佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚邀太平区商业伙伴(豆浆,点心)-免租金/租约和水电deposit,即将开张

本公司经营连锁石磨豆浆/点心,现已有分行在KL/JB/大山脚。。跟A商场签了合约,会在他门全马的超市外设立kiosk,在中南马已有人全权代理, 现欲招太平经营代理
地点:在AExx超市外的小食区内和楼上food court 的大门口
租金:免租,,就佣金20%给他们,还有每月杂费400元
员工:自己请,一到两位就够,最好自己能多时间在档口,而不是全靠工人经营
原料:主要原料黄豆和其它原料自己购买,自己赚取最高盈利。点心由我们厂家供应
专利费:免收在首两年,两年后最高5%

资金:五万五千加五千deposit(楼下档口),楼上food court就是四万加五千. deposit 会在合同期满后退回给你 。这资金主要是拿来设立档口和包了所有器材,拉水电等
我们会包起kiosk counter和里面的所有器材。。期满后你不要了,全部器材归你。
资金不足者,可考虑为代理(条件另谈,以抽佣为主),只须交deposit就可自己当老板,唯一条件是自己的全职掌管,而不是单请工人

现在创业在商场,最怕是高租金,所以这是现有的最好经营方式。。如这样的条件都坦心得话,基本上是不需考虑在商场创业了

非诚勿扰

不明白有图片看吗?

21213333 发表于 11-8-2014 01:58 PM
不明白有图片看吗?

主要就是太平离我们太远了,我们帮设立档口,由当地人去卖这样

请问你们是什么公司的?利润呢?请问是小档口还是店面?

爱丽丝88 发表于 13-9-2014 11:23 AM
请问你们是什么公司的?利润呢?请问是小档口还是店面?

主要经营豆浆,点心,蛋饼
档口,但不是小档口,而是有一些自己桌子的大档口。地点不会差过店面。。最重要,店面或一般商场kiosk最少租金7千以上的。
赚多少巴仙就看你是有出本钱的delaer或没出本钱的agent来定
如是dealer就赚到完,我们公司没抽佣。
agent就抽业绩%

你们的是什么牌子?

Follow Us
楼主!我很有兴趣,可是资金。。。

justin@loh 发表于 18-9-2014 09:14 AM
楼主!我很有兴趣,可是资金。。。

你是太平人吗?资金可以分期或是部分先,最重要的是你能本身经营。。对我们来讲,经营管理最重要,资金可以安排。

erictan26 发表于 18-9-2014 09:30 AM
你是太平人吗?资金可以分期或是部分先,最重要的是你能本身经营。。对我们来讲,经营管理最重要,资金可 ...

我是PJ人,不知道楼主有打下PJ地方吗?

我kl,pj有,问题是你肯自己下手做或是请人?请人的话,我自己都可以了