佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样才会有瓜子脸 ?

我很羡慕那些脸型很美的人。。。但自己而CHEEK BONE很高。。怎样才能有美丽的脸型 ???

胖脸美眉最爱的脸部瑜伽操Okinawa Charmz , 5分钟助你塑造精致小脸..
虽然说肥嘟嘟的脸蛋还蛮可爱的,但是更多的人还是喜欢精致的小V脸,
并且现在也流行尖下巴、巴掌脸,
因此很多胖脸美眉还是很需要瘦脸的。
今天给大家带来的是Japan Handmade Okinawa Charmz,只要每天坚持擦一擦,就能够轻松塑造迷人的小脸哦!
这瘦脸Japan Handmade Okinawa Charmz不仅可以帮助拉升脸部线条、消除法令纹、解决双下巴,还能让你的面部肌肤光滑又紧致哦。
美眉们赶紧订购起来!
擦后,
  step1:以锁骨为中心,往内侧下方按压,排出身体毒素。
  step2:把手指放在肩上,手肘前后摆动过头部,重复做8次。
  step3:两手由耳朵下方开始往外轻拉,刺激淋巴的同时促进脸和头部的血液循环。
  step4:用指腹以画圆方式按摩头的两侧,像是把肌肉往脑后拉一样,这样可以提升脸部线条。

Okinawa Charmz能焕发肌肤的生命力

听说吃多点瓜子就可以了

用Nuskin 的Spa机咯,不然勤劳点敷面膜也是会瘦脸的。要快速就要打溶脂针了。

可以试试韩国丽珍的v脸面膜

cheekbone高需要手术才可以小,因为这个地方是骨头高的。

Follow Us
belove100 发表于 8-8-2014 10:42 AM
听说吃多点瓜子就可以了

如果可以。。。我会把整箱整箱的瓜子吃掉。。。行不通啦。。。。

momomao 发表于 8-8-2014 01:31 PM
cheekbone高需要手术才可以小,因为这个地方是骨头高的。

韩国整容哪间整得好? 很贵叻。。。手术又不懂有没有后遗症

美容院现在盛行埋线和瘦脸针。。。

淑盈 发表于 9-8-2014 05:27 PM
韩国整容哪间整得好? 很贵叻。。。手术又不懂有没有后遗症

额,我有个朋友做韩国整容的,介绍客户去到韩国的医院整。后遗症呀,这得问医生吧,因为我也不是很了解。不过我觉得现在医疗这么厉害,有的应该是可以的。

瓜子脸要整容了。。或减肥可能脸会瘦一点点。。

淑盈 发表于 9-8-2014 05:25 PM
如果可以。。。我会把整箱整箱的瓜子吃掉。。。行不通啦。。。。

哈哈。。也许可以叻。。医生不是常说等奇迹出现吗?哈哈

用ageloc spa, 安全又有效~~~

belove100 发表于 11-8-2014 12:26 PM
哈哈。。也许可以叻。。医生不是常说等奇迹出现吗?哈哈

哇哈哈哈哈。。。太好笑了

天生的。。。
靠护肤品效果不大吧?