佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~WoW~

[分享] 微软fdisk实战过程+Partition名称解释

骄傲的大便 该用户已被删除
原帖由 mayilefy 于 2-9-2005 02:20 PM 发表
WoW还是那么念旧啊~~都搞这些东东....
抱歉我吸收不到啦~~
只从中得知你还活着= =|||

本来还想顺便踩多几脚给个借口让版主扣我分~
唉~~可惜我太善良了XD

我也才知道你还健在啊!
看到WoW兄的教学真是让我受益匪浅!
本来不会fdisk的我现在也学会了

原帖由 骄傲的大便 于 2-9-2005 03:12 PM 发表

我也才知道你还健在啊!
看到WoW兄的教学真是让我受益匪浅!
本来不会fdisk的我现在也学会了

对呀~
因为WoW,才知道原来大家都还没死= =
应该偷偷再多加些分数的...
可惜我不能继续怀旧~脚步根本不能停下来...
你加油吧~~~贴数还是那么少...可怜...

原帖由 mayilefy 于 2-9-2005 03:27 PM 发表

对呀~
因为WoW,才知道原来大家都还没死= =
应该偷偷再多加些分数的...
可惜我不能继续怀旧~脚步根本不能停下来...
你加油吧~~~贴数还是那么少...可怜...

其实我现在也很矛盾的,不知道要用哪个角色来加精华
看到WoW已经超越你了,我现在的心也痒痒的想说:

是不是该时候把WoW干掉了

~WoW~ 该用户已被删除
想说自己都懒惰进来~~
图片太多~~lag到半死

安安丫~~蚂蚁~~
难得看到你回来~~
真是很难得啊~~
最近要找你都难了~~

其实那个算是对自己做个记录吧~~
不得不承认时代不同了,已经走入历史的东西只能被放在这里永在怀念中。。。
这就当是给后人参考的资料吧~~

请楼主教教关于win xp里的" Diskpart"吧。因为win xp再不认得"Fdisk"这command了!谢谢。。。

happymelody 该用户已被删除
我是新手。。楼主请教怎样用WINXP的FDISK。。谢谢。。=)

Follow Us
原帖由 happymelody 于 3-9-2005 11:21 AM 发表
我是新手。。楼主请教怎样用WINXP的FDISK。。谢谢。。=)

你果然是新手...
你可以使用E坛介绍的xp模拟器来玩玩
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=357646&extra=page%3D5

happymelody 该用户已被删除
谢谢。。大便。。。 =) 请多多计较。。。

天空小虫 该用户已被删除
哇。。。这篇有杀老豆,老母的贴,真的是一流的贴~~~~~~~~~~  顶你 !!!!!

原帖由 ~WoW~ 于 10-8-2005 08:26 AM 发表
---->对不起,您的帖子超过 10000 个字符的限制,请返回修改。

我们已经完成了删除的动作了,现在要进行的是建立分割区的工作。

现在选1 "Create  ...

非常感谢您用心编辑了这个dos教学!因为小弟现在正在修读电脑维修,所以其中一个考试是dos!有了您编辑这个dos以后!我就比较明白了!非常感谢您!

原帖由 centrino 于 3-9-2005 09:45 AM 发表
请楼主教教关于win xp里的" Diskpart"吧。因为win xp再不认得"Fdisk"这command了!谢谢。。。

xp 的话更简单。。。直接到mycomputer按右键。。选manage就行了。。。