佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[热门地点求助]

大家好,小弟搞roadshow/event的
最近接到鸡精的单子,客户要我们选择和策划地点/日期

所以开来问大家的意见,卖的产品是Brands鸡精,价钱肯定全马最便宜
问题是不能摆超市,因为有产品冲突

所以想到了 Pasar ,星期六早上和星期日早上的pasar air itam /pasar jelutong
想明白的是,如果没有license,MPPP会被怎样对付?因为执照的申请时间太长,我们下星期就要开始了

夜市呢?是否也要执照?

还有什么热门销售地点可以把这些推销出去,我们要的是比较有购买能力的顾客,因为坦白说鸡精不是几十块的东西

有想过工厂,commercial office ,有谁在里面摆过sales booth,可以分享写意见吗?毕竟那边是白领的地区
其实我们是想target白领的,所以各位白领们可以分享他们工厂里有没有人时常set-up sales booth卖东西,然后反应如何?

还有那些地点可以介绍?

感谢分享讨论

油站?                        

dovey 发表于 8-8-2014 10:27 AM
油站?

应该比较难在油站卖chicken essence和collagen吧

其实我们是想target白领的,所以各位白领们可以分享他们工厂里有没有人时常set-up sales booth卖东西,反应如何

我联想到油站因为如果没有现金也可以刷卡.你们应该也接受刷卡吧. 男人在油站添油的时候,你们可跟他们推销.买给在家辛苦做家务的老婆和妈妈.

在银行街那一带呢? 星期一到五白领很多.去银行办事的也多.

dovey 发表于 8-8-2014 10:48 AM
我联想到油站因为如果没有现金也可以刷卡.你们应该也接受刷卡吧. 男人在油站添油的时候,你们可跟他们推销.买 ...

谢谢你的回复,我们有刷卡machine,

beach street那边我们有想到,只是怕执照问题,因为只是一个 7 days roadshow,怕被充公

牛奶大侠 发表于 8-8-2014 10:52 AM
谢谢你的回复,我们有刷卡machine,

beach street那边我们有想到,只是怕执照问题,因为只是一个 7 day ...

突然想到autocity 也不错.

Follow Us
Autocity那边的摊子可以做。

直接杀进大公司的office

如果是利用手机app和其他网络宣传的要吗?可以pm我联系号码?

口以去硬吊 槟城厂,居林厂。。。常有sales booth。。。