹飛碟而照成困擾,那么,便好象一句老話一樣即來之則安之好了,不用過于煩惱、

原帖由 hi_johor 于 16-9-2005 22:28 发表

后来我忽然觉得会不会是我的幻觉?所以 ...

可能在遺傳基因上你的腦電波比較強或者或者比較接近外星人的腦電波所以才比較容易看見?又或者你真的是純粹的好運能夠目睹幽浮呢。。。我覺得幽浮會比較少見或令人無法相信是因為人們根本上不相信有外星人因此無法相信有飛碟的現象。再往下延伸,也因為這樣的心態即使聽到別人目睹飛碟也只好帶者保留的態度。此外有太多的人以訛傳訛,造成大部分的人不愿再相信了。而且這雖然不算超出人類知識范疇可是也超出了大部分人的想象范圍
。。人類自己畢競尚未擁有宇宙飛行的能力,因此心理上也無法相信這件事會真正發生所以如果樓主確定自己的精神狀況沒有問題而自己也沒有因目睹飛碟而造成困擾,那么,便好象一句老話一樣:即來之則安之好了,不用過于煩惱的。

人们的确在未知事件采取保留态度。但如果保留态度到了消极或否定时,许多的生活上发展和科技开发,就会面对极大的困难。

楼主或许跟幽灵有缘呢...

zee_ee 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 17-9-2005 11:23 PM 发表

哇!我没注意到这位是高级会员!对不起!如果有什么高见,请赐教。

谢谢

“高级会员”有时不过是回帖次数多而已。很期待你接下来的目击。

原来如此

回帖次数多就成为高级会员。

那版主呢?管理员?也是回答很多就可以?

那还有一点就是那些点数有什么作用?可以买东西?

还有就是为什么要回答多多?我总觉得有些人是为了回答而回答!

看起来你的EQ满低一下,笑死俺啦

原帖由 IntoTheEvil 于 19-9-2005 12:40 AM 发表

看起来你的EQ满低一下,笑死俺啦

不要嘲笑别人,可能他有他的看法。要学会尊重他人和其他的生物.

巨型三角飞碟!

在Puerto Rico 出现的大飞碟!

连接:
http://www.rense.com/general67/triangle.htm

在泰国出现的飞碟!

连接:
http://www.rense.com/general67/six.htm

注意!注意!

这泰国的飞碟是在9月14日出现!可能现在开始飞过北马了!

有相机的朋友!!多到外面走走!可能它会从泰国慢慢的飞到南方来!

注意!注意啊!

UFO打架?(追逐)

德国的网站报导的:

两个不同的种类UFO互相攻击! **注明:目击者也说可能只是互相追逐!对不起,之前没有仔细阅读。

第一架出现!

第一架和第二架不同类型交锋!

放大和加强图

动画影片
http://www.hbccufo.org/videos/Germany05februaryvaluca.wmv

连接:
http://www.hbccufo.org/modules.p ... rticle&sid=3235

hl_johor, 你还用旧相机吗?把它丢掉吧!是时候换数码相机啦。现在的数码相机体积小,开机时间快,拍照清晰。我担保你一定可以拍到飞碟的照片啦。如果您真的可以拍到他们,我可以私人赞助你一架好相机。如果那么巧又坏了,我的相机借你又何妨。最要紧可以拍到照啦。

那好啊!你就借给我吧!我的相机是我妹妹新加坡买的,已经送回去修理了。