佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】Langkawi 3天2夜 / 4天3夜,需要大家的建議!!急急急!!

各位有經驗的大大,小弟在這裡爬了2天的帖,太多了,很多人說的都有不一樣,所以麻煩各位大大,給給我一些建議...

我第一次計劃去Langkawi和女友玩,幫她慶祝第一個生日,所以希望旅程可以有個難忘的回憶,不用走錯那麼多冤枉路,浪費時間在找路,該去哪裡之類的...

1 - 在考慮著要 3天2夜 還是 4天3夜,3天2夜,只是怕不夠時間,會很趕,日期會在29/30 Sept 出發...

2 - 出租車我看到有人建議 Anoxtravel,這個好嗎?

3 - 酒店方面應該建議哪一個呢?不會太貴的,服務,環境比較好的,可以的話靠近海邊,可以和女友在沙灘上聊聊天,拍拍照,看看海...

4 - 機票還不敢訂,因為還不懂要多少天,行程怎樣,決定好了就馬上買機票了!大家建議買幾點的機票呢?一般酒店時幾點要Check-In的呢?因為怕太早到了,無所事事...

5 - 什麼地方建議去呢?我打算想去的是浮潛【聽人說好像有分時段的,有些時候不能去的,是嗎?我去的那個時間不懂有嗎?】,會貴嗎?一個人大概多少錢?有分時間嗎?不會游泳的有問題嗎?

6 - 有什麼地方好吃的?一定要去的?

7 - 好像有個地方好像有老鷹的,對嗎?那裡怎麼去?貴的嗎?

抱歉了,小弟問了那麼多問題,因為希望女友有個美好的生日回憶,所以不想有什麼錯失...

謝謝各位大大了,感激不盡!!!

1。 其实是3天2夜 還是 4天3夜都是在于你的行程有包括什么。 如果有包括出海如Island Hopping (环游三岛)或 mangrove tour 就建议4天三夜, 至少时间不会太匆促。Langkawi 说大不大, 说小不小呗

2。 我也是book Anoxtravel. 就Confirm 了过后要给deposit。 还蛮值得信任的。

3。 我本身是定Budget hotel, 在kuah town. 酒店麻麻罢了。不是很推荐。如果是两个人罢了,要靠海可以考虑cenang 那带的hotel. 个人觉得Yellow Beach Cafe 那的酒店还蛮不错

4。酒点一般都是三点开始Check in. 酱flight 的时间就你自己决定咯~~

5 & 7。 通常浮潛的话你就要拿 Island hopping Or Payar Snorkelling 的配套。Island Hopping 的浮潛就optional. 看喂食老鹰也是包括在Island Hopping 配套里。Island Hopping 就大概RM 45 per pax, Mangrove Tour RM 130 per pax. 他们也有provide private Boat, 但是要一定的人数。这些配套通常都会用上一天或半天的时间了。

6。吃的大致上都差不远。很多网上推荐的都可以去试。但是极力不推荐Fish Farm Restaurant.

希望可以帮助到你。

评分

xiaocat + 5 谢谢分享

SOLUNA 靠近Pantai Cenang 也不错哦~ 可以参考看看。=)

去到机场,外面有很多租车的,都不会太贵。

酒店可以找pantai cenang附近,约100-300,有30-40家,自己看。

pantai cenang整条街都有出海玩的配套,可以去到那边再决定。

建议4天3夜。其中一天去pulau payar (1 day trip), 另外一天 island hopping package(孕妇岛,喂老鹰,mangrove等)。剩下的就环岛游。

Anoxtravel 很好 但是你前两三天跟他book 下比较好 怕他没有车租给你 如果是旺季的话
因为我之前也是怕 cari 的贴 说 anoxtravel 很好
我就跟他租车了 而且还是第一次 有点怕怕
所以我就try 看
谁知道他的服务真的很好,让你完全放心 孩子开心
因为爬到别人贴说是骗钱的案例
如:
叫你parking 车了 但是你已经很赶要上飞机或船
但是对方还没出现 就骗了你的deposit
而且注意是很多大部分的华人都会这样 (不是要玩针对,我是根据网站的comment 如有得罪 多多抱歉)

而且他(Anoxtravel )的网站有写 如果你要book他车
就要去bank transfer deposit 给他先
但是我是有点怕 book 了他人就跑了
所以问他可不可以不要 make banking transfer
就面对面时才给
他想了下说好
当时我很开心,因为他信任我
所以到了那天我到的是候打给他
不到五分钟 他就到了
就租给我两辆车 vios 和 avanza
而且他淡季都是算两天的钱 vios 没记错 好像是 140 没错的话 (http://www.anoxtravel.com/)
回的时候我也是要去机场之前打给他
他说到那边就call 多一次
所以我到那边 就call 他
他也是一下子就出现
所以他很值得信任
如果你人不多~建议拿vios 我们3天两夜 打了50 才drop 一格罢了
心痛我的油钱

还有 kuah 的酒 能的话尽量不买
去那个 pantai cenang 的海底世界旁边免税的店买比较好
要知道原因inbox 我

Follow Us
1 - 要看你的行程是怎樣哦,就像2樓的大大說的那樣,如果有island hopping比較建議4天3夜,至少不會那麼趕啦

2 - 出租車我都是抵達機場才慢慢找,兩次去langkawi都是這樣~

3 - 你可以去Agoda.com哪裡看看,不過我都住不一樣的酒店,在Pantai Cenang我住過Malibest Resort和Sweet Inn Hotel,至於在 Kuah Town我兩次都住在Hotel Bahagia,因為便宜,乾淨又美麗

4 - 你是從哪裡飛去呢?要看需不需要轉機再決定時間吧,如果你打算也是到機場才租車,我建議早到比較好啦~可以慢慢比較,然後有多餘的時間去填油再啟程

5 - 我是沒有去浮潛,給不到建議!

6 - 你可以參考我的遊記 (http://www.kopigirl.com/2014/03/43-langkawi.html),雖然還沒完全寫完,呵呵,不過想知道更多可以PM我

7 - 那個入場是免費,其實是在Jetty隔壁,算是Langkawi的地標,怎樣都要去一去,但是非常熱!

anoxtravel真的那么好?如果是我想先网上预订。

yswhite 发表于 13-8-2014 09:09 PM
还有 kuah 的酒 能的话尽量不买
去那个 pantai cenang 的海底世界旁边免税的店买比较好
要知道原因inbox ...

什么原因?pm来听下~

现在马航大平卖,还不快点下手?!

cafe99 发表于 13-8-2014 03:48 PM
去到机场,外面有很多租车的,都不会太贵。

酒店可以找pantai cenang附近,约100-300,有30-40家,自己看 ...

那边租motor 多少钱呢?

yswhite 发表于 13-8-2014 09:01 PM
Anoxtravel 很好 但是你前两三天跟他book 下比较好 怕他没有车租给你 如果是旺季的话
因为我之前也是怕 ca ...

可以给我这间公司的联络电话吗?谢谢!

我过几天就去了!等我回来告诉你

DoDoDD 发表于 11-9-2014 09:23 PM
可以给我这间公司的联络电话吗?谢谢!

去他网站那边有电话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

國慶日我到過langkawi 3d2n,Island hopping是rm25一個人,期望別太高,就是去跳島而已。beras basah island沒有更衣室和廁所,所以去之前記得在pregnant maiden island上廁所(上廁所要付費)。

楼主和我的情况是一样的~谢谢楼主开那么好的帖~

sem 发表于 8-9-2014 08:34 AM
那边租motor 多少钱呢?

一天(24小时)rm30.00

小相公 发表于 14-9-2014 04:19 PM
一天(24小时)rm30.00

请问什么摩托来的?
有钢盔吗?

想问一下哦~通常各位大大去langkawi大多数是自己找旅店呢?还是叫旅行社帮忙订???